На просторах интернета можно часто встретить решение проблем невкусных бортиков пиццы. Предлагаю вам свой вариант оформления края пиццы. Тесто и начинка конечно же может быть любые.
Все ингредиенты для теста смешать. Замесить тесто. Дать ему полежать 15 минут .
Раскатать чуть больше величины формы, чтобы края "свисали" на пару сантиметров
Колбасу нарезать длинными ломтиками, выложить по периметру формы
Края надрезать до края формы (как показано на фото)Получившиеся края теста заправить внутрь формы внахлест друг на друга
Смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез. Смазать тесто. Ананасы и маринованные огурцы (у последних я сняла кожуру) тонким слоем выложить на пиццу Сверху выложить колбасу
Присыпать сыромУкрасить по своему усмотрению. Края пиццы смазать желтком.