-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 62)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј ¬€жем_вместе OSINKA_CLUB
„итатель сообществ (¬сего в списке: 8) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

—алат "—едьмое небо" из куриной грудки с кукурузой

„етверг, 15 ƒекабр€ 2011 г. 20:42 + в цитатник

–ецепт салата

—ложность приготовлени€: ***
¬рем€ приготовлени€: 1 час
 алорийность в 100 гр: 343 ккал

»нгредиенты дл€ приготовлени€ салата "—едьмое небо": 

1 курина€ грудка
3 €йца
200 гр консервированной кукурузы
1 небольша€ красна€ луковица
200 гр майонеза 

 –ецепт салата

1. ѕодготовить все продукты. –епчатый лук очистить от шелухи и промыть под холодной проточной водой.  уриную грудку отварить до готовности и остудить. ¬ салат рекомендуетс€ вз€ть сладкий красный лук, с ним салат получитс€ нежнее и изысканнее.

–ецепт салата "—едьмое небо" из куриной грудки с кукурузой:

 –ецепт салата  2. яйца разбить в миску, посолить, приправить специ€ми и все хорошо взбить, но не до пены.
 –ецепт салата  3. –аскалить сковороду с антипригарным покрытием и жарить на ней тонкие €ичные блинчики до по€влени€ золотистой корочки. ѕри необходимости добавить немного растительного масла.
 –ецепт салата  4.  урицу нарезать мелкими кубиками.
 –ецепт салата  5. ¬ыложить филе на тарелку первым слоем, репчатый лук мелко нарезать и посыпать следующим слоем на м€со.
 –ецепт салата  6. √отовые €ичные блинчики сложить стопкой и нарезать тонкой лапшой.
 –ецепт салата

 7. ¬ыложить на м€со с луком €ичную лапшу, посыпать консервированной кукурузой и заправить майонезом. ƒать немного пропитатьс€.

ѕодавать салат к столу можно, оформив его в виде подсодлнуха, украсив по кра€м блюда чипсами и зеленым укропом.

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/«акуски и салаты



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку