. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
![]() | yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
|
![]() | micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование |
![]() | фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
|
![]() | Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
|
![]() | oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
Медовый торт с заварным кремом |
Очень вкусный домашний торт с прослойкой из кисло-сладкой кураги.
Состав:
тесто:
2 яйца
200 гр. сахара
540 гр. пшеничной муки
2 ст.л. меда
50 гр. сливочного масла
1,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
1 ст.л. водки
заварной крем:
400 мл. молока
3 ст.л. муки
200 гр. сахара
200 гр. масла
для прослойки:
300 гр. кураги
Приготовление:
В кастрюлю вбить яйца, добавить сахар, мед, сливочное масло и водку. Поставить кастрюлю на водяную баню
Варить смесь, пока не растворится сахар и мед.
Ввести стакан муки, добавить соду, гашенную уксусом, перемешать и постепенно ввести оставшуюся муку постоянно помешивая.
Замесить быстро тесто.
Разделить тесто на 6-7 шариков в зависимости от размеров коржей.
Накрыть тесто полотенцем, чтобы не подсохло.
Каждый шарик раскатать в пласт. По любому блюду вырезать корж, обрезки теста отложить в сторону, когда будут готовы все коржи из обрезков можно раскатать еще один корж для украшения.
Переложить корж на противень и сделать на нем несколько проколов или надрезов.
Выпекать корж в духовке, разогретой до 200 градусов до румяного цвета.
Тоже самое проделать с оставшимся тестом.
Края готовых коржей еще раз подравнять острым ножом, обрезки при этом не выкидывать, они пригодятся для украшения.
Курагу залить кипятком и дать постоять 15 минут.
Измельчить курагу в блендере или пропустить через мясорубку.
Приготовить заварной крем.
Каждый корж смазать заварным кремом.
После третьего коржа (т.е. на уровне середины торта) на крем выложить курагу.
Затем снова положить корж и продолжить сборку торта.
Из обрезков сделать крошку, используя блендер.
Верх и бока торта обмазать кремом и украсить крошкой.
http://zametkipovara.ru/vypechka/torty/medovyj-tort-s-zavarnym-kremom/
Рубрики: | Кулинария/Сладкие блюда, выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |