-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 62)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј ¬€жем_вместе OSINKA_CLUB
„итатель сообществ (¬сего в списке: 8) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

 урина€ печень с шампиньонами в красном вине

—реда, 28 январ€ 2015 г. 16:36 + в цитатник

»нгредиенты к рецепту « урина€ печень с шампиньонами в красном вине»:

 урина€ печень с грибами в красном вине

≈сли вы ещЄ не пробовали куриную печень с грибами в красном вине, то € вам насто€тельно советую это сделать. Ќежна€ печень в кисло-сладком соусе с ноткой вина. „еснок придаЄт небольшую остроту и пикантность. ¬прочем, его можно и не класть если не любите. Ѕлюдо можно подать с любым гарниром или просто со свежим хлебом. ѕодойдЄт оно и на праздничный стол. Ќедорогое, очень вкусное и быстро готовитс€.

ѕриготовление блюда по рецепту « урина€ печень с шампиньонами в красном вине»:

ƒл€ приготовлени€ куриной печени в красном вине понадоб€тс€ следующие продукты: курина€ печень, красное вино (полусладкое, сухое), шампиньоны, мука, масло сливочное и растительное, лук репчатый, соль, сахар, чеснок, томатна€ паста, зелень петрушки или укропа.

Ўаг 1

ƒл€ приготовлени€ куриной печени в красном вине понадоб€тс€ следующие продукты: курина€ печень, красное вино (полусладкое, сухое), шампиньоны, мука, масло сливочное и растительное, лук репчатый, соль, сахар, чеснок, томатна€ паста, зелень петрушки или укропа.

Ќа сковороду кладЄм сливочное масло.

Ўаг 2

Ќа сковороду кладЄм сливочное масло.

Ћук репчатый чистим, моем и нарезаем полукольцами.  ладЄм на сковороду со сливочным маслом. —тавим на плиту и начинаем жарить.

Ўаг 3

Ћук репчатый чистим, моем и нарезаем полукольцами.  ладЄм на сковороду со сливочным маслом. —тавим на плиту и начинаем жарить.

Ўампиньоны чистим, моем и нарезаем. ƒобавл€ем на сковороду к луку.

Ўаг 4

Ўампиньоны чистим, моем и нарезаем. ƒобавл€ем на сковороду к луку.

“ушим лук с грибами до тех пор, пока не выпаритс€ вс€ жидкость.

Ўаг 5

“ушим лук с грибами до тех пор, пока не выпаритс€ вс€ жидкость.

 уриную печень моем, удал€ем протоки и жир. –азрезаем на 2 части. ќбваливаем в муке и тушим на сковороде с растительным маслом, под крышкой, на самом маленьком огне. ќна должна томитьс€.

Ўаг 6

 уриную печень моем, удал€ем протоки и жир. –азрезаем на 2 части. ќбваливаем в муке и тушим на сковороде с растительным маслом, под крышкой, на самом маленьком огне. ќна должна томитьс€.

  „ерез 10-15 минут печЄнка будет готова. —олим и перчим еЄ по вкусу.

Ўаг 7

„ерез 10-15 минут печЄнка будет готова. —олим и перчим еЄ по вкусу.

  печени добавл€ем лук с грибами.

Ўаг 8

  печени добавл€ем лук с грибами.

√отовим соус. ¬ сковороду, сотейник или кастрюлю наливаем красное вино, добавл€ем томатную пасту, соль и сахар по вкусу. ¬арим 10 минут.

Ўаг 9

√отовим соус. ¬ сковороду, сотейник или кастрюлю наливаем красное вино, добавл€ем томатную пасту, соль и сахар по вкусу. ¬арим 10 минут.

ƒобавл€ем соус к печени, луку и шампиньонам.

Ўаг 10

ƒобавл€ем соус к печени, луку и шампиньонам.

“ушим под крышкой на небольшом огне 7-10 минут и выключаем. ѕробуем соус и, если чего-то не хватает, корректируем вкус.

Ўаг 11

“ушим под крышкой на небольшом огне 7-10 минут и выключаем. ѕробуем соус и, если чего-то не хватает, корректируем вкус.

 ладЄм измельчЄнный чеснок и зелень.  урина€ печень с грибами в красном вине готова.

Ўаг 12

 ладЄм измельчЄнный чеснок и зелень.  урина€ печень с грибами в красном вине готова.

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/блюда из птицы



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку