-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 62)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј ¬€жем_вместе я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я OSINKA_CLUB
„итатель сообществ (¬сего в списке: 8) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

ѕќ“–я—јёўјя ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌјя  ј–“ќЎ≈„ ј

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 11:48 + в цитатник
»нгредиенты:
картофель — 1 кг
фарш м€сной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатна€ — 1 ст ложка
растительное масло

ѕриготовление:
1.ѕодбираем картошку одинакового размера. ¬ырезаем из нее серединку (это можно сделать использу€ нож и чанную ложку). ƒонышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку выреза€ серединку
3.√лавное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. ѕоэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начин€ем картофелины.
м€со перемалываем в фарш
ѕлотно укладываем в сковороду. ƒо половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
¬ это врем€ готовим подливу. ѕассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавл€€ томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.¬ полуготовый фаршированный картофель добавл€ем подливу и тушим до готовности.
ѕодаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/вторые блюда
ћо€ кулинарна€ книга/блюда из м€са
ћо€ кулинарна€ книга/блюда из овощей


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку