-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей: 409
Комментариев: 1562
Написано: 3521


Шашлычки из куриных грудок в маринаде

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения Annieze

 

Нам понадобится:

куриные грудки

сок лимона

соевый соус

сладкая паприка (специя)

соль

черный перец

карри

Приготовление:

Тут все очень просто: нарезаем кусочками грудки, помещаем в миску, добавляем к ним все остальные ингридиенты по вкусу, оставляем мариноваться на полчаса-час. Только если соевый соус у вас сильно соленый, то соль, соответственно, добавлять не надо. Но у нас был не очень соленый, поэтому мы добавили и ее.

После маринования нанизываем кусочки на шпажки и помещаем в духовку на ~20 минут. Готовность можно определить с помощью зубочистки, путем прокалывания кусочка курицы.

В качестве гарнира мы запекли картофель дольками (без соли и специй, в кожуре). Ну и свежие овощи конечно же добавили))))

Вкус у куриного мяса получается очень приятный, лимон особенно ощущается, мясо не сухое, а нежное))))

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Отличный рецепт пиццы
Часть 2 - Горчичный картофель в кляре по-гусарски
...
Часть 25 - Ленивые голубцы
Часть 26 - Куриные бедрышки с капустой в духовке
Часть 27 - Шашлычки из куриных грудок в маринаде
Часть 28 - Пирог на сковороде
Часть 29 - Домашняя маринованная селёдка
...
Часть 36 - Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК
Часть 37 - Вкусный букет!
Часть 38 - Куриная запеканка по-французски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку