-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 61)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј ¬€жем_вместе я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я
„итатель сообществ (¬сего в списке: 8) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

„ерничный творожный торт (без выпечки)

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 13:40 + в цитатник
»нгредиенты:
ƒл€ основы:
200 г сахарного печень€ типа —лодыча, “опленого молока или ёбилейного
100 г сливочного масла
ƒл€ крема:
500 г творога
500 г сметаны
400 г сахара
200 г черники
200 мл жирных сливок (от 33%)
2 ст.л. с горкой желатина
ѕеченье размельчаем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и укладываем плотно по дну разъемной формы (у мен€ 22 см).
—тавим в холодильник.
¬ это врем€ готовим крем дл€ черничного торта. “ворог протирем через сито и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.
ягоды черники перемалываем до состо€ни€ пюре. ћассу из творога, сахара и сметаны раздел€ем на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. ¬ меньшую часть добавл€ем растертую ранее чернику и перемешиваем.
∆елатин замачиваем в небольшом количестве воды. Ќагреваем сливки в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворени€. –аздел€ем желатиновую смесь на две части и добавлем в обе половины крема дл€ черничного торта.
ƒостаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Ќачинаем выкладывать начинку поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.
ѕотом ножиком или палочкой делаем рисунок лома€ линии .
ѕотом черничный торт необходимо поставить в холодное место дл€ застывани€. ѕеред подачей сн€ть бортик и убрать пергамент.
 
–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/тортики, пирожное, десерты


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку