-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17439
Комментариев: 811
Написано: 20482


Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто немецкое пирожковое.

2 (600x475, 36Kb)
- мука - 250г
- светлое пиво - 250г
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.

Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка.
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриволите. Любуемся и учимся. МК.

IMG_1567 [640x480] (399x512, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ура!!! Наши окна готовы Новый год встречать! (+шаблоны)

http://stranamasterov.ru/node/285491
Ну вот, наконец-то, и мы украсили свои окна к Новому году. Сразу новогоднее настроение… хочется праздника!!! Скорей бы!!!
Вот так теперь выглядит окно в дочкиной комнате! Это почти те самые олени, с предыдущей моей открыточки (которые к ёлочкам поскакали)….
 Украшение Вырезание, Вырезание силуэтное, Вытынанка: Ура!!! Наши окна готовы Новый год встречать! (+шаблоны) Бумага Новый год. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые помидоры как из бочки

ZM2lmnnAc4qIlDsUJD0gXL5V4oDUbVYh (608x354, 102Kb)

 

 

 

Соленые помидоры "Как из бочки"

На 3-литровую банку 50 г корня хрена, 2-3 зуб. чеснока, 1-2 зонтика укропа, 1 луковица, 1/2 кислого яблока, 1 ст.л. сухой горчицы.

На 3-литровую банку 50 г корня хрена
2-3 зуб. чеснока
1-2 зонтика укропа
1 луковица
1/2 кислого яблока
1 ст.л. сухой горчицы
помидоры

На дно 3-литровой банки положить измельченный корень хрена (50 г), 2-3 зуб. чеснока, 1-2 зонтика укропа. Уложить промытые помидоры, луковицу, разрезанную пополам, кислое яблоко.

Сделать заливку: на 1 л воды - 2 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, листья вишни, смородины, толстые стебли укропа. Кипятить не более 5 мин. Размешать, процедить, залить в банки с помидорами.

Накрыть прокипяченной крышкой, выдержать 10-15 минут. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в банки доверху. Сверху всыпать 1 ст.л. сухой горчицы, закатать. Перевернуть, закутать до полного остывания.

Добавил: Грозова Евгения

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=3176

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование 3 часть

1db69f76e9d231dce5d3d0508d539182_600 (600x333, 128Kb)

 

БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

БАКЛАЖАННАЯ ЗАГОТОВКА 
КЕТЧУП С ЯБЛОКАМИ 
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ 
ЗАКУСКА "БАКАТ" 
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С БАКЛАЖАНАМИ 
ЗАКУСКА БАКЛАЖАННАЯ 
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ 
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ, НАЧИНЕННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ 
БАКЛАЖАНЫ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ 
ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАНОВ 
БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ 
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ 
СОЛЕНЬЕ ТРЕХЦВЕТНОЕ 
КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ 
МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ
САЛАТ ДИЕТИЧЕСКИЙ 
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ 
СУПОВАЯ ЗАПРАВКА 
СВЕКЛА, МАРИНОВАННАЯ С ХРЕНОМ 
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ 
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА 
KЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ
ЩАВЕЛЬ-ПЮРЕ 
10 РЕЦЕПТОВ МАРИНОВАНИЯ ТОМАТОВ 
МАРИНУЕМ КАПУСТУ 
ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ 
КАПУСТА ПО-ПЕТРОВСКИ 
6 РЕЦЕПТОВ МАРИНОВАНИЯ ПАТИССОНОВ 
МАРИНУЕМ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ 
ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
КАБАЧКИ СОЛЕНЫЕ 
КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ 
ОСТРЫЙ КЕТЧУП 
8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА 
ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ 
ЛЕЧО ДОМАШНЕЕ 
ЛЕЧО БОЛГАРСКОЕ 
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 
ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ 
ПЕРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ 
МАРИНУЕМ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ 
КРЕПКИЙ ПОСОЛ ЗЕЛЕНИ 

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование 2 часть

8870322 (700x553, 260Kb)

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ ПО-БОЛГАРСКИ 
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ УКРАИНСКИЙ 
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ С ОВОЩАМИ 
САЛАТ ДОНСКОЙ 
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА ПО-БОЛГАРСКИ
САЛАТ НЕЖИНСКИЙ 
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОВОЩАМИ 
ЛЕЧО ПО-ВЕНГЕРСКИ 
ЛЕЧО 
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ В БОЧКАХ 
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ В СТЕКЛЯННОЙ ТАРЕ 
ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ СОЛЕНЫЕ 
ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ 
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ С ОВОЩАМИ ПО-БОЛГАРСКИ 
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ ПО-ГРУЗИНСКИ 
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ 
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ 
ОГУРЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ С СОЛЬЮ 
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С УКСУСОМ 
СТАРЫЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ОГУРЦОВ 
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ПО-МОСКОВСКИ 
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ 
КАК СОЛИТЬ ОГУРЦЫ 
ОГУРЦЫ, СОЛЕНЫЕ С ПЕРЦЕМ 
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ 
ТЫКВЕННЫЙ СОУС 
ТЫКВА В САХАРНОМ СИРОПЕ
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ 
КЛЮКВА ПРОТЁРТАЯ 
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 
СОК КЛЮКВЕННЫЙ 
КЛЮКВА НАТУРАЛЬНАЯ 
ЖЕЛЕ КЛЮКВЕННОЕ 
МАРИНОВАННЫЕ ЯБЛОКИ С ПЕРЦЕМ 
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЛИМОНЫ 
БАКЛАЖАНЫ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ 
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ 
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ 
ДЫНЯ МАРИНОВАННАЯ 
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД 
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ 
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 
ОСТРАЯ ПРИПРАВА 
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ 
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ С ОВОЩАМИ 
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ 
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ ПО-ЛАТЫШСКИ 
KЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ 
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование 1 часть

0aeb78d2cc71 (615x349, 217Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ 
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ 
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН С КОРЕНЬЯМИ 
КАБАЧКИ В МАРИНАДЕ 
ТЕЩИН ЯЗЫК ИЗ КАБАЧКОВ 
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ 
ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ 
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР 
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР 
ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР 
ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР 
КАБАЧКОВАЯ ИКРА КОНСЕРВИРОВАННАЯ 
КАБАЧКИ ПО-УКРАИНСКИ 
ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ 
САЛАТ ЗИМНИЙ ИЗ КАБАЧКОВ 
КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ 
МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ 
ПОМИДОРЫ С АСПЕРИНОМ ОТ БАБУШКИ 
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 
МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ 
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 
ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА 
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ДЕСЯТКА 
КАБАЧКИ С КОРИЦЕЙ
ИКРА ЗЕЛЕНУШКА 
ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ МЕДОВЫЕ 
ПОМИДОРЫ В СТОБСТВЕННОМ СОКУ 
ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ 
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО 
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КОРИЦЕЙ 
ПАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА 
САЛАТ ЗАГАДОЧНЫЙ 
ПОМИДОРНЫЕ КОЛЕЧКИ 
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ КОМПОТ ИЗ КРЫЖОВНИКА 
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ 
СВЕКЛА АЛЕНКА 
САЛАТ КУБАНСКИЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 
ЗАКУСКА МАЙКОПСКАЯ 
ЗАКУСКА БАКАТ 
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ДЕЛИКАТЕС 
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ 
ЗАКУСКА НЕЖНАЯ 
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ 
ЖЕЛЕ ИЗ КЛУБНИКИ 
БАКЛАЖАНЫ ТЕЩИН ЯЗЫК 
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ 
ИКРА-АССОРТИ 
ИКРА ДОМАШНЯЯ 

 

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-цветочки.

Чудесные булочки,мягкие вкусные.Превратят чайную церемонию в цветочную)))


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские кофточки, связанные крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление солёного теста по нестандартному рецепту

Приготовление солёного теста по нестандартному рецепту

Мастер-класс взят из блога Ольга RODI

Я перепробовала много, много рецептов и остановилась всё-таки на этом. Расскажу о плюсах и минусах данного теста по сравнению с обычным.
Плюсы:
- менее ломкое;
- меньше трескается (часто возникает проблема, изделие трескается после сушки, как правило с обратной стороны);
- хорошо держит форму;
- легче по весу, чем обычное;
- быстрее сохнет с добавлением клея момент супер ПВА.
Минусы:
- трудоёмкое приготовление;
- «бумажные ворсинки» по краям при вырезании, нужно приглаживать либо кисточкой либо пальцами;
- комочки бумаги в тесте, если не повезло с бумагой. Если бумага выбрана правильно, то никаких комочков нет.

Мастер-класс, Материалы и инструменты Лепка: Приготовление солёного теста по нестандартному рецепту и не только...... Тесто соленое. Фото 1
 
                                       
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и простой из тортов

i-861 (500x415, 200Kb)
Самый быстрый и простой из тортов

http://www.liveinternet.ru/users/elenka-lenusya/post190428509/Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
Пакетик разрыхлителя.

Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
По одной горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада

Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм. Перемешиваем. Мелко рубим миндаль ( но не в пыть).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Трем на мелкой терке шоколад и смешиваем с 1/4 частью дробленого миндаля. ( для украшения )

На холодные(!!!) коржи намазываем крем:
Первый слой : крем и сверху орехи. Кладем корж.
Второй слой: массу из сухофруктов, поливаем кремов и сверху орехи. Кладем корж.
Третий слой: крем и орехи. Последний корж.
Четвертый слой: остатки крема и сверху обильно посыпаем орехами с шоколадом.

Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.
Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
из блога Анны Красоты
Рубрики:  Выпечка

Цитата сообщения myparis

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 18:50 + в цитатник
Просмотреть видео
2109 просмотров
ADAMO: TOMBE LA NEIGE 1964

  (699x486, 177Kb)


Первое оригинальное исполнение 1964 года - юный Адамо аккуратно причесан, в голосе еще нет того надрыва...

 

blind 

Смотрите, читайте и комментируйте

продолжение самой полной коллекции TOMBE LA NEIGE.

 

Untitled 1 (700x125, 46Kb)

 simpa_new (527x130, 39Kb)

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЕМ ПАРИЖЕ:

 

2011-2012 2010 2009
- часть 82ая: ЛУЧШИЕ МАГАЗИНЫ ПАРИЖА: BHV
- часть 81ая: НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА
- часть 80ая: ПОКУШЕНИЕ В РОЖДЕСТВО
- часть 79ая: ДИОР БЕЗ GALLIANO: СНОТВОРНЫЙ ЯД
- часть 78ая: ТРОНЫ И ВЕЛИЧИЕ - часть II
- часть 77ая: ТРОНЫ И ВЕЛИЧИЕ
- часть 76ая: DEJA VU
- часть 75ая: ТРИ ТЫСЯЧИ ЧИТАТЕЛЕЙ
- часть 74ая: ТРОН ИМПЕРАТОРА
- часть 73ья: ОКНО В ПАРИЖ
- часть 72ая: LA PERLE: БОЛОТНАЯ ЖЕМЧУЖИНА
- часть 71ая: ПРОЩЕНИЕ ГАЛЬЯНО
- часть 70ая: VA-BANK: ВСЕ ТРИ ЧАСТИ
- часть 69ая: ДВОРЕЦ ПРАВОСУДИЯ
- часть 68ая: САЛЮТ 14 ИЮЛЯ
- часть 67ая: ПАРАД 14 ИЮЛЯ
- часть 66ая: ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ. НАПОЛЕОН
- часть 65ая: RUE DE MYPARIS
- часть 64ая: NAPOLEON
- часть 63ья: НАПОЛЕОН: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
- часть 62ая: CINEMA DE PARIS
- часть 61ая: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ: часть II 
- часть 60ая: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ: часть I 
- часть 59ая: ФОНТАН С ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ-II
- часть 58ая: ФОНТАН С ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ
- часть 57ая: ФОНТАНЫ С ПЛОЩАДИ КОНКОРД
- часть 56ая: ГРАНД-МАГАЗИНЫ ПАРИЖА: САМАРИТЕН
- часть 55ая: СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ - часть II
- часть 54ая: СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ - часть I
- часть 53ья: БАШНЯ СВЯТОГО ЯКОВА
- часть 52ая: ПАСХА В ПАРИЖЕ
- часть 51ая: ДВОЕ С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ
- часть 50ая: ВОЗВРАЩЕНИЕ ИМПЕРАТОРА
- часть 49ая: СВАДЬБА ГЕНЕРАЛА - часть II
- часть 48ая: СВАДЬБА ГЕНЕРАЛА - часть I
- часть 47ая: ЮБИЛЕЙ CRAZY HORSE
- часть 46ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть IV
- часть 45ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть III
- часть 44ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть II
- часть 43ья: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть I
- часть 42ая: НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
- часть 41ая: LA PAIVA - часть III
- часть 40ая: Бриллианты от LOUIS VUITTON
- часть 39ая: LA PAIVA - часть II
- часть 38ая: ТАЙНА ОСТРОВА КОРСИКА
- часть 37ая: LA PAIVA - часть I
- часть 36ая: ТРОКАДЕРО
- часть 35ая: ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ИЮЛЯ
- часть 34ая: ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТОГО ЛУИ
- часть 33ья: ГОД
- часть 32ая: NATURE CAPITALE
- часть 31ая: НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА РОССИИ
- часть 30ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть III
- часть 29ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть II
- часть 28ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть I
- часть 27ая: МНЕ НРАВИТСЯ...
- часть 26ая: День Рождения БАСТИЛИИ
- часть 25ая: MNE NRAVITSA...
- часть 24ья: Париж: 26 ГИГАпикселей
- часть 23ья: ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА
- часть 22ая: SAINTE RUSSIE-СВЯТАЯ РУСЬ
- часть 21ая: CHAMPS ELYSEES, 70
- часть 20ая: ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ - часть II
- часть 19ая: НОВОЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЕВЫ
- часть 18ая: ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ - часть I
- часть 17ая: LES CHANSONS de PARIS - III
- часть 16ая: ЮБИЛЕЙ MOULIN ROUGE: 120 ЛЕТ
- часть 15ая: ПЛОЩАДЬ СОГЛАСИЯ
- часть 14ая: КОРОЛЕВСКАЯ УЛИЦА
- часть 12ая prim: ЮБИЛЕЙ МЕТРО - часть II
- часть 12ая: МОНМАРТР: СТЕНА ЛЮБВИ
- часть 11ая: ЮБИЛЕЙ ПАРИЖСКОГО МЕТРО
- часть 10ая: NAPOLEON: La TRILOGIE ПРЕДИСЛОВИЕ
- часть 7ая (анонс) ИМПЕРАТОР ЧЕМОДАНОВ
- часть 6ая: LES CHANSONS de PARIS-II
- часть 5ая: БАСТИЛИЯ III: N'oubliez jamais...
- часть 4ая: БАСТИЛИЯ II: Мы помним...
- часть 4ая прим: БАСТИЛИЯ I: Ты помнишь...
- часть 3ья прим: LES CHANSONS de PARIS: Tombe la neige
- часть 3ья: ТАЙНЫ ПИРАМИДЫ
- часть 2ая: ТЩЕСЛАВИЕ МИТТЕРРАНА
- часть 1ая: ЛУВР МНЕ ПОНРАВИЛСЯ

  

Все права защищены © myparis 2009-2012 © Tous droits réservés


 

тм

75465288_881 (699x81, 20Kb)

 
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Птицы"

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные покрывала

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный, рождественский, вкусный Пирог с черносливом /Torta alle prugne secche

Чудесная домашняя выпечка! Ароматный, рождественский, вкусный, простой в приготовлении пирог!
487895 (640x480, 124Kb)

81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Петров [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Том и Джерри Ночь перед Рождеством



Рубрики:  Кино

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Yogini-Sashenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самосы

 

Как же просто их делать! Рецепт из книги Адираджа Дас "Ведическое кулинарное искусство"
2971014_altar (700x466, 288Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и вкусная выпечка

 

много рецептов
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Воздушный сникерс"

Читать далее...
Рубрики:  Торт

Без заголовка

Четверг, 05 Января 2012 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чрезвычайно вкусный "Луковый пирог с курицей" - От такого грех отказаться!

 

Это необыкновенно вкусный пирог, причем даже непонятно, что в нем вкуснее, начинка или тесто. Курица с жареным луком и сырная корочка в сочетании с хрустящим песочным тестом. Испеките его к ужину или утром в выходной день, это настоящая домашняя выпечка, в лучших традициях.

IMGP4088 (700x525, 142Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 725 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь