-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целебный_бальзам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2008
Записей: 3218
Комментариев: 3465
Написано: 7810


Guvec

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:32 + в цитатник

imagesCA75KO6Z (200x130, 5Kb)
imagesCAKSU12D (256x197, 11Kb)
я балдею с сего турецкого блюда. готовится в глиняных горшочках. тут главное - свобода фантазии - бери все что под руку попадется, кидай в горшок и в духовку :)))
Güveç malzemeleri
■Yarım kilogram kuşbaşı kuzu eti
■2 adet patlıcan
■2 adet kabak

■2 adet havuç
■5 diş sarımsak
■2 adet soğan
■3 adet patates
■4 adet sivribiber
■3 adet domates
■4 çorba kaşığı sıvı yağ
■Tuz ve karabiber
Güveç tarifi
1.Güveç tenceresinin dibine yıkanmış kuşbaşı kuzu etlerini koyun.
2.Etlerin üzerine patatesleri, onların üzerine havuçları, aralara sarımsakları, sırasıyla soğan, kabak, patlıcan ve biberi üstüste yerleştirin. En üste yine sarımsak ve rendelenmiş domatesleri koyun.
3.Tuz, karabiber ve suyu ekleyip yağını üzerinde gezdirerek güveç tenceresinin kapağını kapatın ve fırına verin. 1 saat pişirin.

Рубрики:  Готовим/Основные блюда


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку