-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena1970

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2011
Записей: 866
Комментариев: 7
Написано: 872


Поповеры (popovers) пустые булочки

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 21 - Картофельные лепешки
Часть 22 - "Дикий хлеб"
Часть 23 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 24 - Плюшка
Часть 25 - Хлебные палочки с травами и сыром
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

"Дикий хлеб"

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Дикий» хлеб

Jim Lahey.

Идея, конечно, не моя, но невероятно удачная и простая, единственный недостаток-тесто должно отдыхать много времени...
Ну,и всё... ни сложности, ни замеса...красота...



В журнале, из которого я взяла информацию написано, что этот способ применяет шеф одной из популярных пекарен Манхеттена.
Для того, чтобы испечь этот хлеб, нужно всего-навсего большая (4-5 литров) железная кастрюля.
Тесто лишь смешивается и оставляется подходить очень долго: 15 часов.
Кроме этого, никаких забот, тесто слегка липкое, хлеб выходит ноздреватый, с потрясающей хрустящей корочкой.

читать далее

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 20 - Круассаны
Часть 21 - Картофельные лепешки
Часть 22 - "Дикий хлеб"
Часть 23 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 24 - Плюшка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Картофельные лепешки

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудные картофельные лепешки "Вкусно и все тут!"

 

Вы и представить себе не можете что за чудо эти лепешки. Пушистые, вкусные, ароматные, нежные...... можно еще долго писать какие они замечательные, но лучше взять и приготовить.
k-90-00 (700x525, 106Kb)
Почему-то из картофельного теста всегда получается прекрасная дрожжевая выпечка. Мякиш воздушный пористый и ароматный, корочка необыкновенно аппетитная и вкусная.

0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 19 - Круассаны (ранцузские рогалики)
Часть 20 - Круассаны
Часть 21 - Картофельные лепешки
Часть 22 - "Дикий хлеб"
Часть 23 - Поповеры (popovers) пустые булочки
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Круассаны

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Круассаны" (Croissants)

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(127, 255, 212); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">




А вы еще не пробовали круассанчики от Мишель?

Read more: /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(0, 51, 153);">http://kulinariya123.blogspot.com/search/label/%D0...B8?max-results=7#ixzz2rFr0Lyas


Читать далее...

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 18 - Чесночные пампушки на кефире
Часть 19 - Круассаны (ранцузские рогалики)
Часть 20 - Круассаны
Часть 21 - Картофельные лепешки
Часть 22 - "Дикий хлеб"
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Круассаны (ранцузские рогалики)

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны (французские рогалики)

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(127, 255, 255); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
Настоящие французские рогалики из дрожжевого слоеного теста. Какие же они вкуснючие получаются!



Read more: /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(0, 51, 153);">http://kulinariya123.blogspot.com/search/label/%D0...B8?max-results=7#ixzz2rFrup0pn


Читать далее...

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 17 - Кобаль - венгерский лаваш
Часть 18 - Чесночные пампушки на кефире
Часть 19 - Круассаны (ранцузские рогалики)
Часть 20 - Круассаны
Часть 21 - Картофельные лепешки
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Чесночные пампушки на кефире

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_guzhova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские чесночные пампушки "Идеальные".

Что может быть вкуснее наваристого борща с теплыми мягкими чесночными пампушками?! Пеку я пампушки на дрожжевом кефирном тесте. Булочки получаются отменными, их можно кушать просто так, без ничего. Ну а с борщом ... просто ум отъешь ))).
Ингредиенты
Кефир (или прстокваша) - 240 мл
Яйцо (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания) - 2 шт
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи (свежих прессованных или 1 ст.л. сухих) - 25 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное (для намазки) - 3 ст.л.
Чеснок (для намазки) - 2 зуб.
Зелень (для намазки)
Пошаговые фото к этому рецепту смотрим на нашем сайте http://horoshogotovim.ru/…/ukrainskie-chesnochnye-pampushki…
Тесто я замешивала в хлебопечке, но можно это сделать и руками.
1. Кефир чуть-чуть подогреть и растворить в нем дрожжи. Масло растопить.
2. Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир с дрожжами,соль масло.
3. В полученную смесь постепенно вводить
просеянную муку. Замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не приставать к рукам.
4.Миску смазать растительным маслом, положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
5. Теперь делаем круглые пампушки. Отщипываем кусочек теста, делаем из него толстенькую лепешку, оттягиваем тесто и защипываем в центре, и так по кругу лепешки.Получается такой упругий "мешочек". Кладем его швом вниз на смазанный маслом противень. Такой способ позволяет булочкам оставаться при выпечке круглыми, как мячики.
6. Даем пампушкам постоять 15 минут. Смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 20-25 минут.
7. В это время делаем чесночную намазку: чеснок смешиваем с зеленью, солью и растительным малом.
8. Горячие пампушки смазываем чесночной намазкой.
Добро пожаловать на ХорошоГотовим.Ру http://horoshogotovim.ru/!
Мы Хорошо варим, мы Хорошо жарим, мы Хорошо печем - мы Хорошо Готовим!
Присоединяйтесь к нашим кулинарным группам:
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/687477061379855/
Вконтакте https://vk.com/club80260939
Инстаграм @horoshogotovim
,,,,,,,,, (700x464, 55Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 16 - Хлеб с сыром и прованскими травами
Часть 17 - Кобаль - венгерский лаваш
Часть 18 - Чесночные пампушки на кефире
Часть 19 - Круассаны (ранцузские рогалики)
Часть 20 - Круассаны
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Кобаль - венгерский лаваш

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кобаль — менгрельский пористый лаваш - и выглядит колоритно, и очень вкусен

Долго не решалась выставить этот, без лишней скромности, гениальный рецепт. Выпросила его 15 лет назад у чудесной хозяйки с именем Белла. С тех пор этот хлеб очень любим в нашей семье. Почему же я медлила с рецептом? Мне казалось, что не смогу показать тонкости работы с этим тестом.


Но этот хлеб заслуживает того, чтобы вы с ним познакомились, поэтому я рискнула.

Печётся хлеб на сковороде, тесто простейшее по составу. Думаю, что просмотрев подробные фото, вы приготовите чудесный пористый лаваш. Замечено, если такой лаваш готовится на пикник, то он составляет реальную конкуренцию шашлыкам, его тоже вкусно есть, макая в соусы.
P1150 (700x525, 128Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)При подаче лаваш лучше не резать, а художественно разрывать

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 15 - Пампушки чесночные
Часть 16 - Хлеб с сыром и прованскими травами
Часть 17 - Кобаль - венгерский лаваш
Часть 18 - Чесночные пампушки на кефире
Часть 19 - Круассаны (ранцузские рогалики)
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Хлеб с сыром и прованскими травами

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с сыром и прованскими травами

Домашний сырный хлеб

Очень-очень вкусный и ароматный хлеб,который станет хорошим дополнением к первым и вторым блюдам.

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 14 - Сырный колосок
Часть 15 - Пампушки чесночные
Часть 16 - Хлеб с сыром и прованскими травами
Часть 17 - Кобаль - венгерский лаваш
Часть 18 - Чесночные пампушки на кефире
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Пампушки чесночные

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чесночные гармошки к борщу "

Предлагаю такую разновидность "пампушек" к борщу, или просто так. Вкусные и ароматные!
1 (480x640, 324Kb)


Ингредиенты:
для теста:
1 яйцо,
15 г свежих дрожжей,или 5-7 г сухих,
250 мл сыворотки,
1 ст л сахара,
1 ч л соли,
30 г маргарина или раст.масла,
мука-450 г примерно(зависит от муки),

Для помазки:
50-60 г сливочного масла,
3-4 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
соль по вкусу.яйцо для смазки.
Читать далее...

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 13 - Укропный соус
Часть 14 - Сырный колосок
Часть 15 - Пампушки чесночные
Часть 16 - Хлеб с сыром и прованскими травами
Часть 17 - Кобаль - венгерский лаваш
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Сырный колосок

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный колосок (автор "ТРАВКА")



Вкусное, мягкое и нежное дрожжевое тесто на йогурте с не менее нежной начинкой из сыров и вареных яиц с ароматом свежей зелени. Все так вкусно и воздушно, что не смотря на большой размер, колосок улетает быстро и незаметно. Хороша такая подача на стол тем, что не надо ничего резать, а просто отламывать порционный кусочек.


пост подготовила
Zoya

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 12 - Батончикс начинкой
Часть 13 - Укропный соус
Часть 14 - Сырный колосок
Часть 15 - Пампушки чесночные
Часть 16 - Хлеб с сыром и прованскими травами
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Укропный соус

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус

Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.

Читать далее...

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 11 - Французский багет
Часть 12 - Батончикс начинкой
Часть 13 - Укропный соус
Часть 14 - Сырный колосок
Часть 15 - Пампушки чесночные
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Батончикс начинкой

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончики с начинкой

(500x375, 99Kb)

Мы будем с вами печь батон, рецепт которого настолько прост, а выглядит он так красиво и на вкус столь хорош, что даже удивительно!
Ароматный, хрустящий, тёплый батончик с начинкой — что может быть лучше для хорошего, позитивного завтрака? Особенно, если батон не только очень вкусен, но и оформлен с выдумкой и любовью.
Сразу замечу по поводу начинки — определённого рецепта как такового я не даю, потому, что батон можно делать как со сладкой начинкой (творог с изюмом, варёная сгущёнка или повидло), так и с начинкой несладкой (мясной фарш с овощами, картофельное пюре, ветчина, сыр и так далее).

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 10 - Плетенка с маком из советской булочной
Часть 11 - Французский багет
Часть 12 - Батончикс начинкой
Часть 13 - Укропный соус
Часть 14 - Сырный колосок
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Французский багет

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!

Наверняка все мы привыкли приобретать багет только в магазине. Но можно приготовить его и в домашних условиях, вперед! Потратив немного времени, вы приготовите настоящий французский багет, ароматный и аппетитный
Рецепт этого багета я нашла в одном французском блоге. Этот багет получается очень воздушный, с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой. Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто, зато очень эффектно смотрится на столе
thumb_b2cbcc092c196d2b5472fe81bd59107d_20712 (427x640, 82Kb)
thumb_3d5bea108717c62695dd0d05416e9010_20712 (640x427, 63Kb)
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 9 - Батон на кефире
Часть 10 - Плетенка с маком из советской булочной
Часть 11 - Французский багет
Часть 12 - Батончикс начинкой
Часть 13 - Укропный соус
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Плетенка с маком из советской булочной

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка с маком из советской булочной

Шикарная пушистая, воздушная плетенка из моего детства. Мой муж часто идеализирует те времена, а я думаю, что в детстве и деревья были больше, и небо выше, и счастья полные штаны...Но, что-что, а хлеб печь тогда умели!
Image_0161 (640x400, 121Kb)
Порадуйте свою семью свежей горячей и воздушной плетенкой с маком! Плетенка - это вкусный белый хлеб из дрожжевого теста. Смысл в том, чтобы этот хлеб выглядел, как заплетенная коса. Все заплетают плетенку по-разному: кто-то плетет булку из трех частей, а некоторые могут плести более сложные узоры. В любом случае вкус от этого не меняется. С тех пор как я научилась печь плетенку, я больше не покупаю ее в магазинах - домашняя намного вкуснее! Рецепт совсем несложный и не очень долгий. Так что смело за работу и румяная ароматная плетенка к чаю вам обеспечена. Плюс ее также в том, что домашняя плетенка достаточно долго хранится и не черствеет.
Image_0151 (640x400, 127Kb)
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Плетенка с маком из детства

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 8 - Погача с сыром
Часть 9 - Батон на кефире
Часть 10 - Плетенка с маком из советской булочной
Часть 11 - Французский багет
Часть 12 - Батончикс начинкой
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Батон на кефире

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон на кефире



Спешу поделиться с Вами рецептом таких вот замечательных и вкусных батонов. Этот рецепт я увидела, листая ленту в соцсетях. Решила попробовать и результат превзошел все мои ожидания. Я в восторге от этого батона и теперь пеку только по этому рецепту. Буду рада если для Вас этот батон тоже окажется находкой. Заходите, угощайтесь!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 7 - Хлеб на шампурах
Часть 8 - Погача с сыром
Часть 9 - Батон на кефире
Часть 10 - Плетенка с маком из советской булочной
Часть 11 - Французский багет
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Погача с сыром

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румяные погача с сыром на завтрак



Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром.

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 6 - Погача с сыром
Часть 7 - Хлеб на шампурах
Часть 8 - Погача с сыром
Часть 9 - Батон на кефире
Часть 10 - Плетенка с маком из советской булочной
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Хлеб на шампурах

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на шампурах - вкусный, с легким ароматом дымка, с хрустящей корочкой

330 мл тёплой воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. оливкового масла
500 гр муки
А так же:
2-3 ст.л. оливкового масла
любимые травки ( у меня итальянские)

4 (262x38, 23Kb)

В чашу наливаем воду, добавляем соль, сахар, дрожжи, размешиваем.
Добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое тесто, в конце замеса добавляем оливковое масло.
Месим минут десять, до тех пор, когда тесто перестанет липнуть к рукам.
Накрываем чашу крышкой или плёнкой и оставляем тесто в тёплом месте на час, затем обминаем, переворачиваем и оставляем в тепле ещё на час или до подъёма вдвое.
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной около полусантиметра, смазываем оливковым маслом, посыпаем травами, режем на полоски шириной 1,5-2 см.
45-400x298 (400x298, 47Kb)

Наматываем полоски спиралью на шампуры, придавливая кончики, чтобы спиральки не раскрутились.
Печём хлеб на углях, постоянно переворачивая с одной стороны на другую, чтобы он пропекался равномерно.

46-400x298 (400x298, 46Kb)
47-400x298 (400x298, 44Kb)
bo-rina.ru[/b]

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 5 - Булочки "Бутон розы"
Часть 6 - Погача с сыром
Часть 7 - Хлеб на шампурах
Часть 8 - Погача с сыром
Часть 9 - Батон на кефире
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Подушки с буфами

Пятница, 10 Июля 2015 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки

 (640x480, 56Kb)
 (640x480, 40Kb)
 (640x480, 55Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/КРЕАТИВ
ШИТЬЕ

Метки:  

Новый год

Пятница, 10 Июля 2015 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

игрушки, поделки

 (612x651, 89Kb)
 (389x698, 65Kb)
 (515x699, 84Kb)
 (446x699, 112Kb)
 (638x699, 110Kb)

Серия сообщений "ДЕТЯМ":
Часть 1 - Салфетка для детей
Часть 2 - Модульный бантик
...
Часть 20 - Вышивка Роза на атласном бантике
Часть 21 - Курочки-сумочки к Пасхе
Часть 22 - Новый год
Часть 23 - Подставки для Пасхальных яиц
Часть 24 - Детские платья крючком
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/КРЕАТИВ
ИГРУШКИ
ШИТЬЕ
ФЕТР

Метки:  

Погача с сыром

Пятница, 10 Июля 2015 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

Мне кажется, что нет ничего проще, чем приготовить пирог. Ведь сейчас можно просто пойти купить готовое тесто, приготовить начинку и пирог готов. Но я всё же считаю, что каждая хозяйка должна уметь сама готовить дрожжевое тесто, именно поэтому я спешу поделиться с вами рецептом приготовления нежного сырного пирога с сыром, который после готовности разваливается на булочки (Погача с сыром).

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ароматная, вкусная и нежная погача с сыром - именно то, что вам нужно, если вы ищете чем удивить и побаловать своих домочадцев.
DSC06994 (700x601, 432Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Мариновый сыр
Часть 2 - Творожные рогалики без яиц
...
Часть 4 - Булочки
Часть 5 - Булочки "Бутон розы"
Часть 6 - Погача с сыром
Часть 7 - Хлеб на шампурах
Часть 8 - Погача с сыром
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Метки:  

Поиск сообщений в Elena1970
Страницы: 43 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь