-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17366
Комментариев: 804
Написано: 20402


Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудо сирень

схема с сайта артбисер Сирень Данная модель миниатюрная копия реального растения. В описании приводится порядок выполнения только одной ветки сирени, но для создания композиции, конечно же, потребуется несколько веток – разного цвета и конфигурации. Природа подскажет цветовую гамму будущей композиции: сортов сирени великое множество – от белого и розового до темно-лиловых оттенков. При выполнении модели используется техника параллельного плетения – для листиков и петельного – для цветков. Очень интересный эффект даст прозрачный бисер с окрашенным изнутри отверстием – цветки сирени получаются особенно пышными и воздушными. Для работы понадобится: ? бисер круглой формы № 11: 3 г сиреневого цвета; 2 г светло-зеленого; ? 1 г сиреневого стекляруса в тон бисера; ? 6 м серебристой проволоки диаметром 0,25 мм – для венчиков цветов; ? около 2 м зеленой проволоки диаметрам 0,25 мм – для листиков (если нет зеленой, можно выполнить всю модель на белой проволоке); ? нитки или бумага в тон зелени листьев. Порядок выполнения Нарезать примерно 20 отрезков проволоки по 25-30 см длиной. Необходимое количество цветочков выполнить по схеме (рис. 31а). Проволочки под каждым цветочком несколько раз перекрутить и пропустить через стеклярус. Из отдельных цветочков собрать веточки в виде зонтиков: все цветочки расположить на одном уровне и соединить в одной точке (рис. 31б). Каждый зонтик состоит из 5-6 цветков. Проволочки у основания зонтика плотно скрутить и обмотать нитками на 1,5-2 см вниз. Формируя соцветие-кисть из трех и более веточек, нужно располагать их последовательно друг за другом. Одновременно формируется общий стебель. Для листиков нужно нарезать 8 зеленых проволочек длиной 25 см каждая. Из светло-зеленого бисера выполнить сначала одну половину листа до предпоследнего ряда по схеме (рис. 32а). Затем – вторую половину (рис. 32а). присоединяя ее к первой (базовая схема № 2). После этого две центральные проволочки провести в одну бисеринку, а на боковые нанизать по 3 бисеринки и, соединив все концы проволоки, пропустить их через 5-10 бисеринок. Один листик прикрепить к соцветию, а из трех оставшихся собрать веточку, как показано на рисунке 32б. Веточку с листиками можно присоединить к соцветию или оставить в качестве отдельного элемента букета. Все стебли цветов и листьев обкрутить нитками. Источник: Л.Г. Куликова и Л.Ю. Короткова «Цветы из бисера»

1. 
Читать далее...
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАБЛОНЫ БИРОЧЕК, УПАКОВОЧЕК, КОНВЕРТИКОВ.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  развлечение

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засекаем время...зажимаем уши...

ЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ.
Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....

Это мой дебюююют)))))



PIC_0558 (700x525, 139 Kb)



Луковая подушка.
PIC_0561 (700x525, 130 Kb)



Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.
 (700x525, 140Kb)


 (700x525, 76Kb)



Тесто как на шарлотку.
 (700x525, 121Kb)



Консервы выливаем вместе с маслом.
 (700x525, 143Kb)


 (700x525, 142Kb)

Венчик сам разобъет рыбку.

 (700x525, 141Kb)


 (700x525, 89Kb)


 (700x525, 126Kb)


 (700x525, 126Kb)


 (700x525, 133Kb)


 (700x525, 106Kb)


 (700x525, 94Kb)


 (700x525, 124Kb)



А теперь...зажимайте уши!!! Визг восторга обеспечен!

 (700x525, 175Kb)



Ну и что? что он немного скособочился у меня))))
 (700x525, 144Kb)


 (700x525, 175Kb)



Это всё,что осталось через 5 минут...
 (700x525, 181Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учпочмак(татарское блюдо) очень вкусное

Учпочмак

 

 

DSCF4805 (700x393, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское печенье "Кьяккере"

Это карнавальное печенье пекут во всех кондитерских Италии в карнавальные дни в феврале. По улицам гуляют люди в карнавальных костюмах, проходят театрализованные представления, приезжает много туристов. все веселье сопровождается этим вкусным традиционным печеньем, которое взрослые запивают сладким вином, а дети соком. По вкусу Кьяккере напоминает хворост, но все – таки немного отличается в способе приготовления. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем более хрустящим получится печенье. Печенья получается много, но все равно всей семьей мы съели его очень быстро, уж очень оно пупырчатое, хрустящее и вкусное :)

Продукты:

450 г муки
30 г сливочного масла (мягкого)
100 мл вина "Марсала" (крепкое десертное)
3 ст. л. сахара
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
масло для жарки
сахарная пудра

Далее
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокие перчатки «Ландыши»

 (525x699, 135Kb)
Высокие перчатки. Эти перчатки имеют изысканность нежных и романтических ландышей. Строгая и элегантная красота способна растопить сердце даже Снежной королевы. Ажурный узор делает перчатки уникальными, подходящими для особых случаев, а также позволяет использовать и в качестве зимнего аксессуара. Перчатки вяжутся по кругу и отделаны по краю «зубчиками». Ажурное вязание.
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рачий шаг - 9 вариантов видео + зеркальный 2 варианта.

Рачий шаг - 5 вариант



Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания 14 – “Рачий шаг / 1 способ” 

Начинаем вязать – Видео урок вязания 15 – “Рачий шаг / 2 способ” 

Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 41 – “Рачий шаг / 3 способ” 

Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 42 – “Рачий шаг / 4 способ” 

Начинаем вязать – Видео урок вязания № 43 – “Рачий шаг / 5 способ” 

Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 44 – “Рачий шаг / 6 способ” 

НачинаемНачинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 46 – “Рачий шаг / 8 способ”  вязать крючком – Видео урок вязания № 45 – “Рачий шаг / 7 способ” 

Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 47 – “Рачий шаг / 9 способ” 

Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 57 “Зеркальный рачий шаг – 1 вариант” 

Начинаем вязать – Видео урок вязания № 58 “Зеркальный рачий шаг – 2 вариант” 

 

Рубрики:  Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_якимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраски


http://cqham.qrz.ru/raskraska/raskr01.shtml раскраски, сказки, стихи
http://coloring06.narod.ru/prop.htm - прописи, раскраски
http://detkam.e-papa.ru/raskras/
http://isoldochka.kp.vgg.ru/pics/index.html
http://freesoft.ru/?id=672707
http://flashsait.com/kraski/
http://forest.onego.ru/raskraska.html
http://ourkids.info/ раскраски, поделки, головоломки
http://p2000.narod.ru/
http://playroom.com.ru/rask.htm - много раскрасок по мультфильмам
http://phorum.raskraska.ru/
http://raskraski.narod.ru/
http://rastishka.ru/main_d_6.html - раскраски с Дино
http://s-b.ca/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
http://uploaded.to/?id=6a6910
http://uneznajki.boom.ru/
http://www.autofixa.ru/raskraska/01/ - автомобили
http://www.activityvillage.co.uk/coloring_pages.htm
http://www.barbariki.ru/ мультфильмы, online флэш игры, раскраски,
http://www.coloring.ws/coloring.html
http://www.coloratutto.it/
http://www.coloriez.com/images/coloriages/
http://www.detskiy-mir.net/paint.php
http://www.dltk-kids.com/coloring.htm
http://www.disegniperbambini.it/
http://www.detkam.e-papa.ru/index.php - раскраски, сказки, песенки, загадки
http://www.imama.ru/painting/index.shtml - раскраски, сказки, рецепты блюд для детей
http://www.karapuz.com/shop/default.asp?/shop/free.asp
http://www.kidprintables.com/coloring/index.shtml
http://www.kidsrcrafty.com/coloring_pages.htm
http://www.kid.ru/raskraski/index.php3 раскраски, сказки, стихи
http://www.kurortanapa.ru/deti/color/color.php?id=6
http://www.kindereducation.com/schet.html- математические раскраски (от 2 лет)
http://www.mast.queensu.ca/~alexch/f_s/vladimir/albums_pics.htm
http://www.megghy.com/disegni_bambini/disney/index.htm
http://www.megghy.com/disegni_galleria_mega.htm
http://www.poissonrouge.com/ - Детское: мультики, раскраски, стихи, песни, сказки
http://www.poznayka.ru – много всего, раскраски, задания на логическое мышление, лабиринты и т.п
http://www.raskraska.narod.ru/ - Раскраска Александра Бабушкика;
http://www.raskraska.ru/- тут можно скачать множество раскрасок, потом распечатать их и дать ребенку.
http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html
http://www.smeshariki.ru/ - мультики, раскраски, игры, музыка из мультфильмов
http://www.solnyshko.ee/ - раскраски, игры он-лайн, стихи, загадки
Рубрики:  Картинки

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первые признаки онкологии.

 

     Первые признаки онкологии.


       По данным статистов в России, за последний год на учет к онкологам стало 2 миллиона человек, то есть риск заболеть таким недугом почти у каждого 5го жителя России. Как же распознать эту страшную болезнь до того, как она начнет прогрессировать.
 Первым и видимым признаком является меланома кожи. Практически в 100% случаях все больные таким диагнозом успешно проходят курс лечения и в дальнейшем не нуждаются, в какой либо профилактики. Но есть одно но, если запустить болезнь, то она может поразить все органы человека. Для того, что бы предотвратить это, следует немедленно обращаться к хирургу по месту жительства и уже он решит, что делать с меланомой.
Второй, тоже заметный фактор, это резкое похудание человека за короткое время. Особенно у больных с пораженным желудком или кишечником. Повышенная температура(лихорадка), тоже первый наглядный пример для обращения за помощью к специалистам. Причина повышенной температуры в том, что рак поражает нервную систему, которая в свою очередь дает сбой в иммунитете человека, после он ослабевает и стает уязвим для любых посторонних инфекций.
И естественно, если у вас появились необъяснимые боли или постоянная усталость, то это тоже признаки онкологии, которые обязательно нужно учитывать.
В наше время, есть много способов лечения онкологии, процент полного излечения на ранних стадиях достаточно велик. Так что при любом проявления или изменениях в вашем организме следует известить врача и только он после обследования, может определить правильный и точный диагноз.


Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ЖИРНЫЙ ТОРТ

фото и слова автора рецепта
ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ ТОРТА
Рубрики:  Торт

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 ЗАКЛАДОК по кулинарии

 

Сайты

Кулинарные рецепты блюд

Праздник-это всегда веселье, радость и много угощений! И если вам хочется удивить своих близких и гостей новыми оригинальными блюдами, воспользуйтесь этими чудесными рецептами. [сохранить]

Булочка.ру - всё о еде

Все о еде для тех, кто любит вкусно покушать. Рецепты, советы, рубрика «Готовим вместе». Возможность поделиться своим опытом, разместив на сайте свои материалы. Вкусно можно не только кушать, но и готовить! [сохранить]
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День отчаяния... отличный фильм, смотрите обязательно...


Рубрики:  Кино

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстратор Ben-Hur Baz.



tumblr_krik7eQ8Pn1qa70eyo1_500 (500x699, 68Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  Картинки

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картошкой. Ну очень вкусный вариант!

Огромная благодарность автору: Ирина

Вот каждый раз даю себе обещание описывать рецепт без личных эмоций, поскольку все мы такие разные и то, что нравится мне, вполне может не понравиться вам, но здесь просто не в силах сдержаться!!! Хочется писать капсом, ставить кучу восклицательных знаков… и все для того, чтобы вы не прошли мимо такой вкусноты!!! Это очень – очень вкусно!!! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт "К рецептам".

Фотографии в альбоме ««КУЛИНАРИЯ»» Натальи на Яндекс.Фотках

3869504_71cda4e7de89 (22x30, 0Kb)
Рубрики:  Картинки

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНЫЙ ПАЛАНТИН

1 (447x700, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУТАКИ - ОТЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ!)

 

Отличный десерт из азербайджанской кухни.

3290568_0_737d5_811c8791_XL (700x464, 185Kb)

 

Тесто:

Мука – 3 стакана
Замороженное масло – 200 гр
Яичный желток – 2 шт
Сметана – 200 гр
Щепотка соли

Муку просеять в миску, натереть туда же замороженное сливочное масло, всё это хорошо перемешать. Вбить в полученную массу два желтка, сметану и щепотку соли, замесить некрутое тесто. Свернуть полученное тесто в шар, завернуть в плёнку и отложить минимум на 1 час в холодильник.

Начинка:
Грецкие орехи – 200 гр
Сахар – 1 стакан
Яичные белки – 2 шт

Начинка готовится очень просто. Для неё вам необходимо пропустить через мясорубку грецкие орехи (можно также использовать блендер), смешать с сахаром и двумя яичными белками.
В начинке грецкие орехи можно заменить фундуком.

Процесс приготовления:
Особенностью этого рецепта является то, что всегда получается 64 единицы вкусной выпечки, что очень удобной для любой хозяйки, которая ждёт гостей, ведь всегда известно какой объём десерта получится из предложенного количества ингредиентов.  Достигается это путём правильного деления теста.

1. Делим тесто на 4 части, из них 3 части откладываем в холодильник.

2. Первую часть равномерно раскатываем и режем на 16 частей.

3. Выкладываем начинку на тесто и стараемся свернуть мутаки как можно быстрее, так как тесто быстро размокает и становится менее удобным для приготовления.

4. Смазываем противень водой (нет необходимости смазывать противень маслом, так как тесто само по себе масляное) и выкладываем мутаки.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов.

6. Выпекаем мутаки 20-30 минут.
источник
Угощайтесь, друзья! И готовьте с любовью :)

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины " От Тэты"- Дубль 2

Маффины " От Тэты"- Дубль 2

Как я писала :pisa_tel: в Пляцке " От Тэты" не угадала с формой,взяла меньше и у меня остались продукты.Тесто то можно и в морозилке подержать,а вот остальное все быстроиспортящийся прАдукт.Но не выбрасывать же его.
Вот и пришла мысля испечь маффины.Полная импровизация.

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 721 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь