-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

—алат " армен"

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 15:56 + в цитатник
»нгредиенты:

- уриное филе 150-200 гр
-¬етчина 150 гр
-ѕомидоры свежие 250гр
-√ренки 100 гр
-ћайонез 200гр
-јджика 15гр
-„еснок 10 гр
-ћасло растительное дл€ жарки

ѕриготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. —ырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы дл€ курицы. я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. ¬ конце жарки посолить. ¬етчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до рум€ной корочки. ’леб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. —тавим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривани€. ѕомидоры остаютс€ свежими. ¬се укладываем на плоскую тарелку сло€ми. я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренна€ ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. —верху перед подачей на стол горкой гренки.
—алат получаетс€ необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. ¬аши гости останутс€ довольны)
 
–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/«акуски и салаты


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку