Красный свитер https://zen.yandex.ru/media/rukikruky/v-chem-poiti-na-korporativ...
Подборка рецептов. Классические салаты на любой вкус - (2)Школа гастронома. Классические салаты. Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА&rdq...
Салатик с мандаринами для новогоднего застолья - (1)Салатик с мандаринами для новогоднего застолья Салат с мандаринами превосходно подходит к Ново...
Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно - (0)Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно! Идеально подойдет для праздничного стола или романтичес...
Кекс "Столичный" по ГОСТу - (0)Кекс "Столичный" по ГОСТу. Тот самый! Рассыпчатый, с темной корочкой и большим количеством из...
Тиоколовые герметики в хозяйстве |
Удивительно как наши предки строили деревянные дома без современных строительных материалов и тем не менее эти дома стояли десятилетиями без капитального ремонта. Сегодня очень часто через несколько лет после покупки жилья мы сталкиваемся с проблемами герметизации стыков, щелей и так далее. Очень хорошо что в продаже всегда можно купить герметики, которые легко устранят данные проблемы. Так, на сайте магазина SealantPro https://prosealant.ru/catalog/germetiki/tiokolovyie/ представлены тиоколовые герметики, с которыми нужно работать очень быстро. Это классный герметик с отличными характеристиками (большой срок службы, широкий температурный диапазон, прочность, совместимость с разными материалами и так далее) поможет решить многие проблемы. Такой герметик легко обеспечит герметизацию швов, гидро- и теплоизоляцию швов и примыканий. Но тем не менее тиоколовые герметики имеют и недостатки. Одним из них является короткий срок годности готовой смеси. После того как смешивают компоненты герметика его нужно использовать в течении трех часов и справиться с этим может мастер. Хочется отметить, что в продаже большой выбор различных видов герметиков с разными характеристиками общего и специального назначения. С одними легко работать, а для использования других нужны определенные навыки.
Рубрики: | мысли вслухмои рассуэжения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |