-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elens13

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.12.2013
«аписей: 11293
 омментариев: 213
Ќаписано: 13106



ленивые голубцы с томатами в собственном соку

ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2019 г. 12:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ tvorcheskaya ƒ»≈“»„≈— »≈ Ћ≈Ќ»¬џ≈ √ќЋ”Ѕ÷џ

ƒ»≈“»„≈— »≈ Ћ≈Ќ»¬џ≈ √ќЋ”Ѕ÷џ 🍴
 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ‘арш из куриной грудки — 350 г
●  апуста — 130 г
● –ис — 70 г
● яйцо — 1 шт.
● —метана нежирна€ — 100 г
●  онсервированные томаты в собственном соку — 300 г
● ”кроп — 1/2 пучка
● ѕетрушка — 1/2 пучка
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –ис выложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала его на 1.5 см. ¬арите, пока рис не впитает воду.
2. ѕрокрутите через м€сорубку филе куриной грудки.
3.  апусту мелко нарежьте.
4. ’орошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, €йцо. ѕотом посолите.
5. —лепите из получившегос€ фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. ƒл€ соуса смешайте в блендере 300 г томатов в собственном соку и 100 г сметаны. «атем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. «аправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
–убрики:   улинари€/с фаршем



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку