-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20479




Large Visitor Globe

 

Сохранить

Сохранить


Аудио-запись: The Last Waltz. Engelbert Humperdinck

Музыка

Среда, 08 Июля 2009 г. 14:43 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

рюши крючком

Среда, 08 Июля 2009 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения СветНик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный рюш.



Вязанным рюшем украшают горловину или рукава платья, жилеты, перелины. Особенно хорошо с такой отделкой смотрятся детские вещи. Вязать рюш надо из ниток средней толщины, нитка
должна быть мягкой и ровной.
1. Связать цепочку из воздушных петель, равную длине рюша, следующий ряд вяжем как для филейного вязания.
2. Провязав последний столбик, работу нужно повернуть вертикально и провязать 2 петли подъема ( для высоты ряда). Дальше нужно провязать 5-6 столбиков с накидом, вводя крючок под последний столбик предыдущего ряда.
3. Повернуть полоску в горизонтальное положение и продолжать вязать 5-6 столбиков с накидом в первый квадратик.
4. Дальше нужно опять повернуть полоску вертикально, чтобы конец ее был сзади и провязать 5-6 столбиков с накидом за второй столбик предыдущего ряда. (фото 4-5 )
5.Дальше нужно опять повернуть полоску горизонтально, обязательно !!! изнаночной стороной к себе и провязать во второй квадратик 5-6 столбиков с накидом. ( фото 6 )
6. Снова повернуть полоску в вертикальное положение, следить нужно за тем чтобы квадратики были спереди и провязать за третий столбик 5-6 столбиков с накидом.
Дальше нужно вязать все так, как описано и показано на фото. Обратить внимание нужно на то чтобы столбики ложились по одной стороне, поэтому нужно внимательно следить за правильным поворотом полосы. На фото 7 и 8 показанна лицевая и изнаночная сторона вязания.
Вязаный рюш может быть связан в один ряд или несколько рядов ( фото 8 и 9)
Нашла еще и схемы которые тоже выкладываю. Надеюсь что данный материал вам пригодится.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
1. 2. 3.
Рубрики:  Музыка

Метки:  

элвис Пресли

Среда, 08 Июля 2009 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элвис Пресли (Elvis Presley)



 

94527103 (387x500, 39Kb)
 

Элвис Пресли родился 8 января 1935 года в американском городе Тупело, штат Миссисипи. В его яркой судьбе было много счастливых моментов, но не меньше и трагических. Даже его появление на свет связано с трагедией: мать ждала двойню, но младший брат-близнец Элвиса Аарона родился мертвым. Маленького Элвиса любили за двоих, чрезмерная материнская опека окружала его все детство и юность. Первым шагом к музыкальной карьере оказался местный песенный конкурс, где Элвис исполнил балладу Red Foley "Old Shep". Восьмилетний победитель унес домой свой первый гонорар - 5 долларов.
С детства Элвис был неравнодушен ко многим музыкальным жанрам. Огромное влияние оказала на него религиозная музыка (госпел, псалмы), которую он слышал в церкви Святой Троицы. Увлечение кантри и блюзом впоследствии привело его к счастливой идее объединить эти стили и создать свой собственный уникальный музыкальный язык.


АРТ_АРТель

Читать далее...
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Аудио-запись: ЖЕЛАЮ

Музыка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 15:02 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

рецепт Корин Горен

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_glazova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт Корин Горен



Источник рецепта: книга Карин Горин "Сладкие тайны

U105696_preview Добавлено:
toria
12.09.2008 13:26
Каталог: Выпечка / Другая выпечка
Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы: сладкий сгущёнка шоколад
Теги: домашняя
Калорий в блюде: 5026
Ориентировочная стоимость:
266.5 руб. Москва mimi
  • Ингредиенты
  •  
  • 7 яиц из холодильника
  • 400 гр черного шоколада
  • 200 грамм сливочного масла
  • 3 ст.л кофейного ликера или другого по вашему вкусу
  •  
  • Крем:
  • 250 гр сливок 38%
  • пачка инстант пудинга ( на ваш вкус)
  • 10 гр желатина
  • четверть стакана воды
  • Способ приготовления
  •  
  1. Форму застелить пергаментной бумагой,
  2. нагреваем духовку до 150
  3. вниз духовки поставить противень с водой.
  4.  
  5.  
  6. 7 яиц из холодильника взбивать в течении 8 минут
  7. Шоколад и масло растапливается в микроволновке
  8. В смесь шоколада влить 1/3 яиц, размешать,
  9. влить ликер,а затем все остальную часть взбитых яиц.Аккуратно вымешиваем до однородного соcтояния.
  10. Выливаем смесь в форму.
  11. Печь 40 минут.Торт будет выглядеть не полность выпеченным ,напоминать суфле и при толкание формы будет слегка дрожать.
  12. Вынимаем с духовки и даём полностью остыть.Ставим на два часа в холодильник.
  13.  
  14. Крем:
  15. сливки 38% коробочку(250), стакан молока и пачку инстант пудинг с вкусом моко капучино всё взбить .
  16. Замачиваем 10 гр желатина минут на 15,затем его подогреваем до растворения и соединить с кремом выливая тонкой струйкой на лопости миксера.
  17. Быстро нанести на корж пока крем не застыл
  18.  
  19.  
  20.  
  21. форма застеленная пергаментной бумагой,24 см.
Рубрики:  Торт

Метки:  

рецепт Корин Горен

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:07 + в цитатник

Источник рецепта: книга Карин Горин "Сладкие тайны

U105696_preview Добавлено:
toria
12.09.2008 13:26
Каталог: Выпечка / Другая выпечка
Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы: сладкий сгущёнка шоколад
Теги: домашняя
Калорий в блюде: 5026
Ориентировочная стоимость:
266.5 руб. Москва mimi
  • Ингредиенты
  •  
  • 7 яиц из холодильника
  • 400 гр черного шоколада
  • 200 грамм сливочного масла
  • 3 ст.л кофейного ликера или другого по вашему вкусу
  •  
  • Крем:
  • 250 гр сливок 38%
  • пачка инстант пудинга ( на ваш вкус)
  • 10 гр желатина
  • четверть стакана воды
  • Способ приготовления
  •  
  1. Форму застелить пергаментной бумагой,
  2. нагреваем духовку до 150
  3. вниз духовки поставить противень с водой.
  4.  
  5.  
  6. 7 яиц из холодильника взбивать в течении 8 минут
  7. Шоколад и масло растапливается в микроволновке
  8. В смесь шоколада влить 1/3 яиц, размешать,
  9. влить ликер,а затем все остальную часть взбитых яиц.Аккуратно вымешиваем до однородного соcтояния.
  10. Выливаем смесь в форму.
  11. Печь 40 минут.Торт будет выглядеть не полность выпеченным ,напоминать суфле и при толкание формы будет слегка дрожать.
  12. Вынимаем с духовки и даём полностью остыть.Ставим на два часа в холодильник.
  13.  
  14. Крем:
  15. сливки 38% коробочку(250), стакан молока и пачку инстант пудинг с вкусом моко капучино всё взбить .
  16. Замачиваем 10 гр желатина минут на 15,затем его подогреваем до растворения и соединить с кремом выливая тонкой струйкой на лопости миксера.
  17. Быстро нанести на корж пока крем не застыл
  18.  
  19.  
  20.  
  21. форма застеленная пергаментной бумагой,24 см.
Рубрики:  Торт

Метки:  


Процитировано 3 раз

выпечка

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_glazova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка



Слова автора скопированы:

(Рецепт Карин Горен)
Сочетание сливок и сметаны,относительно небольшое количество муки делают етот торт нежным,кремовым и таюшим...(желательно не в руках:)))
И даже те у кого нет миксера,могут приготовить ето шоколадное чудо:))

Корж:
150 г растопленного сливочного масла
1+1/2 ст сахара
2 яйца
1 пачка(250 мл) жирных сливок
1 баночка(200 г) сметаны
1+1/4(180 г) муки
1 ч.ложка разрыxлителя
1/4 ч.ложки соды
1/2 ст. хорошего порошка какао(70 г)

Помадка:
1/3 ст сливок(80 мл)
100 гпрького шоколада

Разьемная форма-24 см(застелить бумагой для выпечки)
Духовка-170 гр
1.В миске перемешиваем растопленное масло,сахар,яйца,сметану и сливки.
2.Добавляем муку,разрыхлитель,соду и какао.Перемешиваем(недолго) только до получения однородной массы.
3.Выкладываем тесто в форму и ставим в заранее нагретую духовку  на 40-45 мин(очень важно не передержать в духовке.При касании пальцем коржа он должен быть мягким,но не жидким.Если проткнуть корж зубочисткой,то на ней должны оставаться влажные крошки,но она не должна  ни  мокрой(значит не допекли) ну сухой(значит перепекли)надеюсь понятно?Если соблюдать ети правила конечный результат получится влажный и кремово-трюфельный:))
4.Вынимаем корж из духовки.Даем остыть .Заливаем помадкой.
5.Помадка:
Довести сливки до кипения(но не давать кипеть).Выключить огонь
Добавить шоколад и быстро перемешать(пока шоколад полностью не раствориться)Я еше любю добавить пару ложек бренди:))


Дать постоять 7-10 мин и вылить на корж.

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Выпечка

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 22:40 + в цитатник

Слова автора скопированы:

(Рецепт Карин Горен)
Сочетание сливок и сметаны,относительно небольшое количество муки делают етот торт нежным,кремовым и таюшим...(желательно не в руках:)))
И даже те у кого нет миксера,могут приготовить ето шоколадное чудо:))

Корж:
150 г растопленного сливочного масла
1+1/2 ст сахара
2 яйца
1 пачка(250 мл) жирных сливок
1 баночка(200 г) сметаны
1+1/4(180 г) муки
1 ч.ложка разрыxлителя
1/4 ч.ложки соды
1/2 ст. хорошего порошка какао(70 г)

Помадка:
1/3 ст сливок(80 мл)
100 гпрького шоколада

Разьемная форма-24 см(застелить бумагой для выпечки)
Духовка-170 гр
1.В миске перемешиваем растопленное масло,сахар,яйца,сметану и сливки.
2.Добавляем муку,разрыхлитель,соду и какао.Перемешиваем(недолго) только до получения однородной массы.
3.Выкладываем тесто в форму и ставим в заранее нагретую духовку  на 40-45 мин(очень важно не передержать в духовке.При касании пальцем коржа он должен быть мягким,но не жидким.Если проткнуть корж зубочисткой,то на ней должны оставаться влажные крошки,но она не должна  ни  мокрой(значит не допекли) ну сухой(значит перепекли)надеюсь понятно?Если соблюдать ети правила конечный результат получится влажный и кремово-трюфельный:))
4.Вынимаем корж из духовки.Даем остыть .Заливаем помадкой.
5.Помадка:
Довести сливки до кипения(но не давать кипеть).Выключить огонь
Добавить шоколад и быстро перемешать(пока шоколад полностью не раствориться)Я еше любю добавить пару ложек бренди:))


Дать постоять 7-10 мин и вылить на корж.

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

украшение тортов

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый бордюр из крема на тортик



Видео,как сделать красивый бордюр из крема на тортик

Рубрики:  Торт

Метки:  

Аудио-запись: МОХНАТЫЙ ШМЕЛЬ

Музыка

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 21:15 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Отцвели хризантемы (романс)

Музыка

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 19:27 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

комната смеха

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЛАДОНИ - Я НАСЫПЛЮ ВАМ СОЛНЦА! (И кучу смешинок)





Вадим Тонков и Борис Владимиров - Авдотья Никитична и Вероника Маврикиевна
Комната смеха - хронометраж: 4:41
Читать далее...

Метки:  

Аудио-запись: обажаю его голос)))))))))L Arcobaleno (Io Non So Parlar D Amore 1999)

Музыка

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 09:07 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: лучшие песни мира!

Музыка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 20:04 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Анатолий Днепров - Радовать

Музыка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:42 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Н. Караченцов - "Кленовый лист"

Музыка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:12 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: М. Боярский Городские цветы

Музыка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 16:01 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

ссылки на вязание

Суббота, 04 Июля 2009 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Padme-padme [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки на рукодельные сайты.



Решила записать на мой взгляд несколько интерессных ссылок на рукодельные сайты. Может кому-нибудь пригодится.

1. Разговоры о вязании крючком 

2. Для любителей вязания

3. Энциклопедия мастерства ИГРУШКА

4. ТЕХНОМАГИЯ

5. Магия вязания


Метки:  

Жакет

Пятница, 03 Июля 2009 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Скрадено" с Осинки.



597246286 (376x500, 35Kb)

Читать далее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Бычок

Пятница, 03 Июля 2009 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения APAXHA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный бычок



Симпатяшка, правда?

Подробная инструкция
Рубрики:  Игрушки

Метки:  

Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 872 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь