-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17353
Комментариев: 804
Написано: 20393


Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖАКЕТИК

ж1 (700x700, 173Kb)


ж2 (314x314, 93Kb)  ж3 (313x308, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кино

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый гарнитур

42 (542x700, 108Kb)

 

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения rosinka7304 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой набор бумажных кукол с нарядами.

roiw42 (517x700, 36Kb)

roiw41 (517x700, 33Kb)

1 (493x700, 192Kb)



1.
110 (493x700, 275Kb)

2.
111 (493x700, 272Kb)

3.
112 (493x700, 283Kb)

4.
113 (493x700, 209Kb)



1.
114 (493x700, 252Kb)

2.
115 (493x700, 259Kb)

3.
116 (493x700, 195Kb)

4.
117 (493x700, 258Kb)



1.
118 (493x700, 293Kb)

2.
119 (493x700, 301Kb)

3.
120 (493x700, 282Kb)

4.
122 (493x700, 232Kb)



 

123 (493x700, 175Kb)



1.
124 (493x700, 208Kb)

2.
roiw28 (486x700, 166Kb)

3.
roiw29 (514x700, 157Kb)

4.
roiw30 (514x700, 158Kb)



 

roiw31 (508x700, 36Kb)



 

roiw32 (491x700, 34Kb)



1.
40 (493x700, 282Kb)

2.
roiw33 (516x700, 177Kb)



1.
roiw34 (514x700, 185Kb)

2.
roiw35 (535x700, 169Kb)

3.
roiw36 (535x700, 172Kb)

4.
roiw37 (535x700, 166Kb)



1.
roiw38 (535x700, 179Kb)

2.
roiw39 (493x700, 315Kb)

3.
selena justin (545x700, 174Kb)

Рубрики:  Игрушки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное “Белочка”


пирожное (540x405, 61Kb)

Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.

Ингредиенты:
-Корж
-2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
-Крем
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара.
Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34464


Volody24 gl
Рубрики:  Торт

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить крем для торта: 2 рецепта

http://lady.mail.ru/advice/42-kak-prigotovit-krem-dlja-torta/

 

Крем для торта приготовить совсем несложно. Вот два простых рецепта.

Сметанный крем

Ингредиенты: сметана (густая) – 250 г, молоко – 500 мл, сахар – 100 г, яйцо – 3 шт., ванилин по вкусу.

Способ приготовления. Яйца растереть с сахаром добела. Помешивая смесь, влить горячее молоко, поставить на огонь и, не прекращая помешивать, варить до загустения. Снять с огня, добавить ванилин, остудить. Взбить сметану до пышности, ввести в смесь и всё взбить до однородности.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Торт

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 способов вязания рачьего шага. Видео уроки

1783336_urok44 (400x178, 16Kb)Рачий шаг часто используется в тех случаях, когда необходимо украсить край изделия.

 

Широко используется рачий шаг также и в ирландском вязании и фриформе.

 

А знаете ли вы, что имеется достаточно много способов выполнить рачий шаг, и всякий раз он будет смотреться по-другому?

 

Подобранные здесь видео уроки показывают 12 различных способов вязания рачьего шага, и, думаю, они покажутся вам интересными.

 

Способ 1



 

Смотреть все видео

 

 

 

Рубрики:  Вязание крючком/видео

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебница_Алиша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинарное открытие

Девочки, хочу поделиться открытием, с которым меня познакомила Нина - zumiralda :) Специя, кардинально меняющая всё!:)
Итак, встречайте - кардамон чёрный! . Продается в пакетиках в виде шишечек каких-то. Его надо размолоть в порошок, который и добавлять в блюда. Порошок этот придает пище ярко выраженный копченый вкус!! Я искала нечто подобное давно, поглядывала на "жидкий дым", но он мне не вполне нравился. А тут такая радость!
На упаковке написано, что его нужно использовать в блюдах с долгой тепловой обработкой, но это необязательно. Мы добавляли в уже готовое, в процессе еды, получалось обалденно.
Сами шишечки пахнут не совсем так, как будет потом благоухать порошок - более терпко, резко, не так вкусно.Однако, чуть постояв в порошке, специя приобретает аромат невыразимо приятный (для любителей копченого, я имею в виду). У Нины мы кушали адыгейский сыр, тушеный со шпинатом и имбирем +черный кардамон - получилось на вкус, как сардельки-шпикачики со шпинатом:)))
В общем, находка для гурманов
100_0023 (525x700, 83Kb)
.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

это самый быстрый способ приготовления слоенного теста. Через 30 минут после формирования слоенного теста вы можете из него испечь разные изделия с разными начинками.

Не рекомендую использовать начинку из варьенья с разных фруктов- особенно , купленное- расплывутся.
 


    на 500 грамм муки - 16 ложек с полным верхом
    1 ложечка соли
    1-2 ложки белого уксуса
    неполный стакан теплой воды - 230 мл

    50 мл растительного масла для смазки рук и рабочего стола

    для смазки теста 180-200 грамм маргарина (70-80 %)
    или чистого свинного жира около 150 грамм



В зависимости , что вы планируете испечь , из этого теста , можно рарезать это количество теста на 2-4-6-8 частей.
И также поступаем с жиром для смазывания теста, делим на 2-4-6-8- частей.

Одна чать теста смазвается одной частью жира по принципу описанному в фотографиях ниже.
Рекомендую работать с этим тестом на рабочий стол смазанный растительным маслом и раскатанный скалкой. Посмле этого накрываем все куски полученного слоенного теста и складываем его в холодильнике на 30 минут. Можно спокойно , раскатывать и формировать изделия из этого теста через 30 минут . Успех полчения слоенного теста гарантирован, при условии , что использовали продукты , того качества , что я рекомендую. Обратите внимание на жирность.




























"MERDENELE " - МЕРДЕНЕЛЕ


Мерденеле это название плачинт квадратной формы из слоенного теста .






250 грамм плотного творога
2 ложки сметаны
1-2 ложки сахара
ошпаренный изюм по вкусу
один желток
немного ванили


и один желток + ложка сметаны для смазки плацинд сверху


Рецепт теста , который написан выше расчитан на один противень духовки.
Важно на сколько частей вы хотите поделить полученное тесто -
6 или 8 штук.














Пекутся в горячей духовке 190 С в течение 30 минут на средней полке. Но пожалуйста следите за своей духовки. Важно, чтобы пошло одинаковая температура - как снизу, так и сверху.
Пока не поднимется тесто на открывать духовку. Потом можно немного снизить температуру на 20 С. Если пропеклись слишком сверху, можно прикрыть бумагой сверху.




А вот и результат

ХРУСТЯЩИЕ , ХРУПКИЕ СВЕРХУ , С НЕЖНОЙ МЯГКОЙ , СЛАДКОЙ СТРУКТУРОЙ ВНУТРИ.
ОБЬЕДЕНИЕ.














 

Источник

 

Серия сообщений "Тесто основы":
Часть 1 - Слоёное ложное тесто Адриано
Часть 2 - Слоеное тесто – технологические секреты
...
Часть 7 - Бисквит по рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино и торт из него
Часть 8 - СЛОЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТЭ
Часть 9 - ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 10 - Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!
Часть 11 - БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
...
Часть 33 - быстрое тесто.
Часть 34 - Тесто «на бегу».Нестареющее тесто.
Часть 35 - 8 рецептов теста

Серия сообщений "anishoarra":
Часть 1 - Блинчики
Часть 2 - Плачинта "Поале-н брыу"
Часть 3 - СЛОЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТЭ
Часть 4 - ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 5 - СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ СЛОЕННОГО-ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ДЛЯ РОГАЛИКОВ
Часть 6 - МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
...
Часть 8 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ, ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТ И ВЕРТУТ
Часть 9 - ПРАЗДНИЧНАЯ ПЛАЧИНТА
Часть 10 - МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
Рубрики:  Выпечка/тесто

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ " ОРЕХОВОЕ ЧУДО"

ТОРТ " ОРЕХОВОЕ ЧУДО"

ПРОДУКТЫ:
2 стакана измельченных орехов,
1,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
1 пакетик ванильного сахара,
2 стакана муки,
1 яйцо,
80грамм меда,
1 ч.л. разрыхлителя ,
готовая шоколадная глазурь.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ НА
https://www.youaretodecide.net/60_razdelov/kulinariya/
Рубрики:  Торт

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

De fil en aiguille. Hors-serie Cuisine №5 2003

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Point de Croix Magazine №63 2009

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща с фасолью

h67D011jeyY (600x450, 59Kb)
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

у девушек очень много интересного по вязанию

смотрим http://www.liveinternet.ru/users/vera-l/profile
d9b9353a0120 (156x91, 73Kb)
----------------------------------------------------------------------------------------
http://www.liveinternet.ru/users/4370227/profile
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Брюггские кружева-1"


Duplet_Bruggskie_kruzheva-1_1 (500x700, 350Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Брюггское кружево

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Брюггские кружева-3"

 

Duplet_Bryuggskie_kruzheva_3_1 (490x700, 325Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Брюггское кружево

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Брюггские кружева-4"

 

Duplet1_1 (485x700, 355Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Брюггское кружево

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ирландские кружева-3"

 

D_Irl_3_1 (506x700, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журнал Дуплет

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ирландские кружева-4"

 

0001 (509x700, 349Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журнал Дуплет

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ирландские кружева-5"


duplet_IK_5_1 (496x700, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево


Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 721 ... 418 417 [416] 415 414 ..
.. 1 Календарь