-–убрики

 -÷итатник

ћой ћ  по в€занию —Ћ≈ƒќ„ ќ¬. јвтор ћј—“≈–- Ћј——ј Ћеќль. - (0)

ћой ћ  по в€занию —Ћ≈ƒќ„ ќ¬ ѕо многочисленным просьбам наших Ћи–ушниц попыталась сдел...

 липарт Ђ«вЄздочки,блЄстки ...ї - (0)

 липарт Ђ«вЄздочки,блЄстки ...ї ‘отографии в альбоме &l...

Nik Software Color Efex Pro 4.005 - (0)

Nik Software Color Efex Pro 4.005 ML/Rus (32x64) ¬ыпущена нова€ верси€ плагина Nik Color...

–исунки - шедевры карандашом... - (0)

–исунки - шедевры карандашом... ’удожник график-портретист Krzysztof Lukasiewicz из ѕольши. –и...

”рок -  ак загрузить пресеты в Camera Raw + 15 пресетов. - (0)

”рок -  ак загрузить пресеты в Camera Raw + 15 пресетов . —качать «ƒ≈—№

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒл€ дизайнеров ƒл€ дизайнеровтаблица цветов дл€ дизайнера
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elenaslava

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

люблю водить автомобиль хот€ мой водительский стаж совсем небольшой.€ обо

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2013
«аписей: 16619
 омментариев: 3935
Ќаписано: 21509


 исло-сладкие маринованные помидоры по болгарскому рецепту.

—реда, 19 »юл€ 2017 г. 11:51 + в цитатник

 исло-сладкие маринованные помидоры по болгарскому рецепту

5369832__1_ (502x335, 456Kb)

»нгредиенты:

1,5 – 1,7 кг спелых, небольших помидор;

1-2 зонтика укропа;

60-80 грамм корн€ хрена;

5-6 листьев смородины;

1 лист хрена;

4-5 зубчиков чеснока;

10-12 горошин душистого перца;

1-2 штуки острого стручкового перца;

1,7 литра воды;

1 ст.л. 6% уксуса;

3 ст.л. сахара;

1,5 ст.л. соли.

ѕеред тем, как приступить к процессу консервации, необходимо тщательно вымыть томаты и всю зелень (желательно в проточной воде). «елень следует нарезать ножницами дл€ того, что бы банки смогли вместить больше помидор.

ƒл€ консервации лучше всего использовать трехлитровые банки, дно которых нужно устелить укропом, острым перцем, чесноком, листь€ми вишни и смородины. Ќа дно банки также необходимо положить корень хрена и перец горошком.

ѕосле этого банки наполн€ютс€ помидорами до самого верха. ƒл€ первой заливки помидор необходимо использовать «крутой» кип€ток (на трехлитровую банку 1,7-1,8 литра).  ип€ток остаетс€ в банках примерно на 10-20 минут, а затем просто выливаетс€, так как больше использован не будет.

—разу после того, как вода слита, в каждую банку необходимо добавить по столовой ложке уксуса. ƒл€ второй заливки необходимо приготовить маринад. ¬ 1,7 литра воды добавл€етс€ соль и сахар, и доводим всЄ до кипени€.

√ор€чим рассолом заливаем банки. ѕосле этого банки необходимо закатать стерилизованными крышками, перевернуть, и накрыть до полного остывани€.

“акие помидоры станут насто€щим украшением каждого стола.

ѕри€тного аппетита!
 ћаринованные помидоры по-болгарски http://nashi-zakatki.ru/pomidory-marinovannye-po-bolgarski/

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку