-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 62) Кремлевская_диета Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Осознанные_сновидения _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир Мир_рукоделия Наши_рецептики Hand_made_TOYS Читальный_зал МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Крошкин_Дом Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Рецепты_от_Белки дарить_подарки_клёво Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Гороскопы_и_прогнозы КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Шитье_и_крой Наши_любимые_рецепты Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ AyurVeda Только_для_женщин СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Книга-лучший_друг Pizza_chef УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Scrapbooking Вязание_спицы_и_крючок Рецепты_приготовления Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Дамские_хитрости Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Вышиваем_для_души ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ OSINKA_KNITTING Поиск_Пропавших_Без_Вести Системно-векторная_психология

Салат Овечка на Новый год 2015

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 15:06 + в цитатник

ингредиенты на 6 порций

Морковь 1 шт.

Рис 4 стол.л.

Яйца 3 шт.

Тунец 180 гр

Лук 1 шт.

Майонез 5 стол.л.

Оливки 10 шт.

Пошаговое приготовление

Шаг 1. Картофель и морковь отвариваем в кожуре,
рис отвариваем до готовности, а яйца - в крутую.
Шаг 2. Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь,
картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук - кубиком.
Шаг 3. На блюдо выкладываем первым слоем картофель.
Формируем тело и голову овечки. Смазываем майонезом.
Шаг 4. Слой 2 - Тунец с луком. Тонкий слой майонеза.
Шаг 5. Слой 3 - Морковь и слой майонеза.
Шаг 6. Слой 4 - Нарезанные огурчики и майонез. Слой 5 - Яйца и майонез.
Шаг 7. Сверху покрываем овечку шубкой - отварной рис, а голову
выкладываем измельченными оливками. Из половинок оливок
делаем ножки, ушко и глазик. Подаем салат Овца к праздничному столу!
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Закуски и салаты


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку