-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20481


Острые мясные шарики

Среда, 16 Сентября 2009 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Foxxy63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые мясные шарики



Так как собралась их нести завтра на работу то взяла:
1,5 кг смешанного фарша.
баночку ( чистый вес 180-200 гр) острых корнишонов,
4 яйца,
большую луковицу,
3 ст. ложки острой горчицы,
1 ч.л. с верхом острой паприки ( !!!!! не путать с чили!!! паприка это порошок высушенного болгарского перца , бывает сладкой и острой , но её острота относительная , в основном используеться для аромата)
соль.



Лук и корнишоны мелко-мелко порубить



из всех продуктов вымешать фарш,разделать на шарики размером с грецкий орех и выложить на протвинь застеленный ал.фольгой блестящей стороной на верх.
Запекать в духовке 10 мин. при 280°С, затем 20 мин при 190 °С и снова 5 мин.при 280°С


Готовые шарики снять с листа ,выделившийся сок собрать и сделать не его основеваш любимый соус .

Я гарнировала шарики просто с огуречным салатом, ну а так их можно оформить для буфета-фуршета

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пуловер VATTERN

Среда, 16 Сентября 2009 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер VATTERN



Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Клад для детей и взрослых.

Среда, 16 Сентября 2009 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Рубрики:  Игрушки

Метки:  

Египетский дизайн: Потрясающий справочник

Среда, 16 Сентября 2009 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения baltassarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский дизайн: Потрясающий справочник



Вчера скачал с www.heroturko.com книжицу. Сегодня утром открыл и буквально затанцевал у компа. я несколько месяцев уже искал нечто подобное! Заявляю - САМАЯ ТОЛКОВАЯ книга по египетскому дизайну из виденных мною. Внятно прорисованных мотивов - масса! Теперь смогу наконец сделать проекты потолков на египетские темы. Специально для ЛиРушников залил на и-флодер - качать всем, кого интерсуют орнаменты и дизайн!!!
http://ifolder.ru/13254110
 (606x699, 579Kb)
Рубрики:  Любимое чтиво

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье крючком

Среда, 16 Сентября 2009 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком



Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

проЗайцевое..

Среда, 16 Сентября 2009 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

проЗайцевое..



продолжаем валяться в детстве дальше вместе с Susan Wheeler
Photobucket
Photobucket
+10
Рубрики:  живопись

Метки:  

Carol Cavalaris

Среда, 16 Сентября 2009 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Carol Cavalaris



Потрясающая цветочная феерия на картинах художника Carol Cavalaris

смотрите больше


Слоеные палочки с мясным фаршем

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные палочки с мясным фаршем



 



Вкусные маленькие пирожки - на два укУса. Делаются легко, съедаются ещё легче. Подходят ко всем случаям жизни - и на дамские посиделки, и на мужские пивные сборища; и к утреннему кофе, и к тихому семейному ужину.



слоеные палочки с мясным фаршем
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Миндальное печенье

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальное печенье



 


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Die kleine Diana hakelmode N8 2009 г

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Die kleine Diana hakelmode N8 2009 г.



Далее

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Year Round Fashions N280

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Year Round Fashions N280



Далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Susanna N10 2009 г.

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Susanna N10 2009 г.



Далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Леонид Утесов. Старая Пластинка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЛЬТФИЛЬМ. Леонид Утесов. Старая Пластинка



ЛЕОНИД И ЭДИТ УТЕСОВЫ

ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА
КОРОВА
БОРОДА
ПЕСНЯ СТАРОГО ИЗВОЗЧИКА





Леонид Утесов - любимый певец моего детства. Эти три пластинки я знала наизусть.
У его дочери Эдит красивый голос, не правда ли ?
Рубрики:  Флешка

Метки:  

Ёжики

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёжики



 

                                 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПРОСТЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРИЕМЫ АЙКИДО

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРИЕМЫ АЙКИДО



Говоря об искусстве, мы подразумеваем живопись, музыку, литературу, но никак не БОЕВЫЕ ИСКУССТВА.
Таков наш менталитет.

Между тем, именно боевое искусство подразумевает глубокое проникновение в тайны человеческой природы, энергии и подсознания. В поединке все происходит настолько быстро, что побеждает лучший автопилот. Тело не может лгать. Побеждает покой, мудрость и тренировка тела, чувств и ума.

В прошлом году мы с мужем занимались таэквандо. Но иногда наш Мастер (6 дан по таэквандо и 2 дан по айкидо)посвящал тренировки самозащите в технике айкидо.

Ниже я привожу ролики с простыми приемами, которые мы осваивали.

ЗАХВАТ




ДВОЙНОЙ ЗАХВАТ




А этих приемов у нас на занятиях еще не было
Читать далее...
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Рецепты блюд на водяной коптильне

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд на водяной коптильне



Рецепты блюд на водяной коптильне

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЕВРЕЙСКАЯ МЕЛОДИЯ 7-40 И ЕЕ ПЕРЕВОДЫ НА РУССКИЙ ЯЗЫК

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕВРЕЙСКАЯ МЕЛОДИЯ 7-40 И ЕЕ ПЕРЕВОДЫ НА РУССКИЙ ЯЗЫК



СКРИПКА. Igor Epstein 7:40




ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ
Семь сорок Britney




ПЕРЕВОД НА ОДЕССКИЙ ЯЗЫК-1
Поет Николай Латышев. Еврейская песня 7-40.


Читать далее...
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Изготовление станка для ткания с бисером из линейки

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление станка для ткания с бисером из линейки



Несложный браслетик можно соткать за вечер на станке, сооружённом например из простой школьной линейки, кусочка картона и клипс или зажимов



Читать далее

http://community.livejournal.com/master_klass/177248.html

Рубрики:  бисер

Метки:  

Аппликации крючком

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Natero2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Хлебные уши

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные уши



 

Историческая родина пельменей — Китай. Оттуда вместе с монгольскими завоевателями они вторглись на территории России, Средней Азии и Кавказа, а потом продолжили экспансию на Запад. Само слово «пельмень» происходит от пермяцких и вогульских слов «пель» — ухо и «нянь» — хлеб, или же от названия финского блюда под названием «пеломе», что также значит «хлебное ухо». Однако же начинки в пельменях всегда больше, чем пресного теста — за это мы их и любим.
И не только мы: в каждой стране пельмени называют по-своему (в Китае или Узбекистане их и вовсе можно насчитать десяток видов с разными названиями), и, конечно же, считают своим национальным блюдом.

Пельмени по-казахски — мант’ы

  • Особенности: в фарше много лука и черного перца.

 

Рецепт:

  • Тесто: мука, теплая вода, яйцо, соль.
  • Начинка: баранина (обязательно мелко рубится ножом без всякой мясорубки), мелко порезанная тыква, лук, нарезанный тончайшими полукольцами (не меньше трети от объема фарша), много черного перца.
  • Лепка: формируются манты из треугольников или четырехугольников теста, залепляются сверху в виде луковицы размером с кулачок ребенка. Манты, у которых сверху оставлена дырочка, называются ленивыми.
  • Готовятcя на пару.
  • Подают со сметаной, смешанной с чесноком. Едят руками.

 

 

 

Рецепт «казахско-сибирских» мантов:
  • Тесто: мука, соль, яйцо. Оно должно быть тугим, хорошо вымешанным.
  • Начинка: говядина, свинина и баранина (в равных частях) перемалываются на крупной мясорубке. Добавляется мелко нашинкованный лук (половина от объема фарша), черный молотый перец и соль по вкусу. Если фарш очень «крутой», его можно слегка разбавить кипяченой водой.
  • Лепка: манты треугольной формы защипываются не до конца. Верх треугольничка остается открытым.
  • Готовятся на пару, на решетках, предварительно смазанных жиром.
  • Подаются только с пылу с жару.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 725 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь