-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 61) Кремлевская_диета Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Осознанные_сновидения _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир Мир_рукоделия Наши_рецептики Hand_made_TOYS Читальный_зал МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Крошкин_Дом Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Рецепты_от_Белки дарить_подарки_клёво Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Гороскопы_и_прогнозы КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Шитье_и_крой Наши_любимые_рецепты Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ AyurVeda Только_для_женщин СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Книга-лучший_друг Pizza_chef УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Scrapbooking Вязание_спицы_и_крючок Рецепты_приготовления Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Дамские_хитрости Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Вышиваем_для_души ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ OSINKA_KNITTING Поиск_Пропавших_Без_Вести Системно-векторная_психология

Кнедли на пару. Чешская кухня.

Пятница, 15 Августа 2014 г. 17:42 + в цитатник

Кнедлики на пару

Кнедлики на пару
 

Кнедлики на пару - очень вкусное и сытное бдюдо, которое относится к чешской и словацкой кухне.

Описание приготовления:
Как мы будем готовить кнедлики на пару?
Для этого нам понадобится:
1. Просеять муку, свежие дрожжи (можно заменить сухими из расчета на 1 кг муки и развести их в теплом молоке) крошатся прямо в муку и сверху посыпаются солью.
2. Замешиваем тесто с теплым молоком, тесто должно быть мягким не крутым и прилипать к рукам и миске, чтобы тесто отлипло подливаем предварительно растопленое масло и месим.
3. Дать тесту подойти.
4. Варятся кнедлики на пару: на большую миску кладется специальное сито (или натягивается и укрепляется марля), наливаем воды пол миски, сверху будем накрывать еще одной миской такого же диаметра.
5. Вода в миске должна будет постоянно сильно кипеть, не уменьшать огонь, а по мере надобности подливать воду.
6. Из подошедшего теста делаем небольшие батончики (всего получится примерно 5 шт), с начала делаем два, даем им немного подрасти и когда вода хорошо закипит кладем их на сетку и накрываем второй миской - варим 15-20 мин.
7. Пока варится первая пара формируем следующие и т.д.
8. При подаче кнедлики режутся на ломтики толщиной 1,5 см и полваются соусом, на ваш вкус.
Приятного аппетита!

 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная — 1 Килограмм
  • Молоко — 600 Миллилитров
  • Дрожжи — 30 Грамм
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Кухня народов мира



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку