-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 62)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј ¬€жем_вместе OSINKA_CLUB
„итатель сообществ (¬сего в списке: 8) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

 уриный супчик с перловкой

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 21:39 + в цитатник
 
–ецепт –  уриный супчик с перловкой

јвтор: ёли€ ¬ысоцка€

ќписание

 уриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдере€, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! ѕерловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. ¬место консервированных хорошо добавить 2–3 очищенных от кожицы и мелко нарубленных сладких свежих помидора и чуть-чуть томатной пасты — суп получитс€ гораздо нежнее!

»нгредиенты
основные
помидоры, консервированные в собственном соку без кожицы ½ банки
крупа перлова€ 150 г
лимон 1 шт.
лук репчатый ½ шт.
морковь ½ шт.
маринованные виноградные листь€ 7 шт.
листь€ м€ты 1 горсть
кинза 1 горсть
чеснок 1 зубчик
куриный бульон 2 ½ л
масло растительное 1 ст. л.
пеперончино 1 шт.
гвоздика 1 шт.
корица молота€ 1 щепотка
соль морска€ ½ ч. л.
куриные грудки вареные 1 шт.
—пособ приготовлени€
¬иноградные листь€ вымочить в холодной воде, затем промыть и просушить бумажным полотенцем.

¬иноградные листь€ вымочить в холодной воде, затем промыть и просушить бумажным полотенцем.

ѕерловку промыть, просушить, всыпать в гор€чий бульон и немного поварить.

ѕерловку промыть, просушить, всыпать в гор€чий бульон и немного поварить.

Ћук и чеснок почистить и очень мелко порубить.

Ћук и чеснок почистить и очень мелко порубить.

–азогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок.

–азогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок.

ћорковь почистить, натереть на крупной терке, добавить к луку с чесноком и, помешива€, обжарить.

ћорковь почистить, натереть на крупной терке, добавить к луку с чесноком и, помешива€, обжарить.

 огда лук станет прозрачным, овощи посолить, добавить измельченный руками перерончино, корицу, гвоздику, все перемешать.

 огда лук станет прозрачным, овощи посолить, добавить измельченный руками перерончино, корицу, гвоздику, все перемешать.

 онсервированные помидоры выложить в сковороду к овощам, перемешать, немного прогреть и сн€ть с огн€.

 онсервированные помидоры выложить в сковороду к овощам, перемешать, немного прогреть и сн€ть с огн€.

ќбжаренные овощи добавить в суп и варить до готовности перловки.

ќбжаренные овощи добавить в суп и варить до готовности перловки.

¬иноградные листь€ мелко порезать и добавить в суп.

¬иноградные листь€ мелко порезать и добавить в суп.

ћ€ту и кинзу мелко порубить.

ћ€ту и кинзу мелко порубить.

÷едру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку лимонного сока.

÷едру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку лимонного сока.

 уриное м€со порезать.

 уриное м€со порезать.

»змельченное куриное м€со, рубленую зелень (немного зелени оставить), цедру и сок лимона добавить в суп, посолить, перемешать и выключить огонь.

»змельченное куриное м€со, рубленую зелень (немного зелени оставить), цедру и сок лимона добавить в суп, посолить, перемешать и выключить огонь.

–азлить суп в тарелки и посыпать оставшейс€ зеленью.

–азлить суп в тарелки и посыпать оставшейс€ зеленью.

 

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/≈дим дома (ёли€ ¬ысоцка€)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку