-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20457




Large Visitor Globe

 

Сохранить

Сохранить


Самса

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-сметанные булочки с зеленью.



 Ну очень вкусные булочки получились. И в горячем, и в холодном виде одинаково вкусные, рекомендую подавать к супу или бульону.
Рецепт простой, без дрожжей, справится и ребенок:)



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Красивые картины

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Vie Dunn-Harr



Vie Dunn-Harr родилась в США в 1953 г., училась живописи в Италии. Она считает себя современным реалистом, ее работы выставляются в Америке, Европе и Мексике.



далее...

Рубрики:  живопись

Метки:  

Смайлики от Имирочки

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики. Эмоции, "С Добрым утром!", любовь, подарки.



смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы

Дальше > > >
Рубрики:  Флешка

Метки:  

Смайлики

Суббота, 08 Августа 2009 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики. Веселый зоопарк:-)



Забаные. Ума не приложу - зачем они, но мне нравятся. :-)
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы

Дальше > > >
Рубрики:  Флешка

Метки:  

>Веселые украшения блюд

Пятница, 07 Августа 2009 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые украшения блюд





Очень нежный,воздушный и лёгкий в приготовлении мусс.Торт не требует выпечки и особой сноровки в приготовлении.

Шаг-за-шагом
Рубрики:  Торт

Метки:  

Веселые украшения блюд

Пятница, 07 Августа 2009 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Olavia_radosti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые украшения блюд (собрано на просторах интернета)




 

фотки тут
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Афоризмы о любви

Пятница, 07 Августа 2009 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы о любви - 2



 (450x100, 19Kb)

- Когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать.
(Фаина Раневская)
- Любовь, как огонь, без пищи гаснет.
(М. Лермонтов)
- Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
- Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья выше наслажденья служить ей.
( В.Шекспир)
- Счастье любви - в действии: любовь проверяется готовностью делать для других.
(Л. Уоллес )
- В присутствии предмета любви немеют самые смелые уста, и остается невысказанным именно то, что так хотелось бы сказать.
(М. Сервантес)
- Вечно было так, что глубина любви познается лишь в час разлуки.
(Д. Х. Джебран )
- Равенство - самая прочная основа любви.
( Г. Лессинг)
- Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом.
(Д. Х. Джебран)
- Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные.
( С. Коннолли)
- В любви и на войне одно и то же: крепость, ведущая переговоры, наполовину взята.
(Маргарита Валуа)
- Когда пьешь вино любви, кое-что надо оставлять в бокале.
( И. Шоу)
- Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен.
( В. Швёбель)
- Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же.
(Б. Арним)
- Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее.
( У. Шекспир )
- Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
(А. Дюма-сын )
- Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин или же видеть только ее одну.
( П. Буаст)
- Привязанность не должна быть слишком зоркой... любовью не занимаются в очках.
(Р. Бертон)
- Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.
( Ф. Ницше )
- Полюбить можно лишь то, что знаешь.
(Л. да Винчи)
- Любовь под маской походит на огонь под пеплом.
(К. Гольдони)
- Любовь - занятие досужего человека и досуг занятого.
(Э. Бульвер)
- Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
(Ж.-П. Рихтер)
- В любви теряют рассудок, в браке же замечают эту потерю.
(М. Сафир)
- Труднее всего исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда.
(Ж. Лабрюйер)
- Любовь - настоящий Орфей, поднявший человечество из животного состояния
(Э. Ренан )
- Истинная любовь не знает пресыщения. Будучи всецело духовной, она не может охладиться.
( В. Гюго)
- Любовь - как прилипчивая болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
( Н. Шамфор)
- Тосковать о том, кого любишь, много легче, нежели жить с тем, кого ненавидишь.
( Ж. Лабрюйер)
- Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать!
(Архимед)
- Умирает любовь от усталости, а хоронит ее забвение.
(Ж. Лабрюйер)
- Воля к любви означает готовность к смерти.
(Ф. Ницше)
- Угасание любви - вот неопровержимое доказательство того, что человек ограничен и у сердца есть пределы.
( Ж. Лабрюйер)
- Когда женщина умирает от любви к тебе, это уже нечто вроде диплома.
(М.Ашар)
- На моем веку было очень много прогресса, но, боюсь, не в том направлении.
(О. Нэш)
- Невеста - женщина, у которой виды на счастье остались позади.
(А. Бирс)
- Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
(Э. Ремарк)
- Слово "любовь" означает две разные вещи: просто любовь, то есть страсть, и милосердие.
(С. Моэм)
- Настоящая любовь не признает никаких приказаний и никаких обетов.
(Маргарита Валуа)
- Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе.
(Л. Берне)
- Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины.
(Ж. Санд)
- Если кажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, то в действительности вы будете любить не ее, а только себя.
(Маргарита Валуа)
- Любовь слепа, и она способна ослепить человека так, что дорога, которая кажется ему наиболее надежной, оказывается наиболее скользкой.
(Маргарита Валуа)
- Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце.
(Ж.-П. Рихтер)
- Бранью достигается лишь одна треть, любовью и уступками - все.
(Ж.-П. Рихтер)
- Лишь тот что-то значит, кто что-то любит. Не быть ничем и ничего не любить - одно и то же.
( Л. Фейербах)
- Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
( Ж.-П. Рихтер)
- Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но за всю жизнь я не видела, чтобы кто-нибудь из них действительно умер.
(Маргарита Валуа)




 (450x100, 19Kb)
crys_tal


= Читайте пост - грачи очень умные птицы – очень интересно! В обзоре представлены уникальные видеоматериалы! Рекомендую!

= Внимание! Обзор легендарного фильма transformers 2 - читайте, очень интересно!

= Читайте сайт LifeOfWomen.ru – Все женские секреты - очень интересно! Рекомендую!
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

еврейская мама

Пятница, 07 Августа 2009 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela_502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка,еврейские песни . Хазанов . Еврейская мама



5z1JlYiEev (211x255, 31Kb)
Дай бог счастья таким еврейским мамам!.
Рубрики:  развлечение

Метки:  

схема кулона-треугольника

Пятница, 07 Августа 2009 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Neko_Aina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема кулона-треугольника



вот, нашла. держите) схема кулона-треугольника

она французкая, но, я думаю, по рисунку разберетесь)

Рубрики:  бисер

Метки:  

Яблочный пирог

Пятница, 07 Августа 2009 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Яблочная крошка "



Этот простейший пирог - один из самых вкусных яблочных пирогов. Сделать его можно за 10 минут, всего-то надо - порезать яблоки и перемешать муку с маслом.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Рулет

Пятница, 07 Августа 2009 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с куриным паштетом



 

 

Тёплый куриный паштет - сказка. Хорошо, что я сделала его в двойном объёме - пришлось половину отдать детям. Куриное мясо замечательно сочетается с грецкими орехами. А от чеснока возникает небольшая острота и тонкий аромат.
Рулет после обильного пропитывания бульоном свернулся очень хорошо. Куриный паштет накрепко склеил слои рулета и резать его на дольки было совсем не сложно.
Но я сделала непростительную ошибку - убрала остаток рулета в холодильник. И после лежания и остывания вкус совершенно изменился. А чеснок стал доминировать над всеми остальными ароматами.
Мужу и остывший рулет очень понравился, но он-то не пробовал его в тёплом виде. А мне-то есть с чем сравнивать.

 

бисквитный рулет с куриным паштетом

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Выпечка

Четверг, 06 Августа 2009 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с мясом





Тесто - 3 стакана муки + на подсыпку, 200 гр. твердого маргарина, 2 чайные ложки сахара, 200 гр. теплого молока, 1 / 7 гр. / пачка сухих дрожжей, 2 яичных желтка , щепотка соли.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

игрушки

Четверг, 06 Августа 2009 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушка



 (541x699, 117Kb)
Смелый, мужественный, благородный, сильный, с хорошим чувством юмора – таким видится нам настоящий мужчина. Вязаный царь зверей будет для него забавным подарком с глубоким смыслом.
Материалы: медная проволока в оплетке, цветные нитки для вязания, мех, синтепон или холлофайбер
Инструменты: вязальный крючок № 2,5-3, узкогубцы


описание
Рубрики:  Игрушки

Метки:  

Запеканка из блинов

Четверг, 06 Августа 2009 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ягелло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из блинов



Предлагаю простое но очень вкусное блюдо.
Печём тонкие блины.
Рецепт повторю
1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст.л. раститeльного масла
Для начинки
Сыр и ветчину натираем на крупной тёрке.
Выкладываем на блины,сворачиваем трубочкой.
Складываем в форму слои пересыпая сыром.
Запекаем в духовке.
 (608x518, 84Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Задорнов

Четверг, 06 Августа 2009 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения All_simple [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Находка!



Я тут искала для себя кое-что в интернете, да натолкнулась случайно на интересный сайт - официальный сайт Михаила Задорнова. Заглянула туда и потерялась надолго, т.е. на весь вечер, допоздна, опять не высплюсь! Сплошной позитив! Можно и почитать, и послушать, и посмотреть! В общем, для поднятия настроения и просто для настроения рекомендую настоятельно заглянуть в гости на вот эту страничку:
http://www.zadornov.net/
Уверяю вас, не пожалеете!
Очень понравилась закладочка - "Третье ухо" прочитала про "родниковый смысл родного языка", великолепно написано! Вот, почитайте, это даже очень полезно:
http://www.zadornov.net/3uho/#19062006
Приятного вам времяпровождения, друзья мои!
 (200x316, 17Kb)
Рубрики:  развлечение

Метки:  

Смайлики

Четверг, 06 Августа 2009 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики.










Дальше > > >
Рубрики:  Флешка

Метки:  

Рецепты поваров

Среда, 05 Августа 2009 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_glazova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наши повара .



 

астер-класс от ижевских шеф-поваров

Рифат Ахмадишин - мастер по приготовлению блюд японской, европейской и итальянской кухонь. Стажировку проходил в московском ресторане итальянского направления «Да Чикко». В это же время активно осваивал традиции приготовления японских блюд. Рифат - один из ведущих поваров города Ижевск. В ресторанном бизнесе 9 лет. Работал шеф-поваром в ресторане «Маяк», «поставил» итальянскую кухню в роллердроме «Адреналин», был шеф-поваром в семейном кафе «Мама Пицца» ресторанного холдинга «Welcome Group». В данное время - шеф-повар спорт-кафе «Пятница».

 

Алексей Вахрушев в ресторанном бизнесе около 10 лет и является одним из лучших специалистов кулинарного дела в городе Ижевск. Практические умения и навыки повар приобретал, стажируясь в ресторанах Великобритании и заведениях сети «Да Чикко». Он участник кулинарной выставки «Евразия - 2007» в Екатеринбурге. Г-н Вахрушев работал поваром и су-шефом в ижевском ресторане «Маяк», поваром в ресторане «Кама», разрабатывал оригинальные рецепты итальянских десертов, пиццы, приготовления паст в спорт-кафе «Пятница», в настоящее время - су-шеф ресторанной группы «Welcome Group».

 

 

«БУКО ролл»

Ингредиенты (1 порция):

  • Филе семги без кожи и костей - 60 г
  • Угорь копченый - 10 г
  • Огурец свежий - 10 г
  • Сыр «Арла Буко» натуральный 70%» - 15 г
  • Авокадо - 10 г
  • Рис окомесан готовый - 100 г
  • Лист нори - 1,25 г

Приготовление:
На лист нори выкладываем готовый рис окомесан. Затем лист нори переворачиваем, чтобы он был сверху, а рис снизу, и выкладываем на нори сыр «Арла Буко» натуральный. На сыре размещаем в указанном порядке нарезанные тонкими брусочками авокадо, копченый угорь и огурец свежий. Сверху - филе семги. Затем с помощью макесы (специальный коврик) придаем содержимому форму ролла. Полученный продукт нарезаем острым профессиональным ножом, оформляем васаби и имбирем. Блюдо готово.

 

 

Рулет с кремом из сыра «Буко»

Ингредиенты для теста:

  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 75 г
  • Мука - 75 г
  • Какао-порошок - 2 ст. л.
  • Масло сливочное Лурпак 82% - 20 г

Приготовление (тесто):
Три желтка растираем с сахаром до бела, засыпаем муку, размешиваем, затем в полученное тесто добавляем какао. Отдельно взбиваем белки и смешиваем с тестом. Тесто выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом Лурпак, и выпекаем 8-10 мин. при температуре 2200С. Готовый корж выкладываем на влажное полотенце и вместе с полотенцем сворачиваем в рулет, даем остыть.

Ингредиенты для крема:

  • Яйца -1 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Сливки для взбивания Арла 36% - 100 г
  • Сыр «Арла Буко» натуральный 70%» - 200 г

Приготовление (крем):
Желток растираем с 80 г сахара до бела. Сливки для взбивания Арла 36% нагреваем, выливаем в них желток и варим на медленном огне до загустения, затем снимаем с огня и даем остыть. Смешиваем сыр «Арла Буко» натуральный остывшим кремом, взбиваем белок с оставшимися
20 г сахара и добавляем в крем.

Разворачиваем корж, который при желании можно пропитать сиропом. На него выкладываем 2/3 крема, аккуратно сворачиваем. Сверху рулет обмажем остатками крема.
Заворачиваем в пленку и убираем в холод не меньше чем на час (лучше всего готовить рулет с вечера). Украсить можно самими разными способами - «включите» фантазию. Рулет, представленный здесь, посыпан тертым шоколадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Сыр «Арла Буко» натуральный - свежий творожный сыр с мягким молочным ароматом. Обладает нежным вкусом свежего молока и мягкой консистенцией. Идеален для приготовления чизкейков и суши.
Фасовка: 1,5 кг - ведро, 150 гр - пл. ванночка
В Республике Татарстан и Удмуртии партнером «Арла Фудс Артис» является Торговая Компания «Идель».
тел. в Казани +7(917) 296-96-19,
тел. в Ижевске (3412) 64-29-89

   
 

Наши партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Аудио-запись: У.Хьюстон и Э.Иглессиас

Музыка

Среда, 05 Августа 2009 г. 23:20 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Рыба речная

Среда, 05 Августа 2009 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пресервы.



 (420x309, 160Kb)
Ни к чему нам покупать пресервы в маркете, дело это неблагодарное, а порой и небезопасное. Стоит один раз приготовить эту великолепную закуску дома, и покупать заводскую продукцию станет уже неинтересно. Сегодня я выкладываю базовый рецепт, а вариаций можно придумать очень много с изменением набора специй, маринада и, конечно, рыбы. В этот раз приготовим толстолобика.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 871 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь