-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 61)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј ¬€жем_вместе я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я
„итатель сообществ (¬сего в списке: 8) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

√ќ“ќ¬»ћ ¬ ѕј–ќ¬ј– ≈ (2)

„етверг, 20 Ќо€бр€ 2014 г. 14:01 + в цитатник

«еленые перцы, фаршированные креветками


ингредиенты:


(на 6-8 порций)
150 граммов креветок (очищенных),
1/4 стакана китайского рисового вина или сухого хереса,
1 столова€ ложка кукурузного крахмала,
10 водных каштанов,
1 лук-порей,
3 зеленых перца.

приготовление:


креветки очистить и замариновать в вине в течение 15 минут. процедить, дать стечь жидкости, креветки нарезать. порезать каштаны и лук. смешать креветки с кукурузным крахмалом, каштанами и луком. перец очистить от сем€н и порезать на кусочки цилиндрической формы 3-4 см в диаметре. нафаршировать каждый кусочек перца начинкой из креветок. поместить в корзину пароварки (можно предварительно уложить на жаростойкое блюдо) на 10 минут.

ќмлет с рыбой на пару


ингредиенты:


200 граммов филе палтуса (камбалы),
1 столова€ ложка растительного масла,
крахмал,
1 столова€ ложка зеленого перца,
0,5 стакана крепкого бульона из костей,
3 €йца,
1 пучок зеленого лука,
0,5 чайной ложки соли.

приготовление:


нарезать рыбу полосками шириной 2 см. слегка обвал€ть в кукурузном крахмале и разложить на плоском жаропрочном блюде. порубить зеленый перец и лук, посыпать на рыбу. сверху полить растительным маслом. разогреть (но не кип€тить) бульон, аккуратно вбить туда €йца. медленно помешива€ бульон, добавить соль. залить рыбу бульоном с €йцами. поместить блюдо с рыбным омлетом в пароварку, готовить 30-40 минут. подавать в том же блюде.

 

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/–ецепты дл€ пароварки


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку