-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целебный_бальзам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2008
Записей: 3218
Комментариев: 3465
Написано: 7810


ТОРТ " БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ "

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 21:02 + в цитатник

 

взято у Gostena

 Торт имеет весёлое название, скорее всего из-за его бюджетности - всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца.

 Состав:

-3 яйца

-полтора стакана сахара

-полтора стакана муки

-полтора стакана сметаны

-постакана изюма

-полстакана мака

-постакана орехов

200гр.сл масла

-1банка вареной сгущёнки

-разрыхлитель.

Сделать 1 корж:

1 яйцо, 0,5 стак. сахара, Взбиваем.

добавляем 0,5 стак. сметаны,продолжаем взбивать

0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,

Полстакана изюма перемешать ложкой.Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.

А в это время можем замешать тесто на второй корж.

 

Второй корж  по такой же аналогии,только полстакана мака

Третий корж полстакана орехов

Пока печётся третий корж,делаем крем:

1банка варенной сгущёнки взбивается с 200гр.сл.масла

Итак,мы имеем 3 коржа и гшотовый крем.

 

Собираем торт и украшаем.

Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.

Рубрики:  Готовим/Выпечка


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку