-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целебный_бальзам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2008
Записей: 3218
Комментариев: 3465
Написано: 7810


Без заголовка

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Lazareva_Yana Жульен

 (700x466, 80Kb)
 
Рецепт.
Понадобится на 6 кокотниц:
- 500 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 250 гр 20% сливок
- соль
- перец
- майоран
- 150 гр копченой говядины
- 100 гр сыра
- оливковое масло
 
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Важно, чтобы маслом сковорода была не смазана, а масло именно было налито.
Солим, перчим, добавляем майоран.
Почищенные и помытые грибы нарезаем и добавляем в лук. Выливаем туде же сливки.
Neobv на маленьком огне на большой конфорке около 20 минут.
Оставляем немного загустеть.
Затем в кокотницы выкладываем часть грибов, порезанную соломкой говядину, и еще слой грибов.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 20 минут.
Готово!

 

 

Серия сообщений "Закуски":

Серия сообщений "Самостоятельное блюдо":

Серия сообщений "Мясные блюда":

Серия сообщений "Блюда из грибов":

Рубрики:  Готовим/Meze и салаты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку