-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 1949
Комментариев: 30
Написано: 1966


Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный белый топ для самых жарких деньков.

4164684_beliitop (226x448, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения oll-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём сарафанчики на лето.



Все картинки кликабельны.

Более подробно можно посмотреть здесь - http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post129703532/
здесь - http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post129703586/
и здесь - http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post129703462/


Фотографии пользователяoll-ka
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркалика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонная косметика – путь к красивой коже

лимоны (196x196, 14Kb)
Лимоны содержат огромное количество органических кислот, пектиновых веществ, каротин, фитонциды, витамины и многое другое.

Именно благодаря своим свойствам лимон широко применяется в качестве косметических средств для смягчения и отбеливания кожи, избавления от веснушек, пигментных пятен и омоложения кожи лица. Рассмотрим подробнее несколько вариантов применения лимонов в косметике.

Лицо

Для сужения пор, очищения и отбеливания кожи поможет маска из сока лимона, овсянки и меда.

Понадобится:


Читать далее

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Баунти

3925073_KonfetiBaynti (700x478, 198Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ

Мясо с черносливом
Говядина духовая
1000 г
Растительное масло
60 мл
Соль
1 ч.л.
Корица молотая
½ ч.л.
Перец черный молотый
½ ч.л.
Петрушка сушеная
1 ч.л.
Вино белое сухое (столовое)
180 мл
Лук репчатый (100г)
1 шт.
Томатное пюре
200 г
Чернослив
400 г
Очень несложный, но эффектный рецепт приготовления мяса.  Говядина идеально подходит, хотя эксперименты допустимы. Мясо получается мягким, с вкусным корично-черносливовым ароматом.  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из свинины под апельсиновым соусом

Рулетики из свинины под апельсиновым соусом
 

DSCF1872.jpg

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nat-talla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие растения для альпинария. В десятке ! :)



3344011_alpinarii_ (314x220, 32Kb)Выбор растений для альпинария является почти неограниченным. Собственно альпийская и субальпийская растительность может соседствовать с представителями степной и лесной флоры, такими как луковичные, папоротники, низкорослые хвойные и другие.Всё на ваш вкус.

 



Здесь важно добиться правильного соотношения между растениями, отличающимися по размерам и скорости роста.Например, низкорослые представители горного ландшафта, такие как антеннария, обриета, флокс шиловидный, крупка, размещаются на верхней части горки, так называемом плато, в то же время на склонах хорошо уживаются различные виды седумов и очитков, предупреждающих их размывание, а также почвопокровные растения (живучка,ясколка,гвоздика,почвопокровные флоксы).



У подошвы склона высаживают эфемероидные мелко- и крупнолуковичные - мускари, хинодоксу, крокусы, тюльпаны. Фоном служат низкорослые кустарники и древесные - айва японская, кизильник стелющийся, можжевельники и карликовые сорта сосен.



Теневыносливые растения высаживают на восточных и северных склонах горки, устойчивые к засухе - на солнечных местах и на вершине. На теневой стороне альпийской горки хорошо себя чувствует камнеломка теневая. Настоящим украшением такой горки будет папоротник, но листья его разворачиваются лишь в мае, поэтому вокруг можно посадить такие ранние растения, как ветреницы, хохлатки. Украсят горку цветы купальницы.  



По срокам цветения растения подбирают так, чтобы добиться постоянного цветения растений. Например, для весеннего оформления подходят колокольчик карпатский, тюльпан превосходный, камнеломка, нарцисс, пролеска, айва японская, очиток, подснежник. Главное правило при оформлении горки - нельзя около мелких камней высаживать крупные растения. В целом горка - это цветник низких и изящных растений, они не должны заслонять друг друга и закрывать камни.



На первых этапах желательно ограничиться минимумом видов (достаточно 8-10 видов) и постепенно расширять набор при появлении опыта по уходу за уже имеющимися растениями.



Следующие десять растений самое то для новичков альпийского садоводства:



 



 



Фото + инфо ... здесь

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо-вкусняшка.

http://www.liveinternet.ru/users/4201400/post163743166/

  Источник  - Четыре вкуса Это блюдо интересно не только, как одно из самых вкусных блюд китайской кухни, но еще и тем, что из маленького кусочка мяса, размером с кулак, можно приготовить обед для целой семьи Для приготовления потреб...
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения pupus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошив брюк.пошаговая инструкция.


я0009 (519x700, 44Kb)
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокниги, большая электронная библиотека








Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Ландыш

4371274_353857b7d5a9 (640x480, 83Kb)

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пасхальные рецепты

Рецепты для Вашего Пасхального Меню.







Выпечка
















Салаты






















Закуски


















Вторые блюда






























Рыбные блюда











Торты, пирожные, десерты и напитки
















Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Семистаканник»

Рецепт от главного нарколога нашей страны.
По поводу этого кекса мнения в нашей семье сильно разделились. Но, тем не менее, съеден он был в тот же вечер. Я еле-еле успела его сфотографировать.




мука – 1 ст.
молоко – 1 ст.
сахар – 1 ст.
сливочное масло – 1 ст. (200 гр.)
яйца – 1 ст. (5-6 шт.)
изюм – 1 ст.
орехи (молотые) – 1 ст.
лично от себя я добавила ваниль и коньяк (1 ст. л.)

Размягченное масло (отложить небольшой кусочек, чтобы смазать форму для выпекания) взбить с сахаром, добавить яйца, молоко и коньяк, опять взбить. Теперь добавить муку, ваниль, изюм и размолотые орехи, замешать тесто. Тесто получается жидким, не пугаемся.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и переливаем в нее тесто. Ставим в духовку, разогретую до 160* минимум на 70 мин. Возможно, что понадобится и больше времени. Готовность кекса проверяем при помощи деревянной лучинки.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТБИВНЫЕ С ХАРАКТЕРОМ


3290568_0_58abd_cb6412af_XXL (700x466, 109Kb)

Говядина! "Как много в этом звуке, для сердца русского слилось!"
И, уезжая туда, где говядины не дадут, ваш заранее ностальгирующий корреспондент делает нынче говяжьи отбивные.
А что может быть проще? Отменный кусок мяса практически самодостаточен. Побей его чуточку, макни в яйцо, обваляй в муке или сухарях, кинь на разогретую сковородку и уже через несколько минут переложи на тарелку.
Только разве ж мы садимся к столу, чтобы есть? Разве насыщение – главное?
Нет, безусловно, хорошей порции хороших продуктов пустой желудок порадуется, но утилитарное может стать волшебством только если ему кружит голову эстетическое. И тогда тыква сделается каретой, старое платье – бальным нарядом. А феи по большому счету даже не надо, хотя, если придет – глупо будет отказываться. Ведь, само желание праздника изменяет мир вокруг нас, простое делая сложным, примитивное – изысканным, обыденное – волнующим и вдохновенным.

Попробуем?
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пасхальный"

 

Вот такую интересную идею я подсмотрела на каком-то англоязычном сайте. Ссылку, увы, не сохранила, а идею хорошо запомнила, и вот наконец-то её реализовала.
Торт готовить не сложно, но ооочень нудно. Поэтому для приготовления его нужно выделить полдня, выгнать всех посторонних из кухни, чтобы не мешали, и очень спокойно и не торопясь приступить к работе.
Накладывать на тарелки торт довольно проблематично из-за его высокого роста.
Рисунок на разрезе повергает неподготовленных людей в кратковременный ступор. А потом начинаются вопросы - как это сделано.
Торт на вкус довольно обыкновенный. Орехи его сильно облагораживают. Но всё-равно вкус не выше, чем на четвёрку. Так как сметанное тесто само по себе довольно тяжёлое, то и коржи получаются не слишком пышными.
При желании можно использовать другое тесто, например, бисквитное или медовое.



торт


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кукурузой

28_0179b8e_1691_ri (576x432, 98Kb)

http://www.say7.info/cook/recipe/28-Salat-kukuruzoy.html[SIZE=3]
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ И ДЕШЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ



Хотя в рецепте нет дрожжей,пирожки из такого теста поднимаются прямо на глазах.Просто воздушные!!!

ТЕСТО: 1 стакан простокваши( кефира) + мука .У меня ушло 2 таких же стакана и еще на подсыпку при
замесе около 0,5 стакана.
Замесить мягкое,нежное тесто.Раскатать его в палец толщиной.
Посыпать солью и содой.На глаз.Столько,сколько вы бы положили при обычном замесе. Я щепот-
ку (среднюю),соли чуть больше.Сложить тесто пополам и еще пополам ( т.е в 4 раза)


Опять раскатать( больше сыпать не надо),опять свернули.Повторить еще 2 раза.Соду и соль сып-
лем только раз! ВСЕ! Убираем в холодильник на 30 мин.Достаем.Пусть минут 5 полежит.Больше не месить! Отрезаем колбаску и лепим пирожки.У меня с яблочным повидлом
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркалика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растительные масла для различных типов кожи

растительные масла натуральные для кожи (215x260, 11Kb)
Растительные (базовые, транспортные, жирные) масла – необходимые компоненты домашней косметики. Многие растительные масла могут ухаживать за кожей намного эффективнее, чем дорогие кремы для лица.

Структура масел очень похожа на структуру жирных кислот, которые содержатся в коже. Поэтому масла легко впитываются, естественным образом восстанавливают влажность и делают кожу эластичной.

Многие советуют использовать масла при уходе за кожей. Однако знаете ли вы, какие масла полезны именно для вашего типа кожи?

Читать далее
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с ореховой начинкой - рецепт

4a741ff723a77 (485x375, 43Kb)


Ингредиенты для баклажан с ореховой начинкой

3 баклажана
1 стакан грецких орехов
зелень петрушки и укропа
3 зубчика чеснока
соль

Приготовление баклажан с ореховой начинкой

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон.
Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметанообразного состояния, посолить по вкусу.
Массу выложить на ломтики баклажанов, скрутить рулетики и зафиксировать шпажкой. Поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста за три дня

4a741ccf1c9b3 (485x420, 31Kb)

Ингредиенты:
капуста
морковь
750 г. кипяченой воды
1,5 столовых ложки соли
1 столовая ложка сахара


Способ приготовления:
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
Перемешать и сложить в банку, не утрамбовывая.
Соль и сахар растворить в воде и залить в банку, так чтобы рассол полностью покрыл капусту.
Банку поставить в какую-нибудь емкость, т.к. при брожении может выливаться рассол. Верх накрыть тканью или перевернутой пластиковой крышкой, но не закрывать.
Настаивать три дня при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в elena_888
Страницы: 95 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь