-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 11:19 + в цитатник
»нгредиенты:

яйцо 4 шт;
—ыр сливочный 100 г;
”кроп 1/2 пучка;
ќгурец 1 шт;
—емена кунжута 2 ст.л.;
ћасло растительное 4 ст.л.;
—оль по вкусу;
—оус соевый дл€ подачи;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 15 минут
 оличество - 2 порции
2.Ќа сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка.

ƒайте остыть на сковороде.

2 €йца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получени€ однородной массы.
3.–азогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и вылейте €ичную массу, распредел€€ равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины.

”меньшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватитс€».

ѕотом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту.

јккуратно переложите на подогретую тарелку. ѕовторите процедуру с остальными €йцами.

ѕока тонкие омлеты жар€тс€, порезать огурец продольными брусками, как дл€ суши.
4.ќмлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). Ќа поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом.

—верните. ѕовторите процедуру с другим омлетом.
5.ѕорежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом.

ѕодавайте с соевым соусом.

ѕри€тного аппетита.

јвтор рецепта - ¬иктори€ ѕопин
 
–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/на завтрак


ѕроцитировано 10 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку