-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 62) Кремлевская_диета Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Осознанные_сновидения _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир Мир_рукоделия Наши_рецептики Hand_made_TOYS Читальный_зал МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Крошкин_Дом Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Рецепты_от_Белки дарить_подарки_клёво Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Гороскопы_и_прогнозы КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Шитье_и_крой Наши_любимые_рецепты Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ AyurVeda Только_для_женщин СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Книга-лучший_друг Pizza_chef УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Scrapbooking Вязание_спицы_и_крючок Рецепты_приготовления Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Дамские_хитрости Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Вышиваем_для_души ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ OSINKA_KNITTING Поиск_Пропавших_Без_Вести Системно-векторная_психология

Быстрые творожные вертушки

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:05 + в цитатник


Быстрые творожные вертушки

Порций: 2-3

Что нужно:

250 г слоеного бездрожжевого теста

150 г творога жирностью 18%

1 ст. л. сметаны

1 желток плюс еще 1 желток для смазывания

цедра 1 лимона

2 ст. л. меда

Что делать:

шаг 1

шаг1

Взбить миксером 1 желток с медом и сметаной. Добавить творог и цедру, перемешать.

шаг 2

шаг2

Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт. Распределить творожную массу по тесту и аккуратно, слегка прижимая, свернуть тесто с начинкой в рулет. Очень острым ножом нарезать рулет на кружки толщиной 1,5–2 см.

шаг 3

шаг3

Разогреть духовку до 180°С. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить творожные вертушки на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком. Выпекать до румяного цвета, 15–20 мин. Подавать теплыми.

Рубрики:  Моя кулинарная книга/на завтрак


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку