-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 62)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј ¬€жем_вместе я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я OSINKA_CLUB
„итатель сообществ (¬сего в списке: 8) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

√речнева€ каша с курагой и грушей

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 20:59 + в цитатник
 
–ецепт Ц √речнева€ каша с курагой и грушей

јвтор: ёли€ ¬ысоцка€

»нгредиенты
основные
крупа гречнева€
200 г
крепкие груши
1 шт.
курага
1 горсть
масло сливочное
2 ст. л.
сахар белый
2 ч. л.
—пособ приготовлени€

ƒуховку предварительно разогреть до 200°—.

 урагу нарезать небольшими кусочками.

 урагу нарезать небольшими кусочками.

–азогреть сухую кастрюлю со съемной ручкой и прокаливать в ней гречку 1Ц2 минуты.

–азогреть сухую кастрюлю со съемной ручкой и прокаливать в ней гречку 1–2 минуты.

»змельченную курагу добавить к гречке, влить 2 стакана кип€тка и варить под крышкой 5Ц6 минут до полуготовности.

»змельченную курагу добавить к гречке, влить 2 стакана кип€тка и варить под крышкой 5–6 минут до полуготовности.

—н€ть кастрюлю с огн€, накрыть кашу двойным слоем фольги и отправить в разогретую духовку на 7Ц10 минут.

—н€ть кастрюлю с огн€, накрыть кашу двойным слоем фольги и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.

√рушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

√рушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

–азогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, выложить ломтики груши, посыпать их сахаром и закарамелизировать.

–азогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, выложить ломтики груши, посыпать их сахаром и закарамелизировать.

¬ готовую гречку добавить оставшеес€ сливочное масло, перемешать и подавать с карамелизированными грушами.

¬ готовую гречку добавить оставшеес€ сливочное масло, перемешать и подавать с карамелизированными грушами.

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/≈дим дома (ёли€ ¬ысоцка€)


ѕроцитировано 3 раз



 олыбельна€ћедведицы   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 15:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку