-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Sokolova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 1265
Комментариев: 2
Написано: 1272


Грибной суп

Среда, 29 Января 2014 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888

Грибной суп
 


Грибной суп

Ингредиенты

Грибной суп. Ингредиенты
  • 600 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 600 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 2-3 лавровых листа
  • корень петрушки или пастернака
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 3 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 4 Если грибы крупные, их надо нарезать.

Фото 5 В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.

Фото 6 Добавить картофель, варить 7-10 минут.

Фото 7 Добавить лук.

Фото 8 И морковь.
Варить до готовности картофеля.

Фото 9 В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) и коренья (коренья можно не добавлять).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

www.say7.info/cook/recipe/678-Gribnoy-sup.html

 

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку