Без заголовка |

Пальто свободного кроя, связанное спицами с отделкой крючком.



Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Простое взание
Часть 2 - Фестоны -посто и волшебно.
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
|
Метки: пальто |
БОХО |


|
Метки: бохо |
Без заголовка |
Вязанный спицами свитер в стиле Бохо всегда будет в моде. Очень удобный и необыкновенно красивый, в таком вязанном свитере вы не останетесь не замеченной. Стиль бохо, для дерзких и красивых, для молодых и целеустремленных людей. А вяжется такой свитер просто легко. Будьте всегда красивыми и модными. Свяжите свободный свитер и вы не пожалеете.
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Простое взание
Часть 2 - Фестоны -посто и волшебно.
...
Часть 18 - связать?
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
|
Метки: вязание |
Без заголовка |
6 пирогов на кефире
Я расскажу, как приготовить вкусные и пышные пироги с использованием кефира.

Тесто на кефире готовится быстрее, чем дрожжевое, при этом пироги получаются такими же пышными и вкусными. Поднимает и разрыхляет такое тесто углекислый газ, который выделяется при взаимодействии кислой среды кефира и соды. Пироги на кефире лучше выпекать сразу же, как только тесто будет готово. Сделать это можно как в обычной духовке, так и в мультиварке.
Вкусный и полезный творожный пирог станет отличным вариантом завтрака или дневного перекуса. К творожному пирогу отдельно можно подать варенье, джем или сметану.

Дрожжевой пирог на кефире с мясной начинкой
Это дрожжевой вариант теста на кефире. Если вы хотите испечь пирог со сладкой начинкой, увеличьте количество сахара в тесте и добавьте 50 г растопленного сливочного масла.

Заливной пирог на кефире
Этот сладкий пирог готовится очень просто – достаточно смешать все ингредиенты в миске, а потом залить в форму для выпечки. В качестве начинки можно использовать кусочки свежих фруктов, изюм, курагу, варенье.

Шоколадный пирог на кефире
Предлагаем этот рецепт любителям шоколадной выпечки.

Жареные пирожки с капустой
|
|
|
Без заголовка |

Кабачковое варенье – заготовка на любителя, но любителей таких с каждым годом все больше, так как каждый год все больше хозяек делают его на зиму. Если вы в этом году в их числе, то вам наверняка пригодятся собранные в этой статье рецепты различных вариантов варенья из кабачка.
Так, кабачок содержит в себе такие ценные микроэлементы как калий, магний, кальций, натрий и фосфор. Данные элементы снабжают организм человека необходимой энергией и регулируют водный баланс.
Кабачок содержит большое количество витамина A, B1, B2, что делает его применение актуальным для людей, восстанавливающихся после тяжелых болезней или операций.
Более того, благодаря низкому содержанию углеводов и сахаров кабачок показан диабетикам и людям, страдающим избыточным весом.
В диетическом варианте сладких заготовок традиционный сахар можно заменить фруктозой. Это позволит не только вдвое снизить калорийность варенья, но и сделает его вкус более мягким благодаря способности фруктового сахара подчеркивать вкус и аромат ягод и фруктов. Кроме того, в определенной концентрации фруктоза не увеличивает содержание сахара в крови, поэтому сваренные с ней варенье, джемы и конфитюры можно употреблять людям больным сахарным диабетом и людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Как использовать стевию вместо сахара в варенье?


Стевия – очень хороший, а главное полезный заменитель сахара. Для приготовления варенья лучше брать не само растение, а уже готовый порошок – стевиоз, он имеется в продаже. Расход порошка – приблизительно 1 чайная ложка на килограмм ягод. Важно помнить, что стевиоз не вызывает сокоотделения у ягод и не кристаллизуется.
ДОСТАТОЧНО НЕСКОЛЬКО ЛИСТОЧКОВ, ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ!
Поэтому ягоды нужно заранее помять и добавить в варенье фруктовый пектин.
В приготовлении кабачковое варенье ничуть не сложнее любого другого – малинового, смородинового и т.д. Поэтому для всех, кто делает такую заготовку впервые, процесс не будет представлять какой-либо особой сложности. Нужно лишь достаточное количество кабачков, сахар, посуда для варки варенья и дополнительные ингредиенты, которые вы выберете.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Простое взание
Часть 2 - Фестоны -посто и волшебно.
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - связать?
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

Сегодня поговорим о том как сшить своими руками натяжную простыню с резинкой.
Есть два основных способа пошива простыни с резинкой. О том, что это удобная вещь, многие знают не понаслышке. Правда размеры против привычных нам простыней у нее больше, но, как говорится, дело вкуса! И если вам нравятся натяжные простыни и вы ни разу их не шили, то приступим к изучению материала.
Какой бы способ обработки вы не выбрали, расчет необходимого количества ткани будет одинаков. Такой как в этой инструкции:
|
|
Без заголовка |
Не знаю,что привлекло меня в этой блузе? Наверное легкость и быстрота в изготовлении. Думаю,что с пошивом такой блузы может справиться даже школьница.
Автор мастер класса Юлиана Вылегжанина - автор курса "Техника профессионального кроя" и руководитель Школы конструирования и моделирования одежды.
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Чудная выкройка афгани
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |

Жилет очень легко сшить.Вы можете сшить из шерсти,из джинсовой ткани.
.. Есть бесчисленное множество возможностей!
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Чудная выкройка афгани
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - шарфик
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Чудная выкройка афгани
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - шарфик
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
|
|
связать? |

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Простое взание
Часть 2 - Фестоны -посто и волшебно.
...
Часть 16 - Вязаный коврик из футболок и остатков пряжи
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - связать?
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
|
|
Голова лошади папье маше |
Этот макет головы единорога был выполнен за 3 часа.! Не верите, тогда изучите мастер-класс.
А в преддверии Новогодних праздников мы можем сделать голову оленя Санта Клауса или , так как приближается год лошади, то соответственно и сделать макет лошади :) Но вполне можно использовать эту технику и для других замыслов :)

Давайте же изучим мастер-класс от мастерицы Эшли.:
|
|
маникюр |

Серия сообщений "ТО, что хочу сделать.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Цветы в желатине. Пара вариантов
Часть 23 - маникюр
|
|
Цветы в желатине. Пара вариантов |
Вариант первый
Живая радуга. МК от Натальи Бурцевой
Не давал мне покоя один вопрос- как же всё-таки забальзамировать живые цветы?...
И вот что у меня получилось). Вначале смотрим, затем расскажу.
Серия сообщений "ТО, что хочу сделать.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Цветы в желатине. Пара вариантов
Часть 23 - маникюр
|
|
шарфик |
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Чудная выкройка афгани
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Как подтянуть край с помощью ленты
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - шарфик
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Всем, кто еще не нашел рецепт настоящих имбирных пряников. Вкусные, душистые, самые новогодние! Для стола, на елку и для подарков. Как они пахнут, ооооо... И еще один очень приятный момент, эти пряники нужно печь заранее, лучше за неделю до Нового года, они тогда еще вкуснее станут, проверено.
Имбирные пряники
Ингредиенты:
100г сливочного масла
125г сахара
1чайная ложка гвоздики (либо 50шт. сухой)
3см имбиря
0,5 ч.л. соли
500г муки
100г сахарной пудры
250г меда
3 чайных ложки кинзы (семян кориандра)
1ч.л. молотой корицы
1 яйцо
10г какао
10г разрыхлителя
40мл лимонного сока
На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.
Кориандр и гвоздику по 1 столовой ложке перемалываем в и просеиваем через сито, имбирь мелко режем, мелем и все перемешиваем, добавив корицу. (Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите каждой по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей)
В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа.
Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем.
Выпекаем 12-15 минут при 200°.
Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости.
Можно смешивать пудру с водой или молоком вместо лимонного сока. Помещаем глазурь в кондитерский шприц или конверт из пергаментной бумаги.
И вот еще шаблончик для пряничных человечков, чтоб долго не искать
With love Katra_I
Серия сообщений "ТО, что хочу сделать.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Книга "Коллажи-картины. Акриловые краски, блестки, бусины
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Цветы в желатине. Пара вариантов
Часть 23 - маникюр
|
|
Без заголовка |
Оу-оу-оу! Смотрите! Волшебное превращение хозяйственных веревок и прочих бельевых шнуров в гламурно-носибельный вариант. Шоу от Марты Стюарт с сайта http://thecraftsdept.marthastewart.com!
И, собственно, почему нет? Я вам даже больше скажу: на руке веревки выглядят гора-ааздо лучше, чем на шее
Серия сообщений "ТО, что хочу сделать.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - море идей
Часть 19 - Книга "Коллажи-картины. Акриловые краски, блестки, бусины
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Цветы в желатине. Пара вариантов
Часть 23 - маникюр
|
|