-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 62)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ¬€жем_вместе ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг OSINKA_CLUB Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 8) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

Ќежный манник с изюмной начинкой.

—реда, 24 —ент€бр€ 2014 г. 14:30 + в цитатник

»нгредиенты:

- 250-300 гр. манной крупы;
- 250-300 гр. кефира;
- 100-150 гр. сахара;
- 80-100 гр. растопленного маргарина или сливочного масла;
- 75-100 гр. изюма без косточек;
- 1-2 €йца;
- 0,5 ч. ложки соды, гашеной уксусом;
- ванилин, щепотка соли

ѕриготовление:

»зюм ошпарить кип€щей водой, воду слить, изюм просушить салфеткой и присыпать мукой. ќтдельно блендером взбить сахар с €йцами, ванилином и солью. ƒобавить к этой массе кефир и масло и хорошо перемешать.

¬ готовую массу всыпаем манку, изюм и соду, снова хорошо и отставл€ем на 20-25 минут, чтобы тесто подошло.

–азогреваем духовку до 180о-200о. ¬ысыпаем подошедшее тесто в смазанную жиром и присыпанную манной крупой форму, и выпекаем примерно час, контролиру€, чтобы наш манник пропекс€ равномерно и внутри и снаружи.

√отовый пирог немного остужаем в форме, затем аккуратно выкладываем на блюдо. ѕо желанию верх манника можно глазировать растопленным шоколадом или слегка прогретым джемом.

21829b2ea40d Ќежный манник с изюмной начинкой. –ецепт + видео


23413bb19407 Ќежный манник с изюмной начинкой. –ецепт + видео

 

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/тортики, пирожное, десерты


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку