-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Tarasevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2012
Записей: 354
Комментариев: 2
Написано: 355


Без заголовка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "вязание крючком":
вязание крючком
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Loretta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки, связанные крючком.

4721164_sledki (309x269, 27Kb)

смотреть описание

Серия сообщений "вязание крючком":
вязание крючком
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу такие тапочки!

http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post224457359/

 

Маргаритаварна

 

 вот,то,что мне дали!сама еще не пробовала,хотя пряжу и крючок уже купила)))мне показалось,что описание немного не то.но очень похоже.по описанию вязать надо сверху вниз от щиколотки.ну а верхнюю часть (которая на Вашей фотографии белая) можно вязать уже от щиколотки вверх простой филейной сеткой. по крайней мере,я так собираюсь делать
 

Читать далее...

Серия сообщений "вязание крючком":
вязание крючком
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком

Тапочки крючком

Автор:Натали Башкирова

Источник:http://www.stranamam.ru/post/4026170/


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                            

Читать далее...

Серия сообщений "вязание крючком":
вязание крючком
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ

Рецептик, как я люблю - быстро, незаморочно, вкусно. Она ,действительно, настолько нежная, что кусочки можно отделять пластиковой вилочкой...Приготовленная по всем правилам печёночка, конечно, совсем не низкокаллорийное блюдо, но зато оооочень вкусное
thumb_7a29f52b0a632f0e1c4d4ec8823d7df9_15355 (640x480, 71Kb)

готовим нежнейшую печёночку с ароматным лучком

Серия сообщений "мясные блюда":
мясные блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оромо (мясо-овощной рулет на пару)

Оромо (мясо-овощной рулет на пару)

Национальное киргизкое блюдо.


Состав:


Тесто:


Мука, яйцо, соль, стакан воды.


Замешиваем эластичное тесто, примерно как на пельмени.




Начинка:


Вся нарезка мелкими кубиками.


Мясо (лучше говядину, желательно с внутренним жиром), режем или перемалываем на мясорубке, 2-3 луковицы, 2 морковки, 3 картофелины, 2 болгарских перца разного цвета.


Солим, перчим по вкусу.


Тесто разделяем на 6-7 частей.


Раскатываем как можно тоньше, раскладываем равномерно начинку. Сворачиваем в рулет. Режем на кусочки длиной 6-7см.


Выкладываем (разрезом вниз, чтобы по приготовлении получились похожими на розочки) либо на предварительно смазанную маслом пароварку, либо на мантоварку, чуть придавливаем рукой. Готовим на пару 45-50 минут.


Снимаем в большое блюдо, поливая каждый слой растопленным сливочным маслом с паприкой.


Подаем с кетчупом, сметаной, майонезом.


Серия сообщений "мясные блюда":
мясные блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в казане

Печень в казане

 

Печень в казане

 

Читать далее...

Серия сообщений "мясные блюда":
мясные блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный суп с семгой

 (500x375, 51Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
первые блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп

 (500x375, 42Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
первые блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельники из молодой картошки

4371274_rphoto1301375376 (700x468, 41Kb)

Вот и пришла пора молодой картошки. Пора бы порадовать своих гостей и семью вкусными и полезными блюдами из молодого картофеля. Попробуем приготовить картофельники.

>>> ДАЛЬШЕ

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной суп-пюре

Диетический,полезный,вкусный овощной суп-пюре... Овощи на ваш вкус, я положила: лук,морковь,перец,помидор,кабачок,картофель и савойскую капусту..Очень вкусно,советую приготовить.

 

ГОТОВИМ....

Серия сообщений "первые блюда":
первые блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный свекольник

Вот я и приготовила холодный свекольник, проредила свеклу на грядке, выбросить жалко, вот и решила попробовать этот супчик, мне очень понравился..



Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
первые блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен из шампиньонов

Жульен из шампиньонов/3885146_zylyen201 (320x234, 69Kb)

Собственно заморским словом жульен в русской кухне принято называть порционные горячие закуски. Запекают их под соусом бешамель. В качестве начинки используют чаще всего грибы. Поэтому то и подают их в маленьких порционных сковородочках с длинной ручкой. Сковородочки эти называются кокотницы и ручку обычно оборачивают бумажной папильоткой. Делается это для того, чтобы не обжечься.

ПРОЧИТАЕМ И ПРИГОТОВИМ...

 

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщевая заправка на зиму

Борщевая заправка очень удобна для быстрого приготовления борща, поэтому летом надо потрудиться. Конечно не обязательно эту заправку делать, но у кого свои овощи на огороде в избытке, то рекомендую приготовить впрок эту заготовку, у меня нет помещения для хранения овощей, поэтому закручиваю на зиму.

Рецепт позаимствовала с сайта say 7 у Юлии, большое спасибо, очень вкусно получилось, остатки съела с большим удовольствием. Слова скопирую у автора, а фото мои. Юлин рецепт ЗДЕСЬ

По рецепту я взяла только овощи, а количества соли, сахара, уксуса я брала на свой вкус, пробовала и добавляла, главное уксус надо класть в самом конце, когда сварятся овощи.

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
ю
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная по-грузински

 Источник  http://www.good-cook.ru

Есть множество рецептов приготовления капусты по-грузински.
В них есть одно сходство - во всех салатах капуста нарезается крупными квадратами и к ней добавляется свёкла.
Остальная рецептурная часть отличается исключительным разнообразием - в каких-то рецептах добавляется морковка, в каких-то сольдерей, в каких-то зелень.
Иногда свёклу режут кружочками, иногда шинкуют соломкой, иногда натирают на тёрке. Да и подготовка свёклы часто разная - где-то её кладут сырой, а где-то предварительно отваривают.
Я на этой странице даю свой вариант приготовления капусты по-грузински.
Капуста получается хоть и хрустящей, но слегка мягкой снаружи. Вкус - кисловатый, с упором на соль, а не на сахар. Цвет красивый - бордовый.
Количество соли и сахара можно менять по своему вкусу. Я не люблю, чтобы маринованные овощи имели сладкий привкус. Мне больше нравится солоноватый вкус.

krasnaja-kapusta (500x383, 31Kb)

3793 (520x392, 51Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
ю
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена1202 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая капустка

капуста (448x336, 32Kb)
Нам понадобиться: вилок капусты белокочанной, свекла 1 штука, головка чеснока, острый стручковый перец 2 штуки, пучок укропа и петрушки, соль, уксус, сахар, перец черный и душистый горошком, 3 листика лаврушки.готовим

Серия сообщений "заготовки":
заготовки
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

курица с грибами запеченные под картофельной шубой
Рецепт

Серия сообщений "мясные блюда":
мясные блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с куриным филе и овощами



Читать далее...

Серия сообщений "мясные блюда":
мясные блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ-ДЕСЕРТ"ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ"(БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

 

На создание этого десерта  меня натолкнул рецепт Аллы с сайта koolinar.ru  «Зимняя бомба». Я кое-что изменила с расчетом имеющихся дома продуктов и несмотря на не очень презентабельный вид, должна сказать – это очень вкусный, правда, очень калорийный десерт.Читать далее

http://kiskafanny.wordpress.com

Серия сообщений "торты":
торты
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скандинавский селёдочный салат

http://drunkard.ru/


Очень вкусный и лёгкий салат.
Практически все ингредиенты можно тем, кто сидит на диете.
Сельдь я брала нежирную, сметану можно заменить на йогурт, так что можно сказать, что салат состоит из продуктов для похудения.
Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
салаты
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка



Поиск сообщений в Elena_Tarasevich
Страницы: 18 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь