-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23610
Написано: 36185


Котлета «Загадка»

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 13:18 + в цитатник
От автора рецепта:
"Это блюдо я попробовала как-то в ресторане. У них это было фирменное блюдо и называлось оно «Загадка». Мне очень понравилась идея подачи отбивной котлеты под горкой гарнира, причем, очень вкусного. Дома я попыталась воссоздать это блюдо. Не знаю, насколько точно я смогла повторить его, но результат понравился и теперь я периодически его готовлю. А теперь и с вами поделюсь этим рецептом."


Фото



Фото



Фото



Фото



Фото






Количество продуктов зависит от веса мяса. Я привожу приблизительные цифры и веса продуктов, т. к беру все на глаз.


Вам понадобится кусок свинины. Это может быть филе, свиная корейка, вырезка свиного окорока или даже шея, если она не очень жирная.


Кроме того, для 700-1000г мяса понадобится 1 стакан риса, 1 луковица репчатая, 10 шт шампиньонов, горсть очищенных грецких орехов, ½ сладкого перца, 100г твердого сыра, соль, перец, растительное масло для жарки.


Мясо помыть, промокнуть салфеткой и нарезать ломтиками, как на отбивные. Это блюдо особенно хорошо с большими кусками мяса. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, посыпать свежемолотым перцем. Я люблю крупномолотый перец. Тогда мясо приобретает особенный вкус и аромат. Теперь мясо можно отложить на время и дать ему отдохнуть и промариноваться. А тем временем отварить стакан риса в 2 стаканах воды.


Почистить 1 репчатую луковицу, мелко порубить её и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.


Фото



Добавить горсть мелко порезанных грибов.


Фото



Я чаще всего использую шампиньоны свежие или замороженные.


Фото



Когда грибы поджарятся, добавить туда же половинку сладкого перца, порезанного кубиками.


Фото



Подержать все вместе пару минут и выложить на тарелку. К грибам и луку добавить отваренный рис. Горсть грецких орехов мелко порубить и добавить к рису.


Фото



Все посолить и перемешать.


Фото



Возвращаемся к мясу. Это можно делать одновременно с жаркой лука и грибов, на другой сковороде. Обжарить в растительном масле кусочки мяса на сильно разогретой сковороде,


Фото



Фото



переворачивая кусок после того, как одна сторона подрумянится.


Фото



Обжаренные куски мяса снять со сковороды и переложить на противень, смазанный маслом. На каждый кусок мяса выложить горкой подготовленный рис.


Фото



Твердый сыр потереть на терке


Фото



Фото



и присыпать сверху.


Фото



Фото



Фото



Противень с мясом поставить в разогретый духовой шкаф и запечь, пока сыр не оплавится мин 10-15.


Фото



Фото



Готовые отбивные выложить на тарелку и гарнировать маринованными овощами.


Приятного аппетита!


Фото



Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д.
Горячие блюда/Мясо


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

yutos   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 13:32 (ссылка)
спасибо!беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 14:33 (ссылка)
Большое спасибо! Очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иванновна   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт ставлю 5 +++++
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку