-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20460


Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паук.Для жаккарда,и для вышивки,и для филейной вязки

http://putnik59.gallery.ru/watch?ph=M3F-c2QdA
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения мадамочка_Лель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дневной кинозал...Чудесный фильм..."Дочка"...Рекомендую для просмотра...




Фильм посмотрела с большим удовольствием.Жизненный. Замечательный актерский состав!

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Юлия Маврина Юрий Осипов, Виктор Раков, Раиса Рязанова, Владимир Симонов.

Описание:
Балашов, успешный топ-менеджер,случайно узнает, что его 37-летняя супруга неверна ему, и уже давно состоит в романтических отношениях с его лучшим другом.
Балашов уходит из семьи. С ощущением, что его жизнь не удалась, мужчина едет в свой загородный дом. На обочине шоссе он видит молоденькую проститутку. Чтобы спастись от тоски и одиночества, он сажает ее в машину и берет с собой. Из разговора с новой знакомой, Балашов постепенно приходит к выводу, что она его дочь: восемнадцать лет назад в ее родном городе у него был "командировочный" роман с девушкой по имени Вера, а именно так зовут мать девушки.
Балашов в ужасе. Он не сообщает Лере об их возможном родстве, но делает все, чтобы вытащить ее с панели: снимает квартиру, покупает дорогую одежду, нанимает репетиторов и т.д. Забота о девушке становится смыслом его жизни.
Лера притворяется пай-девочкой. Балашов верит ей, и собирается признаться, что он ее отец. Он покупает билет в Дальногорск – город, где родилась Лера, и где до сих пор живет ее мать. Однако осуществить свой замысел не успевает: женщина сама приезжает навестить свою дочь. Ошарашенный Балашов видит перед собой вульгарную толстую тетку. Это вовсе не та Вера, которую он любил в юности. Выясняется, что в Дальногорске две улицы с похожими названиями, и Балашов, за давностью лет, просто перепутал ту, на которой проживала его любовь. Балашов видит, что ошибся: Лера вовсе не его дочь.
Привыкший любое дело доводить до конца, Балашов все же едет в Дальногорск...







Рубрики:  Кино

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний кинозал - Окончательный анализ

Окончательный анализГод выпуска: 1992

Название фильма: Окончательный анализ


Оригинальное название: Final Analysis



Страна: США


Режиссер: Фил Джоану


Жанр: Новое, Драма, Мелодрама, Триллер


В ролях: Ричард Гир, Ким Бейсингер, Ума Турман, Эрик Робертс, Пол Гилфойл, Кит Дэвид, Роберт Харпер, Агустин Родригес, Рита Зохар, Джордж Мёрдок, Ширли Престиа, Тони Дженаро, и другие...




Барр, известный специалист в области психиатрии, очарован ослепительной сестрой своей пациентки. Он начинает ухаживать за ней, не подозревая, что попадает в хитроумную и опасную ловушку…
Его возлюбленная замужем за мафиози и панически боится супруга. Но однажды вечером она убивает благоверного. Доктор помогает замести следы, но вскоре начинает подозревать, что его обманывают…





Рубрики:  Кино

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Мадлен"

печенье
Рецептом приготовления этого печенья поделилась в своей передаче "Счастье есть" Елена Чекалова.

Нам понадобятся:

4 яйца

250 г муки
150 г. сахара
80 г. сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя теста
1 ст.л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
0,5 ч.л. соли

Приготовление печенья

 

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мимоза"

Читать далее...
Рубрики:  Торт

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем следки на двух спицах

 

Следки – это вязаные тапочки. Изготовить можно как повседневные следки, так и нарядные. Очень красивые следки получаются из разноцветной пряжи. Они удобны в носке и взрослым, и детям. Следки во время носки принимают форму ноги, поэтому вы не будете их ощущать.
Процесс изготовления вязаных следков достаточно прост. Изготавливаются они на двух спицах. У вас получатся красивые и оригинальные тапочки-следки, которые и вам носить будет приятно, и можно преподнести в качестве подарка близким.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с оборками а-ля Ванесса Монторо (крючок)

Автор: Clear Made

Текст автора: "Начать можно с платья с рюшами (оборками). Его еще называют платье "елочкой", которое может быть выполнено в разных вариациях.

1. Комбинированное с тканью платье для коктейля с многоярусной юбкой, связанной крючком.
На сшитую по фигуре основу пришиваются заранее связанные рюши.

2. Платье-елочка с оборками вязаное крючком.  Можно его выполнить более легкими нитками, и тогда оно будет струящимся. На этой модели задумано, чтоб рюши ложились с эффектом елочки, поэтому пряжа взята более плотная и под каждый волан подшита сетчатая основа. Можно такую модель выполнить с бретелями или кокеткой под горло.
Бретели можно вязать по схеме рюши (см. ниже), используя только последние 3 ряда.

3. Сарафан в стиле ампир с юбкой из оборок  и лифом крючком
Лиф используется  как для вязаных купальников или тот, который подходит и нравится именно вам. Бретели можно связать столбиками без накида и обвязать рачьим шагом."

Схема вязания волана (рюши) крючком для юбки (вяжется по кругу, заменяя столбики подъема на воздушные):

О важных нюансах вязания крючком многоярусного платья с рюшами Вы можете прочитать здесь: 

http://platiatut.ru/2012/02/pyshnoe-mnogoyarusnoe-platie-s-oborkami.html#more

 

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Белоснежка_11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные из заварного теста “Карманчики” .

 

Пирожные  из заварного теста “Карманчики” .

http://subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/1380950/

Пирожные  из заварного теста “Карманчики”  готовятся с творожным кремом.

Тесто для пирожных  из заварного крема ”Карманчики” готовится по обычному традиционному рецепту. Рецепт заварного теста смотреть ЗДЕСЬ.

Пирожные  из заварного теста “Карманчики”  по форме похожи на булочки.

Для приготовления творожного крема нам понадобится:

Творог 500 гр.

Сахар 150 гр.

Белок 2х яиц

Сливки 35% 250 гр.

Белки отделить от желтков и взбить с сахаром в крепкую  пену.  Охлажденные сливки взбить до пышной пены. Творог протереть через сито и соединить со сливками. В последнюю очередь вводим взбитые белки с сахаром о размешиваем, но не круговыми движениями, а снизу вверх.

Наполнить творожным кремом кулинарный шприц и вводить крем в булочки из заварного теста. Сверху пирожные из заварного тестаможно посыпать сахарной пудрой.

Еще один рецепт творожного крема для пирожных из заварного теста:

500 гр. творога  протереть через сито, добавить 250 гр. сахарной пудры и 150 гр размягченного масла, 1 чайную ложку ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Все хорошо перемешать и заполнить творожным кремом пирожные из заварного теста “карманчики”.

 

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туррон со сливками и грецкими орехами

Туррон со сливками и грецкими орехами
Классический рецепт рождественского испанского десерта…



Я уже рассказывала про этот десерт в рецепте Туррона с ореховом ассорти , а теперь попробуем приготовить более классический вариант этой испанской вкуснятины.



Ингредиенты:




вода – 1/2стакана

сахар – 1 стакан

мед – 1 стакан

яйцо (белок) – 6 шт.

сливки жирные (33%) – 1 ст.л.

сахарная пудра – 2 ст.л.

орехи грецкие очищенные – 500 г

ванильная эссенция – по вкусу

вафельные листы для основы



Приготовление:



Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.



Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру. Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу. Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.




Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.



Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.


 

http://vypechka.ru/page14/item51003
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное печенье Лимонные яйца

7 (450x288, 64Kb)
75 г сахарной пудры,
150 г пшеничной муки,
150 г сливочного масла,
75 г крахмала,
1 ст.л. молока,
5 г ванильного сахара,
лимонная цедра

для украшения:лимонная глазурь,джем или варенье желтого цвета

Сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар, сахарную пудру и лимонную цедру взбейте миксером до образования крема
Добавьте муку, крахмал, молоко и замесите тесто.Раскатайте тесто для пасхального печенья толщиной 5 мм и положите в холодное место до застывания.С помощью формочек в виде яиц вырежьте печенья. У половины части - вырежьте еще по небольшому отверстию всередине (здесь будет джем или варенье). Лишние обрезки соберите, раскатайте, поставьте в холодное место и опять вырежьте формочкой...Духовку разогрейте до 220 градусов и выпекайте пасхальное печенье около 10 минут. Остудите.Половинки печенья с отверстиями покройте лимонной глазурю, а целые половинки покройте джемом или вареньем желтого или оранжевого цвета. На целые половинки печенья выложите половинки с лимонной глазурью, слегка прижмите. В отверстие положите еще немного джема или варенья.Для приготовления лимонной глазури тщательно взбейте венчиком сок лимона с сахарной пудрой.

Фото и рецепт - lubany-b.livejournal.com
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка (идейка+схема)

1328869733_10 (600x557, 120Kb)

1328869746_11 (600x553, 104Kb)

1328869758_12 (600x597, 90Kb)

1328869770_13 (600x352, 73Kb)

1328869785_14 (490x367, 37Kb)

1328869797_15 (690x517, 88Kb)

1328869808_16 (690x517, 52Kb)

1328869821_17 (690x517, 58Kb)

1328869834_18 (690x517, 64Kb)

 

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Маэстро"

14 (140x100, 21Kb)
Мука – 2 ст;
Сметана - 1 ст;
Яйцо – 1 шт;
Желтки – 4 шт;
Какао – 3 ст. л.
Разрыхлитель – 1 пачка;
Вафельные коржи – 2 шт.

Для крема:
Сметана – 3-4 ст. л.
Белки – 4 шт;
Сахар – 300 гр;
Сгущенка – 1 банка;
Сок лимона – 0,5 шт;
Сливочное масло – 300 гр.

Смешиваем все ингредиенты для теста, хорошо все перемешиваем и выпекаем из этой массы 2 коржа.Белки смешиваем с сахаром, добавляем немного сока лимона и взбиваем все до образования густой пены. Эту пену намазываем на вафли и запекаем в духовкеДальше сгущенку перемешиваем со сливочным маслом и оставшимся лимонным соком. Начинаем выкладывать торт слоями. Сначала темный корж, крем, вафля с белковой массой, снова крем и вафлю, далее темный корж и опять крем.Для помадки сметану смешиваем с 3 ст. л. сахара и добавляем немного какао. Провариваем эту смесь, добавляем столовую ложку масла и чайную ложку коньяка. Все готово, намазываем и кушаем тортик.

http://prigotovil.com/
Рубрики:  Торт

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маки....


Превью 233-235-giant7 (350x480, 24Kb)Превью 233-235-giant11 (350x480, 26Kb)Превью 233-235-giant14 (350x480, 23Kb)Превью 233-235-giant17 (350x480, 38Kb)Превью 233-235-giant18 (350x480, 41Kb)Превью 233-giant-poppy1-C1 (350x442, 26Kb)Превью 233-giant-poppy1-C6 (324x480, 40Kb)Превью 233-giant-poppy1-C7 (350x480, 17Kb)Превью 233-giant-poppy1-C10 (350x480, 22Kb)Превью 233-giant-poppy1-C11 (350x438, 28Kb)Превью 233-giant-poppy1-C13 (296x480, 27Kb)Превью 233-giant-poppy1-C16 (350x429, 39Kb)Превью 233-giant-poppy-layout (350x463, 18Kb)Превью 234-giant-poppy2-C1 (350x480, 23Kb)Превью 234-giant-poppy2-C6 (350x480, 16Kb)Превью 234-giant-poppy2-C7 (350x480, 31Kb)Превью 234-giant-poppy2-C10 (350x480, 30Kb)Превью 234-giant-poppy2-C13 (350x480, 30Kb)Превью 234-giant-poppy2-layout (350x464, 18Kb)Превью 235-giant-poppy3-C6b (350x480, 21Kb)Превью 235-giant-poppy3-C16 (350x480, 23Kb)Превью 235-giant-poppy3-C17 (350x480, 33Kb)Превью 235-giant-poppy3-layout (350x458, 17Kb)Превью 236-large-poppiesC19 (300x334, 21Kb)Превью 236-large-poppiesC10 (300x374, 26Kb)Превью 236-large-poppiesC11 (300x370, 35Kb)Превью 236-large-poppiesC17 (300x408, 30Kb)Превью 236-large-poppiesC23 (300x215, 14Kb)Превью 236-large-poppiesC7 (300x244, 20Kb)

Рубрики:  Картинки

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошечка Кадди, подставка для мелочей

 

 


далее>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "VERENA" №2 2011

 

Журнал по вязанию спицами. В этом журнале Вы как всегда найдете элегантные и актуальные модели вязанной одежды для женщин и детей.

1328866207_001 (452x640, 108Kb)

Краткое содержание журнала
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица :)

Читать далее...
Рубрики:  развлечение

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения zepterinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панчетта

file.n763000 (307x214, 31Kb)
Ингредиенты
Грудинка (бекон без кожи)
Соль
Сушеный базилик
Смесь перцев
Сушеная паприка
Розмарин
Кориандр и др.

Способ приготовления:
Панчетта, традиционный итальянский вариант бекона. Дословно - грудинка. Вяленый бекон с добавлением трав и специй. При всем при том, что вроде бы, ничем особенным не отличается от привычного нам, не итальянцам, варианта, тем не менее, вкус мне кажется другим. Более богатым оттенками вкуса и текстурой. Знаменитая паста карбонара, приготавливается, именно с панчеттой. Для панчетты, особенно ничего не потребуется, кроме терпения, соли, приправ и беконной части свинины. Терпение необходимо для того, что бы не начать кромсать панчетту, раньше положенного времени.)))Не слишком толстый кусок бекона, засыпать щедро солью со всех сторон и в эмалированной или стеклянной таре, поставить на пять дней в холодильник, переворачивая кусок пару раз. Когда бекон будет засолен, промыть его под проточной водой и обсушить тщательно полотенцем. Натереть розмарином, красным жгучим перцем, сушеной паприкой, черным перцем, семенами горчицы, базиликом, кориандром, шафраном и т.д... Свернуть плотным рулетом так, что бы внутри него, не было зазоров. Обвязать кулинарной нитью. Положить в посудину, накрыть тонкой салфеткой или куском марли и на нижнюю полку холодильника, на три недели. Время от времени, переворачивать рулет. Через три недели панчетта, приобретет должную консистенцию и плотность, свойственную этому виду бекона. Хорошо хранить ее в морозилке( до 3-4 месяцев) и подрезать тончайшими ломтиками - то к тому, то к этому.)))
Как и с чем подавать:
Подавать, с чем угодно. Хороша, как сама по себе, так и в качестве добавки к самым разным блюдам. К макаронным изделиям, в качестве добавки к различным салатам.


http://smak.ua/ru/blog/user-450906/recept-763015/panchetta.html
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересный узор крючком но не крокодилья кожа/мастер класс



1.
1 (700x393, 188Kb)

2.
068 (700x393, 126Kb)

3.
069 (700x393, 163Kb)

4.
070 (700x393, 160Kb)

5.
071 (700x393, 167Kb)

6.
072 (700x393, 173Kb)
Рубрики:  Вязание крючком


Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 724 ... 179 178 [177] 176 175 ..
.. 1 Календарь