-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5





Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 22:18 + в цитатник
Пятница, это маленькая суббота.
Свобода на целых два дня. только че с ней делать, с этой свободой?

Прощай Москва, прощай столица!
Надолго покидаю вас,
Угрюмые родные лица
И серость улиц, равнодушных как Указ.

Навстречу радужной рекламе,
Навстречу призрачной мечте.
Вперед! за новыми друзьями
И новой праздной суете!

Именно так, вон в Европу, немножно отогреться и поразвлечься.

Метки:  

Что на самом деле происходит на съемках Последнего героя? Интервью первого выбывшего

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 23:38 + в цитатник
Об интервью от 19.11.2008 на сайте peopleschoice.ru

Действительно откровенное интервью первого выбывшего из проекта "Последний герой" Никиты Джигурда о том, что на самом деле происходит на съемках "Последнего героя" :
"...
...На Первом канале в субботу прошла премьера шоу «Последний герой», в котором Никита отказался от первого же испытания. Марина, какова была ваша реакция на ситуацию?


Марина: Я поддерживаю мужа. То, что там происходило, издевательство над людьми. В программе показывают, как Джигруда подходит к охраннику и говорит какие-то глупости. Он явно возмущен, но чем? Самого главного не показывают.

Никита: Из программы вырезали суть конфликта и преподнесли версию, нужную для рейтинга. Хотя теперь продюсеры благодарят меня за этот пиар. Правда, не говорят, что я изначально ехал на съемки на десять дней. Я сразу сказал, что еду не побеждать, а просто участвовать и поддержать ребят.

Марина: Никита – надежный человек, очень добрый, всем помогает. И поэтому мне обидно, что некоторые люди на «Последнем герое» сказали про него непрятные вещи. Но говорить о том, что он испугался, – это смешно.

Никита: Мы были во Франции, когда мне позвонили продюсеры «Последнего героя» и начали уговаривать принять участие в шоу: «Там просто жара, остров. Не будет еды, будут разные испытания». Но я могу и 40 дней голодать, у меня есть такой опыт. Я говорю: «Хорошо, я поголодаю десять дней и людям буду добывать ягоды, кокосы». Но вдруг меня поставили в условия лагеря, о чем на берегу и речи не было. Загоняют нас, как баранов, за колючую проволоку, дают антибиотики: «Вы здесь можете заразиться малярией». И рядом табличка висит: «Свобода от туберкулеза заканчивается в том месте, где вас ввели в игру». По контракту мне должны заплатить деньги, я уже в игре, и тут выясняется, что денег еще нет. Я говорю: «Это предательство, вы ставите меня в унизительное положение!» А мне отвечают: «Но все же терпят». В Советском Союзе тоже терпели, а я выходил на площадь и пел антисоветские песни. Мне ломали пальцы, сажали в КПЗ, выгоняли из института. На мне висела статья 58 за антисоветскую деятельность. В зоне тоже терпят. Но на зоне есть уважаемые люди, которые не разговаривают с людьми так, как разговаривают организаторы этой игры. Один из них мне говорит: «Быстро сюда, ждать меня вот там». – «Да ты кто такой?» – «Я психолог!» – «Ты х… с горы! Сейчас рыло начищу, и на этом все закончится». Но все это вырезали. Подходит Джигурда и наезжает на человека, который мягко

говорит с окружающими. А то, что он мягко стал говорить уже после того, как я на него наехал, это убрали.

Вы не обижены на Эвелину Бледанс и Юлию Ковальчук, которые говорили в ваш адрес неприятные слова?

Никита: Я им не судья. Мне чуть ли не единственному заплатили деньги за участие в этой игре. Может, девочкам есть нечего и им приходится работать на свою раскрутку, говорить то, что нужно Первому каналу. Никто из простых людей, с которыми я общался на игре, обо мне плохо не сказал. Девочки повели себя как проститутки, ну ничего. Им не встретился их Иисус. Мужчина, который сделал бы их духовно богаче и рассказал, что нельзя человеку в глаза улыбаться и тут же говорить про него все, что им приказали.
Марина: Это не командные соревнования, а индивидуальные. Видно, что каждый друг друга готов сожрать. В одну лодку попали только девчонки, не умеют грести, ни один мужик им даже не помог. Я знаю Никиту и уверена, что будь он там, то всем бы помогал.

Организаторы шоу не просили вас вернуться?

Никита: После того как я отказался от игры, меня еще три дня продержали в Панаме, уговаривали вернуться, обещали денег. Я говорю: «Не могу. У меня через три дня Марина приедет, у меня гастроли. Я честно выполнил свои обещания, пробыл тут десять дней. Я буянил, я разводил тучи, я развлекал людей». «Так вы отказываетесь? Тогда мы вас выставим трусом». Я говорю: «Ну выставляйте, это ваше право. Я не боюсь этого». Мне наплевать, кто что подумает, я себе уже все доказал. И никто мне не говорил, что меня посадят в лагерь и заставят расталкивать женщин и детей во имя выигрыша. Я никогда не буду это делать."

Воротит от подобных проектов, где учат как выжить других, чтобы выиграть самому. Может быть меня не так воспитали, но думаю, что вместе, в команде, выжить легче, и добиться тоже можно большего, чем в одиночку.

Я здесь пока новичок. Не знаю,банят ли за ссылку на источник, поэтому не поставила. Хотя, по правилам цитирования нужно. Не обессудьте, кому будет интересно, найдут.

Метки:  

Дневник Elena_Ka

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 23:02 + в цитатник
Живу, работаю, радуюсь жизни (случается иногда).
О чем буду рассказывать, пока не знаю.
Главное, сказать"Поехали!"


Поиск сообщений в Elena_Ka
Страницы: [1] Календарь