Грибной суп |
Грибной суп
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Если грибы крупные, их надо нарезать.
В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.
Добавить картофель, варить 7-10 минут.
Добавить лук.
И морковь.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) и коренья (коренья можно не добавлять).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
www.say7.info/cook/recipe/678-Gribnoy-sup.html
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |