-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

Салат из сулугуни с фасолью

Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:15 + в цитатник


Салат из сулугуни с фасолью

Порций: 4 порции

Что нужно:

соль

1 пучок зеленого салата

лук красный – 1 небольшая луковица

оливки черные без косточек

250 г сулугуни

1 ст. л. жидкого меда

Для заправки:

уксус винный – 1 ст. л.

1 ч. л. хлопьев чили

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

масло оливковое – 1 ст.л.

400 г консервированной белой фасоли

масло оливковое – 4 ст.л.

1 ч. л. зерновой горчицы

Что делать:

 

 

Сыр нарезать ломтиками, смазать оливковым маслом и посыпать хлопьями чили, отложить. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Фасоль из банки выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Оливки нарезать тонкими колечками. Приготовить заправку, смешав все указанные ингредиенты. Слегка взбить венчиком, посолить и поперчить. Фасоль выложить в миску, влить заправку, добавить лук, оливки и рубленую зелень. Перемешать. Салатные листья порвать руками и выложить в салатницу. Сверху на листья выложить фасолевый салат. Ломтики сулугуни обжарить на разогретой сковороде-гриль по 1 мин. с каждой стороны. Обжаренный сыр поломать на кусочки, добавить в фасолевый салат и тотчас же подавать, пока сыр горячий.

 

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Закуски и салаты


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку