-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17392
Комментариев: 806
Написано: 20430


Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное печенье


Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ по мотивам модели Chanel. Описание вязания крючком.

1 (423x700, 101Kb)
Идея комбинирования ткани и вязания.
Размер 44-46.
Не так давно в интернете мне попалась фотография Джесики Альбы вот в таком симпатичном летнем топике с вязаными элементами:
Мне сразу же захотелось связать такой топ для себя, тем более, что вязаных элементов там не так уж и много и соответственно работа не займет много времени. А кроме того, идея этого топа мне очень понравилась как вариант обновления (переделки) ненужной майки или футболки.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модель навсегда: топ филейным вязанием

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные вязаные пинетки (крючком )

1 (604x402, 143Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  вязание спицами/ Для маленькой принцесы

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАКРАХМАЛИТЬ ИЗДЕЛИЕ. ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕВОЗМОЖНЫХ РЕЦЕПТОВ. Очень полезное.

Найдено на Осинке

сахарный раствор, сироп

рецепт 1: 8 ст.л. сахара на 1000 мл воды, размешать до образования сиропа, погрузить изделие, чтобы впиталось полностью, минут на 10-15, слегка отжать и поставить сушить в тени(на солнце могут oбразоваться пятна), нет проблем с насекомыми.

рецепт 2: сварить сахарный сироп (не очень крутой, на полстакана кипятка три столовые ложки сахара), а потом в этот кипящий раствор вливать, постоянно помешивая, разведенный в холодной воде крахмал.

рецепт 3: на полстакана кипятка три столовые ложки сахара, салфеточку намочить, отжать, подсушить и прогладить через тряпочку. Только обязательно сразу же то на чем и через что гладили в стирку отправить, а то липкое и в сахаре



"сухое" крахмаление

Выстиранную, слегка влажную наколку положить на лист бумаги, густо посыпать крахмалом, слегка втирать его, накрыть другим листом и гладить очень горячим утюгом. Вещь держит форму не менее квартала.

 

незаваренное крахмаление

Крахмал размешать в холодной воде (столовую ложку на стакан), салфетку окунаю, отжимаю, расправляю на полотенце и через марлю отгладить горячим утюгом до высыхания.

Как сделать р-р крахмала, кисель

Варите крепкий "кисель" из картофельного крахмала (без сахара, естественно), крепкий настолько, насколько получится, но не желе, и однородной консистенции. Для этого в кипящую воду вливаете предварительно приготовленную взвесь из крахмала в холодной воде (на стакан воды - полстакана крахмала), медленно и тщательно перемешивая. Из этого количества крахмала должно плучиться около 1.5 - 2.0 л готового горячего раствора. Многое зависит от качества крахмала, так что может быть, придется поэкспериментировать.
Затем, когда раствор слегка остынет до температуры, которую терпят руки, туда опускается ткань, хорошо пропитывается (несколько минут) и затем ее вынимаем и тщательно расправляем, потому что все, что не будет расправлено, можно будет потом выбросить. И в таком расправленном виде сушим, затем гладим и наслаждаемся результатом. И еще: если в процессе шитья ткань слегка обмялась и потеряла упругость, то после проглаживания практически вся красота возвращается!
Мы при таком накрахмаливании одновременно и красили ткань (марлю), добавляя в крахмальный раствор краску.

Глянец-крахмал. Этот вид крахмала применяют для придания белью, кроме определенной стойкости, ещё и красивого блеска. Состав его такой: рисового или пшеничного крахмала 5 частей, белого талька 3 части, буры (порошка) 1 часть. Все составные части тщательно смешивают. Порошок смачивают холодной водой и наносят мокрой тканью на бельё. При глажении горячим утюгом крахмал клейстеризуется и придаёт белью блеск и некоторую плотность. Другой состав такого крахмала: борной кислоты 2 части, буры 10 частей, рисового крахмала 8 частей. Всё это смешивают. (источник)
Если крахмал засорен, имеет сероватый или желтоватый оттенок, перед использованием его необходимо очистить. Для этого крахмал взбалтывают с водой, отстаивают, воду сливают и удаляют верхний загрязненный слой. Так делают 2—3 раза. Если требуется, крахмал процеживают через сито.
При крахмаливании белых кружевных изделий для растворения крахмала применяется не вода, а холодное обезжиренное молоко. Изделие после крахмаления молочным клейстером приобретает приятный матовый оттенок. Из крахмалов наилучшим является рисовый.
Изделия из черных ниток не крахмалят, а аппретируют только смачиванием водой, так как крахмал на темных нитках становиться очень заметным. (Аппретирование - одна из заключительных операций отделки материалов.)
Если после стирки бахрома или кисти склеились, держим их 2-3 минуты над паром, затем расчесываем редким гребнем. Бахрома и кисти приобретают первоначальный вид.



нажелатинить

Пропорция берется - столовая ложка на стакан воды, вначале на пару часов замачиваете в холодной воде для разбухания, а потом на водяной бане постепенно нагреваете до полного растворения. Следов не останется, желатин покрывает волокна прозрачной пленочкой (если что, потом это элементарно отстирывается)

Если модель шляпы предполагает строгий силуэт, то лучше использовать раствор желатина, так как крахмал осыпается и шляпка может потерять форму. Замачивают 1 столовую ложку желатина в небольшом количестве холодной воды. Когда он разбухнет доливают воды, чтобы получился стакан, нагревают до полного растворения желатина. А далее - как с крахмальным раствором.

клей ПВА.

Пропорция - одна часть клея на на 1-2  части (чаще - одна часть воды и одна часть клея) воды в зависимости от густоты клея. Хорошо встряхнуть и опрыскать изделие, можно через пульвелизатор.

как "поставить" изделие

Чтобы накрахмаленное изделие "стояло", нужно, во-первых, крахмал варить густой, но не до состояния желе, конечно, но густого киселя, уж точно.
И во-вторых, нужна "опалубка", т.е., изделие натягивают на объемный предмет подходящей формы: бидон, миску, банку, картонную трубку (картонную поверхность нужно проложить полиэтиленом, чтобы не приклеилось, когда крахмал высохнет).
Если крахмалится шляпа, то на болванку надевают картонный круг нужной ширины и, натянув тулью, по этому кругу распределяют поля.
А вазочку с узким горлом (правда, связаную крючком) я крахмалила, набив фасолью. А потом фасолины вятряхнула через горлышко.
Если делается цветок на плетеном же стебле, то, чтобы стебель стоял - промажьте его клейстером и подвесьте вверх ногами до высыхания. Для легкой и ажурной чашечки крепости такого стебля хватит надолго.

Читать далее

//s60.radikal.ru/i170/0808/6d/3aa80da1543f.jpg

http://pic.oscdn.net/pic/268898/l

 

Елена Елена ЕЕ


Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - *Любовница*

65 (430x288, 29Kb)
Продукты:
Морковь3 шт.
Чеснок2 зуб.
Изюм0,5 ст.
Грецкие орехи0,5 ст.
Отварная свекла3 шт.
Майонез
Плавленный сырок1 шт.


Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.

После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). Итак , выкладываем компоненты поочередно :
- слой тертой моркови
- изюм
- слой майонеза
- тертый плавленый сырок
- давленый чеснок
- майонез
- тертая вареная свекла
- дробленые орехи
- майонез

Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. Салат должен настояться.
prigotovim.org
Рубрики:  Кулинария/салат

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/журналы

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои кнопочки-переходы "Далее".

Мои кнопочки-переходы "Далее".





































































































Рубрики:  Анимашки

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивайте на здоровье! Милые девичьи картинки.



159603620d622dbab63a2a483873c8db (550x352, 132Kb)

4572823153_089d187b54_z (640x464, 172Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки 'Кайзер', а также багеты - Kaiser Rolls

Булочки 'Кайзер', а также багеты - Kaiser Rolls

из блога oxana_sh

Еще один рецепт от Людмилы, за что ей огромное спасибо!

Вариантов кайзеровских булочек великое множество, также, как и вариантов формовки - кто-то завязывает узлы, кто-то складывает лепестки или используют штамп.
Свое знакомство с ними я начала с их итальянского варианта - булочки 'Розетта'. Но вот с формовкой были проблемы; складывание лепестков не получилось.

Как раз, увидев пошаговые фото формовки кайзеровских булочек в посте у Людмилы, появилось желание сразу же и повторить, но в первый раз подвела 'нелюбовь' к использованию дополнительной муки при формовке - булочки практически ничем не отличались от шарика, точь в точь, как в варианте с 'Розеттой', все лепестки слились воедино:)
Пропустила по тексту важное замечание и, видимо, секрет правильной формовки - при формовке использовать белую ржаную муку, которая, благодаря отсутствию клейковины, позволяет лепесткам не склеиваться на этапе окончательной расстойки.
И сегодня я повторила этот рецепт; получилось лучше, но есть куда стремиться:)



Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

2555 (580x480, 68Kb)
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
читаем далее
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с ореховым соусом

i (150x124, 6Kb)
Ингредиенты
На 8 листьев белокочанной капусты - соль, 3 перышка зеленого лука, 50 гр. жареного соленого арахиса, 1 яйцо, 500 мл. говяжьего бульона, 500 гр. рубленой говядины, молотый черный перец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка крахмала, 50 гр. арахисового масла
Приготовление
Овощи вымыть и обсушить. Листья капусты бланшировать в подсоленной воде 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде стечь, с листьев срезать утолщения.
Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Арахис порубить. Рубленое мясо смешать с яйцом, луком и орехами, поперчить.
На листья выложить мясную начинку, свернуть их конвертиками. Обжарить голубцы на масле в сотейнике. Влить бульон и тушить голубцы под крышкой 20 минут на слабом огне.
Крахмал развести в небольшом количестве воды. Вынуть голубцы из сотейника. Жидкость, образовавшуюся при тушении, довести до кипения. Помешивая, добавить разведенный крахмал. При постоянном помешивании слегка уварить соус. Снять с огня. Добавить арахисовое масло, тщательно перемешать. Подать голубцы с арахисовым соусом.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Мазурка" - Ох, и "Мазурка"! Съешь кусочек - и запляшешь! Потому что вкусно!

ЭТО нечто воздушное, рассыпчатое, вкусноееееееее....Предлагаю приготовить пирог с очень богатым и насыщенным вкусом. В этом пироге соединились ароматы мака, орехов и изюма. Большим плюсом такого пирога является то, что вы потратите на его приготовление не больше 20 минут. Остальную работу выполнит духовка. А через 40 минут вы получите большой, ароматный и вкусный пирог — мечту любого сладкоежки.
451091a671505c3ac758e7bc3f969630_xxl (600x400, 189Kb)
Кстати, чем больше хранится этот пирог, тем вкуснее становится. Вы смело можете приготовить его за несколько дней до прихода гостей — он станет ещё лучше и ароматней когда настоится!
9edd09bf9494c240fefc63d56b923bb8 (100x100, 8Kb)Попробуйте, и убедитесь, что это необыкновенно вкусно...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ он-лайн для людей любого возраста... а также ПРЕКРАСНАЯ БИБЛИОТЕКА...

Neumeka.ru                               

Компьютерные курсы on-line

 

Данный проект – это простой и понятный иллюстрированный учебник по компьютеру для людей любого возраста. Автор этого сайта уже много лет обучает самых разных «чайников» компьютеру, Интернету и компьютерным программам. Зовут его Илья Кривошеев и он как никто другой знает о сложностях и проблемах в обучении. На самом деле, как это ни удивительно, компьютер не сложнее мобильного телефона. Его тяжело вывести из строя и очень легко приручить. Поэтому первое, что Вы должны усвоить до начала знакомства с компьютером, - это то, что его нельзя и незачем бояться. Просто он требует правильного, разумного обращения.

 

На этом сайте собраны уроки по компьютеру с «нуля» до мастера. Все уроки совершенно бесплатные. Единственное, что от Вас потребуется, – это немного терпения и чуть-чуть труда. Если же в процессе обучения на компьютере у Вас возникнут вопросы, Вы всегда сможете задать их в конце урока или на форуме компьютерной помощи.

 

Neumeka.ru – это бесплатные компьютерные курсы. Шаг за шагом осваивая увлекательный мир новых технологий, Вы овладеете и компьютером, и Интернетом, и основными компьютерными программами. Главное, помните: компьютер – Ваш друг. А как Вы относитесь к друзьям? Правильно! Любите, уважаете и, главное, не боитесь их.

 

Разделы сайта находятся с левой стороны. Также Вы можете их открыть из этого текста.

Обучение компьютеру

Обучение компьютеру — в этом разделе находятся уроки по компьютеру с «нуля». Вы научитесь управлять компьютером, выполнять все самые важные операции (создать папку, переместить, удалить, работать с дисками, флешками и многое другое).

Компьютерные секреты

Компьютерные секреты – обучающие материалы для тех, кто уже получил базовые знания и хочет повысить свой уровень.

Обучение программам

Обучение программам – уроки и обучающие статьи, которые помогут Вам самостоятельно освоить различные компьютерные программы.

Устройство компьютера

Устройство компьютера – Вы сможете узнать, из чего состоит компьютер, изучив статьи этого раздела.

Обучение интернету

Обучение интернету – в этом разделе собраны уроки по Интернету. Поиск сайтов в Интернете, скачивание информации и многое другое.

Электронная почта

Электронная почта – работа с электронной почтой. Создать почту, написать письмо Вы научитесь, проработав уроки этого раздела.

Общение в Интернете

Общение в Интернете – уроки для тех, кто хочет погрузиться в удивительный мир знакомств и общения в Интернете. Вы узнаете о том, что такое форум, чат, блог, одноклассники, в контакте, ICQ, Skype и многое другое.

Работа в Интернете

Работа в Интернете – статьи о работе в Интернете. Особенности, виды деятельности, мифы и реальность.

Microsoft Word

Microsoft Word - в этом разделе собраны статьи, которые научат Вас печатать текст, составлять документы и таблицы при помощи программы Microsoft Word.

Microsoft Excel

Microsoft Excel – обучение программе для работы с электронными таблицами. Составить таблицу и диаграмму, посчитать в программе Excel Вы научитесь, проработав этот раздел.

Рисование в Paint

Рисование в Paint – обучение программе Paint, рисование на компьютере.

Обзор Интернета

Обзор Интернета – обзор сайтов Интернета.

Форум

Форум — общение на компьютерные темы, решение компьютерных проблем, советы, компьютерная помощь.

Карта сайта

Бесплатные библиотеки электронных книг


 

ОТ АВТОРА: "Представляю Вашему вниманию каталог сайтов, которые принято называть Интернет библиотеки. На этих сайтах можно бесплатно найти, почитать и скачать книги различных жанров, а также прослушать и скачать аудиокниги. Нажмите на название каждой Интернет библиотеки – и она откроется в новом окне.

 

Обращаю Ваше внимание, что данный каталог библиотек составлен не мною. Я взял его вот отсюда, упорядочил, добавил описания к некоторым сайтам, удалил несуществующие, а Татьяна Дальфа исправила грамматические и пунктуационные ошибки.

 

Большая просьба, если вдруг какой-то из сайтов перестал работать или перестал соответствовать описанию, оставьте, пожалуйста, комментарий в конце статьи. Также мы будем признательны, если Вы напишете адреса Ваших любимых Интернет библиотек. Заранее спасибо.


 

Бесплатные интернет книги


 

Аудиокниги

audioknigi-darom.ru - АудиоКниги-Даром. Библиотека бесплатных аудиокниг.

collection.uran.ru — детские сказки, песни и др.

imwerden.de — этот сайт ценен тем, что здесь собраны произведения в исполнении авторов!!!! Интересно услышать Пастернака, Мандельштама, Ахматову, Бродского? Тогда Вам сюда. Да и подборка электронных книг интересная - детские произведения прям с картинками, как будто сами книги были отсканированы.

audiobooksforfree.com — кое-что на английском (требуют зарегистрироваться)



Сказки и детские аудиокниги

audio.arjlover.net/audio

1001skazka.com/tale


Еще можно найти аудиокниги:

abook-club.ru/forum — Клуб Любителей Аудиокниг

community.livejournal.com/audiobook - обсуждение и обмен аудиокнигами.

community.livejournal.com/audiokniga - сообщество для любителей послушать чтение вслух.



Библиотеки в Интернете

Читать далее...
Рубрики:  Ссылки

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фильм "Загадай желание"


200 (199x289, 14Kb)
После трагической гибели жениха жизнь Насти посвящена только ее маленькой дочке. Однажды, в канун Нового года, Настя встречает чудаковатого старика, и тот пытается убедить ее: желания сбываются, стоит только захотеть… Вскоре после этого разговора Настя знакомится с владельцем сети кофеен Андреем Добрыниным, который, как и она, не может оправиться от личной потери. Оба чувствуют взаимное притяжение. Однако, до того как на пальце Насти окажется обручальное кольцо, ей придется не только заново поверить в любовь, но и столкнуться с интригами искусной соперницы, завоевать уважение властной матери Андрея и любовь его 9-летнего сына.


Рубрики:  Кино

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойка "Свердловская" по ГОСТу.

Слойка "Свердловская" по ГОСТу.

Огромное спасибо  Оксанне  oxana_sh  и Людмиле - mariana_aga, за то, что поделились этими рецептами в своем ЖЖ!


                                    

На вкус и на вид - это "та самая" Свердловская слойка: с хрустящей корочкой и нежным слоистым мякишем, который можно разобрать на полупрозрачные составляющие лепестки .  Да здравствует ГОСТ!

 

Рецепт

на 12 булочек весом по 100г 

Сдоба "Свердловская" приготовленная на современном хлебозаводе

 
 

Рубрики:  Выпечка/тесто

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКА БЛУЗКИ ИЛИ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ЛЮБОЙ ФИГУРЫ. СПРАВИТСЯ ДАЖЕ НАЧИНАЮЩАЯ ПОРТНИХА.



1.
1 (500x500, 195Kb)

2.
4f0d7ba0a9c3 (300x400, 26Kb)

Простота сапожковского кроя
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Шитье

Без заголовка

Вторник, 19 Марта 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)

thumb_9d6772ecc70d6c3eee0656df9eb709ff_26753 (500x375, 40Kb)
Александрийское тесто (для куличей) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t=14503
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Читать далее...
Рубрики:  тесто

Без заголовка

Вторник, 19 Марта 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет для любителей кальмаров

sMY8tfPYIrM (600x408, 163Kb)

 

Ингредиенты:
 
Кальмары (у меня вареные)– 600 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 2 штуки;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

Без заголовка

Вторник, 19 Марта 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки. Вязание крючком


Работы замечательного мастера Ольги из Тамбова (ник в инете Пуси) просто завораживают . Их можно разглядывать часами.


Как и все рукодельницы, Ольга Пуси, гуляя на просторах инет, находит для себя что-то интересное, черпает идеи, но никогда не копирует их. Это как толчок для творчества, и в итоге мы получаем шедевры. Все работы Пуси выполнены со вкусом, очень аккуратно, профессионально. И радует то, что Ольга щедро делится своим опытом с другими.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/ Для маленькой принцесы


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 723 ... 284 283 [282] 281 280 ..
.. 1 Календарь