-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20457


жакет из Дропс

Суббота, 31 Октября 2009 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет из Дропс



DROPS 115 модель 1

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

САЛАТ "ХРЕНОВИНА ЗАКУСОЧНАЯ

Суббота, 31 Октября 2009 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ХРЕНОВИНА ЗАКУСОЧНАЯ"



 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Шоколадный десерт

Пятница, 30 Октября 2009 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный десерт



Шоколадный десерт




"О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух..." Пардон, здесь такое более подойдет: "Тишь да гладь да Божья благодать."


В общем, давайте просто отведаем от этого десерта без выпечки.


Люблю этот пирог, потому как он мне очень непоминает шоколадную колбасу, которую делала моя бабушка. Ну и ещё потому, что возни с ним мало и выпекать не надо.



Ингредиенты:


200 гр бисквитного печенья (я заменила часть печенья орехами);


150 гр черного десертного шоколада;


120 гр сл масла;


80 гр сахара;



2 яйца;


2 ст л ликера по-вкусу (у меня Negrita).


Поломать шоколад небольшими кусочками, растопить на водяной бане вместе с маслом. Добавить ликер, аккуратно размешать деревянной ложкой.


Размельчить печенье, смешать с сахаром и яйцами, добавить растопленный шоколад, тщательно перемешать.


Выложить полученную массу в форму, выстеленную пищевой пленкой, разравнять, закрыть пленкой и отправить в холодильник на 12 часов.


Вынуть пирог из формы на сервировочное блюдо, украситиь целыми печеньками, накрыть пищевой пленкой и снова отправить в холод часа на два-три. Время за которое целое печенье немного размякнет. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Источник

Рубрики:  Торт

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ

Пятница, 30 Октября 2009 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"



Это мой фирменный салат "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ".Главное украшение любого нашего праздника.



* Варёные очищенные креветки-500 гр.
* Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
* Яйца(вар)-4 шт.
* Красная икра-1 банка (140 гр).
* Майонез

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Бисквит "Воздушный" из киселя

Пятница, 30 Октября 2009 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит "Воздушный" из киселя




От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 27 марта!
__________________________________________
Конец 80х... студенческая общага на окраине Свердловска...
пустые полки магазинов...
Полки студенческого буфета заставлены
брикетами киселя "Алычовый"...

и только у меня во всей общаге- Чудо- печка,
купленная на студенческой Целине в Надыме за 14 руб...

сколько я его перепекла....
мне приносили яйца,
сода и мука были свои...

недавно перебирала рецепты 20 летней давности...
и на истёртых листочках нашла....

Потребуется:
брикет киселя
4 яйца
3 столовые ложки муки
1 пакетик разрыхлителя.(1 ч.л. соды)

Тесто делается за 5 минут, в духовке печется не больше 20.
Съедается в одну секунду...

Яйца взбиваем,
кисель- толкём толкушкой , добавляем муку и разрыхлитель.
В форму и в духовку. Печется моментально.

Получается очень нежный, воздушный бисквит, который, в принципе, ничем и смазывать не надо - и так будет вкусно, и очень сладко.

для торжественных случаев- взбитая сметана...

сегодня я пекла "Клубничный"... каникулы, однако...
 (448x336, 29Kb)
Приятного и вам аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро






Рассылки
Subscribe.Ru




Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"




Подписаться письмом



Рубрики:  Торт

Торт "БАНАНОВЫЙ РАЙ&quot

Пятница, 30 Октября 2009 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "БАНАНОВЫЙ РАЙ"



 (500x438, 70Kb)Тесто:
3 яйца, 1 б. сгущенки, 250г майонеза, 1 десертная ложка разрыхлителя, ванилин, ок. 1,5ст. муки
Начинка:
2 - 2,2кг бананов очень спелых
Крем:
800г сметаны (30%) + сахар
****

Читать далее...
Рубрики:  Торт

Посоветовали - говорят, обалденно вкусно

Пятница, 30 Октября 2009 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посоветовали - говорят, обалденно вкусно!



"Никакой машинки для приготовления мороженого и никаких яиц.
Три минуты работы. Ошалеть , как вкусно!


Photobucket 



Берём :

- сгущёное молоко в количестве от 1/2 банки до целой ( у меня было голландское, 8% жирность)

- пюре любых фруктов ( в данном случае - маракуйя или пассифлора) - 300 мл
 или сколько получится из 10 крупных плодов ( стандартная израильская упаковка)

- 250 мл сливок для взбивания 32% жирности и выше

И действуем:                      

Читать далее...
Рубрики:  Торт

Бисквитный рулет с особой начинкой

Пятница, 30 Октября 2009 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с особой начинкой.



бисвитный рулет в шоколадной глазури с особой начинкойМука – 1 стакан, яйца – 10 штук, сахар – 1 стакан, начинка - 5-6 столовых ложек

У яиц отделить белки от желтков. В желтки всыпать стакан сахара, хорошо взбить. Когда масса побелеет и увеличится в объеме в три раза, добавить муку и ванилин (по желанию – любой ароматизатор). Опять тщательно перемешать.

 
 
Отдельно взбить белки до густой пены. Пена должна быть крепкая и не падать при переворачивании посуды. Осторожно брать белки и перемешивать с желтками. Белки добавлять понемногу и размешивать аккуратно и в одном направлении. Если все сделано правильно, масса получится однородная и необычайно воздушная.
Противень застлать бумагой, которую смазать маслом. Тесто разлить на противень и разровнять ножом. Выпекать при температуре 200-220 градусов до золотистого цвета.
 
 
 
 
 
 
 
бумагу снятьГотовый бисквит выложить на стол бумагой кверху. Бумагу осторожно снять.
 
 
 
 
 
 
 
 
смазать рулет начинкойПромазать бисквит ровным слоем начинки, и свернуть рулетом. Сразу рулет завернуть в ту же бумагу, дать остыть.
 
 
 
 
 
 
 

залить шоколадной глазурьюС холодного рулета снять бумагу, полить шоколадной глазурью. После застывания глазури, рулет украсить по своему усмотрению.

 

Начинка:

Воздушное лакомство

воздушное лакомство4 стакана сахара, 1 стакан воды для сахара и 100 грамм воды для желатина, 2 столовые ложки с верхом желатина, 1 чайная ложка лимонной кислоты, полчайной ложки соды.
 
 
 
 
 
 
замочить желатинЖелатин замочить в воде, когда он набухнет, прогреть на маленьком огне или водяной бане до полного растворения.
 
 
 
 
 
 

сварить сиропВ эмалированную кастрюлю всыпать 4 стакана сахара, залить стаканом воды, поставить на огонь. Варить постоянно помешивая. Надо заметить, что масса в итоге увеличится в несколько раз, поэтому посуду надо брать достаточно просторную, чтобы изначально масса занимала не более одной трети кастрюли. (См. фото) Довести до кипения и варить ровно три минуты. Добавить желатин, перемешать и снять с огня. Дать немного остыть, чтобы рука могла терпеть жар. Сильно сироп остужать не стоит, так как в дальнейшем с ним трудно будет работать.

взбить венчикомДалее, его надо взбить миксером следующим образом: пять минут взбивать, пять минут перерыв, опять пять минут взбивать. Вы увидите, как масса, буквально на глазах, белеет, увеличивается в объеме, сгущается.
 
 
 
 
 
взбить вилкойПосле этого добавить чайную ложку лимонной кислоты и полчайной ложки соды. Снова взбить, но уже не миксером, а веселкой или двумя вилками.

Переложить в плотный целлофановый пакет, дать совсем остыть. Потом, отрезав у пакета уголок, выдавить сахарную массу на слегка смоченную водой разделочную доску или противень маленькими порциями. Снять, когда зефир затвердеет.

http://utyatnishna.ru

Рубрики:  Торт

Cырные корзиночки для салата

Пятница, 30 Октября 2009 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cырные корзиночки для салата



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

украшение блюд

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кружевной топ

Пятница, 30 Октября 2009 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной топ





Рубрики:  Вязание крючком

ВЯЗАНЫЕ ПАЛЬТО (крючок

Пятница, 30 Октября 2009 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ ПАЛЬТО (крючок)



 

ажурное пальто от виктории сикретЭто ажурное пальто из каталога Victoria Secret.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Салат "Тигренок

Пятница, 30 Октября 2009 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lulabi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тигренок"



До Нового года остается совсем немного. Пора задуматься о меню для праздничного стола. Украсить его сможет этот простой в исполнении салат. Вполне возможно, хозяин года - тигр - не оставит ваши старания без внимания и будет покровительствовать вам весь год!
Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Знаменитый "Вишневый пирог" из Твин Пикса

Пятница, 30 Октября 2009 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый "Вишневый пирог" из Твин Пикса



 

Всем поклонникам и фанатам Твин Пикса посвящается. Герой одного из самых загадочных и мистических сериалов Америки агент ФБР Дейл Купер, расследуя смерть Лоры Палмер, все больше погружается в пучину пороков и страстей на вид тихого провинциального городка. В редкие минуты отдыха он восстанавливает душевное спокойствие с помощью любимого вишневого пирога – классики американской кухни.
Вишневый пирог из Твин Пикса

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

>ШТРУДЕЛЬ

Пятница, 30 Октября 2009 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРУДЕЛЬ





Штрудель из хрустящего фило с мягкими запечёными яблоками, орехами и изюмом.

Читать рецепт
Рубрики:  Выпечка

НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ от Andrea Serruto-Diaz

Пятница, 30 Октября 2009 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ от Andrea Serruto-Diaz



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

ВЫПЕЧКА

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Шелковая история

Пятница, 30 Октября 2009 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шелковая история



 (697x214, 64Kb)
Впервые секрет изготовления шёлка был открыт в Китае пять тысяч лет назад.
Древняя легенда гласит, что однажды 14-летняя Си Линг Чи, жена третьего императора Китая Хуан Ди, которого называли еще «Желтым императором», в саду дворца под кроной тутового дерева пила чай и в ее чашку с чаем с дерева упал кокон шелкопряда. Юная императрица и ее служанки были крайне удивлены, увидев, как в горячей воде кокон начал разворачиваться, выпустив тонкую шелковую нить.
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Рецепт недорогой

Пятница, 30 Октября 2009 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт недорогой...



...не хлопотный и быстрый!
Два противня такого печенья вы приготовите всего за 30 минут!

МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МИНУТКА"


 (350x334, 72Kb)
Рубрики:  Выпечка

Коллекция тортов, не требующая выпечки

Пятница, 30 Октября 2009 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов, не требующая выпечки



Коллекция тортов, не требующая выпечки

Тутти-фрутти воздушный торт.
Картинка 1 из 34
На 12 порций
Для коржа:
100 г белого шоколада
100 г сливочного масла
200 г хлопьев мюсли без добавок
50 г грильяжа
Для крема:
2 пакетика желатина
300 г консервированных мандаринов
300 г консервированных апельсинов
500 г творога
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч. ложки лимонной цедры
600 мл 30% сливок
Для украшения:
1 пакетик заливки для торта
1 киви
200 г мякоти дыни
1/2 плода карамболи
листики мяты
Кроме этого:
разъемная форма диаметром 26 см, 
бумага для выпекания

Корж:
1.   Шоколад нарезать крупными кусками и расплавить на водяной бане. Таким же способом растопить сливочное масло.
2.   Смешать мюсли и грильяж, растереть их с расплавленным маслом, а затем, продолжая растирать, ввести белый шоколад.
3.   Выложить приготовленную для коржа смесь в форму, застеленную бумагой для выпекания, разровнять и слегка прижать ложкой, смоченной в холодной воде. Поставить форму на 30 мин в холодильник, чтобы дать коржу затвердеть.
Крем:
1. Желатин размочить. Консервированные мандарины и апельсины откинуть на сито, собрав сироп в отдельную посуду. Дольки положить в миксер и сделать фруктовое пюре. 2. Смешать творог с фруктовым пюре, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тертую лимонную цедру. Желатин распустить на слабом огне и, помешивая, ввести в творожно-фруктовый крем. Поставить в холодильник приблизительно на 20 мин. Сливки взбить в крепкую пену. Как только крем начнет желироваться, ввести в него сливки и аккуратно перемешать.
Завершение:
Охлажденный творожно-фруктовый крем выложить на шоколадный корж, разровнять и поставить торт на 4 ч в холодильник.
Украшение:
1. Киви вымыть, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Из мякоти дыни круглой ложечкой вырезать шарики. Плод карамболи нарезать ломтиками-звездочками. Заливку для торта приготовить, как указано в инструкции, используя слитый сироп.
2. Торт выложить на блюдо и украсить фруктами и листиками мяты. Затем смазать фрукты заливкой. Торт подавать охлажденным.
Читать далее...
Рубрики:  Торт

Очаровательное мини-платье

Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nastenicsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательное мини-платье






Читать далее

Рубрики:  вязание спицами


Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 724 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь