-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 37316
Комментариев: 281
Написано: 37998


Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Пятница, 20 Июля 2018 г. 20:31 + в цитатник
Источник http://vkuso.ru/recipe/zapechennaya-ryba-s-kartoshkoj-i-pomidorami/

ш (600x400, 111Kb)


















ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
○ рыба 600 г
○ картофель 3 шт.
○ помидоры 3 шт.
○ масло оливковое 1/2 стакана
○ лук репчатый 3 головки
○ сельдерей 3 веточки
○ тимьян/орегано 2 веточки
○ перец черный молотый
○ соль

Рыба http://vkuso.ru/recipes/ingredients/ryba/
Карп http://vkuso.ru/recipes/ingredients/karp/
Картофель http://vkuso.ru/recipes/ingredients/kartofel/
Оливковое масло http://vkuso.ru/recipes/ingredients/olivkovoe-maslo/
Пангасиус http://vkuso.ru/recipes/ingredients/pangasius/
Семга http://vkuso.ru/recipes/ingredients/semga/
Скумбрия http://vkuso.ru/recipes/ingredients/skumbriya/
Судак http://vkuso.ru/recipes/ingredients/sudak/
Форель http://vkuso.ru/recipes/ingredients/forel/
Щука http://vkuso.ru/recipes/ingredients/shhuka/

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.

2. Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки: