-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 62)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј ¬€жем_вместе я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я OSINKA_CLUB
„итатель сообществ (¬сего в списке: 8) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

¬кусные домашние батоны

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 16:20 + в цитатник
ћ€гкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хруст€щей.

»нгредиенты:

250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
ƒл€ смазывани€ верха:
1 желток
5 г молока.

ѕриготовление:

—мешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. «амесить тесто.
—формировать шар и в тепло на 90 мин. ќбм€ть и еще 10 минут подождать.
–азделить на 5 частей, каждую часть раскатать в пр€моугольник, скрутить и защипать кра€.
Ќа расстойку на 30 мин. —делать надрезы и смазать желтком с молоком.
¬ыпекать при 180 градусах 20-30 минут.

ѕри€тного аппетита!
€гкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хруст€щей. ”гощайтесь на здоровье!

»нгредиенты:

250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
ƒл€ смазывани€ верха:
1 желток
5 г молока.

ѕриготовление:

—мешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. «амесить тесто.
—формировать шар и в тепло на 90 мин. ќбм€ть и еще 10 минут подождать.
–азделить на 5 частей, каждую часть раскатать в пр€моугольник, скрутить и защипать кра€.
Ќа расстойку на 30 мин. —делать надрезы и смазать желтком с молоком.
¬ыпекать при 180 градусах 20-30 минут.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/ѕироги, пирожки
ћо€ кулинарна€ книга/на завтрак


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку