-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 61) Кремлевская_диета Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Осознанные_сновидения _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир Мир_рукоделия Наши_рецептики Hand_made_TOYS Читальный_зал МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Крошкин_Дом Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Рецепты_от_Белки дарить_подарки_клёво Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Гороскопы_и_прогнозы КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Шитье_и_крой Наши_любимые_рецепты Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ AyurVeda Только_для_женщин СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Книга-лучший_друг Pizza_chef УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Scrapbooking Вязание_спицы_и_крючок Рецепты_приготовления Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Дамские_хитрости Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Вышиваем_для_души ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ OSINKA_KNITTING Поиск_Пропавших_Без_Вести Системно-векторная_психология

готовим на пару (3)

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:07 + в цитатник

Курица в фольге на пару


ингредиенты:


(на 1 порцию)
1 куриное бедро,
25 граммов сливочного масла, нарезать кусочками,
2 гриба шиитаке, нарезать тонкими дольками,
1/4 красного перца, нарезать тонкой соломкой,
1/4 желтого перца, нарезать тонкой соломкой,
2,5 см корня имбиря, мелко нарезать,
1/2 головки репчатого лука, мелко нарезать,
несколько перьев зеленого лука, нарезать по 2см,
несколько тонких долек лимона,
2 зубка чеснока,
немного грибов (зимний опенок или шимежи),
1 столовая ложка столового вина или сакэ,
1 столовая ложка легкого соевого соуса.

приготовление:


приготовить фольгу, разложить на дно кусочки масла. на масло выложить немного грибов, перец, имбирь и репчатый лук. сверху положить куриное бедро, на него выложить оставшееся масло, зеленый лук, чеснок, лимоны, грибы. сбрызнуть курицу соевым соусом и вином (сакэ). фольгу завернуть. поместить в пароварку на 30 минут. раскрыть фольгу, перевернуть курицу, снова завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.

Омлет

http://parovarky.narod.ru/4.1.jpg
5 яиц, 1ст.молока, щепотка соли. все взбить (но не миксером) и готовить в пароварке 20-25 минут. это что-то!!!

омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме.

важно!!! яйца с молоком не надо взбивайть!!! надо просто хорошо перемешать вилкой.

Омлет с кабачком


http://parovarky.narod.ru/4.7.jpg
кабачок натираем на крупной терке, добавляем болгарский перец, помидор, сельдерей, чеснок - подтушиваем без масла.хорошо, чтобы сока не оставалось. добавляем соль, перец, куркуму, кинзу и зелень. заливаем все омлетной смесью: на 5 яиц стакан молока и немного соли. готовим в пароварке 30 минут. получается очень вкусный омлет, хотя фотография и не удалась. важно!!! яйца с молоком не надо взбивайть!!! надо просто хорошо перемешать вилкой.

Омлет в пароварке с кукурузой

http://parovarky.narod.ru/4.2.jpg

5 яиц, 1ст.молока, щепотка соли. все взбить (но не миксером, добавить консервированную кукурузу можно с жидкостью и готовить в пароварке 35-40 минут.

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Рецепты для пароварки


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку