-Рубрики

 -Я - фотограф

Ковер из цветов на центральной площади Брюсселя. Красота!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-nikc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей: 1377
Комментариев: 99
Написано: 1522


просто НЕВОЗМОЖНО ароматная домашняя буженина

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто НЕВОЗМОЖНО ароматная домашняя буженина

Сказать, что оно нам понравилось, это ничего не сказать. Такое вкусное мясо я не ела уже сто лет! Нежное, мягкое и сочное... Делала уже несколько раз, и собираюсь делать часто. Оно стало одним из любимейших блюд на нашем столе. В зависимости от части, которую вы будете брать, мясо может быть более или менее жирным, ориентируйтесь на ваш вкус.
7fbcab94ab35 (700x498, 51Kb)

 Внесите совсем маленький нюанс, добавив в маринад, которым накалывается мясо - херес, от этого мясо получится просто НЕВОЗМОЖНО АРОМАТНЫМ!

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "Мясо, сало":
Часть 1 - Мясная "книжка" с черносливом
Часть 2 - Нежные куриные рулетики с курагой
...
Часть 5 - Рулетики куриные с фаршем
Часть 6 - Пастрома из грудки индейки
Часть 7 - просто НЕВОЗМОЖНО ароматная домашняя буженина
Часть 8 - ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Часть 9 - Cвинина запеченая
...
Часть 19 - "быстросало"… жаль, мало!
Часть 20 - "Телятина" из курицы
Часть 21 - БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!


Вяжем замечательную вещицу

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем замечательную вещицу

 

 

Схемку  и Мк нашла на осинке. Спасибо большое kaprizzza за этот Мк!!!

источник

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Кулинария -Салат «Печень под шубой»

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Салат «Печень под шубой» Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат корзинка
Часть 2 - Ежик с корейской морковью
...
Часть 14 - Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Часть 15 - салат с виноградом
Часть 16 - Кулинария -Салат «Печень под шубой»
Часть 17 - Салат "Кружевница"
Часть 18 - Зеленая фасоль с чесночными стрелками
...
Часть 26 - Салат с курицей, авокадо и виноградом
Часть 27 - Салат "Курочка под солнцем"
Часть 28 - Рецепты порционных салатов.


Три вида варенья из тыквы - Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида варенья из тыквы - Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

 

Очень вкусное, полезное варенье. Три вида тыквенного варенья.
Я решила их объединить здесь в надежде, что кто-то выберет обязательно именно то, что ему больше всего по вкусу:

 ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ, ВАРИАНТ 1
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ, ВАРИАНТ 2
  ХОЛОДНОЕ ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ, ВАРИАНТ 3


5f032e66a95c (640x428, 39Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Торт Битое стекло

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Битое стекло
 

4121583_tortbitoesteklo_280_200 (500x334, 35Kb)

Торт делается очень быстро, получается очень вкусным, и выглядит красиво. Удобно когда ждешь гостей, а времени на приготовление совсем нет(но есть рядом магазин или нужные продукты дома).

 

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»
Часть 2 - Нежный высокий ореховый бисквит для торта
...
Часть 17 - Графиня кухни
Часть 18 - Роскошный шоколадный торт без продуктов животного происхождения! (кроме нарисованного поросеночка)))
Часть 19 - Торт Битое стекло
Часть 20 - "Наполеон" моей бабушки.
Часть 21 - Апельсиновый торт «Lambada»
...
Часть 48 - Быстрый торт Медовик из наливного (жидкого теста). Простой рецепт
Часть 49 - Рецепты домашних тортов с фото
Часть 50 - «Сумасшедший пирог». Попробуйте и не пожалеете!


Все к Новогоднему столу [80 блюд]

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльпора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

салат с виноградом

Среда, 28 Декабря 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат с виноградом.

cc8191a569e8 (640x428, 64Kb)
Состав:
Листья салата или зеленые листы пекинской капусты
Соленые фисташки
Копченая куриная грудка или бедро
Белый виноград
Майонез

Количество ингредиентов я не указываю, потому что всегда делаю на глаз и свой вкус.

Листья салата порвать некрупно руками. Фисташки порезать ножом или раздробить (чуть-чуть) в блендере. С курочки снять кожицу, если таковая имеется, и порезать мяско небольшими кубиками. Из виноградин вынуть косточки и порезать пополам.
Все составляющие соединить и заправить майонезом.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат корзинка
Часть 2 - Ежик с корейской морковью
...
Часть 13 - КУГРИЯЛ -салат для любителей корейских закусок.(фоторецепт)
Часть 14 - Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Часть 15 - салат с виноградом
Часть 16 - Кулинария -Салат «Печень под шубой»
Часть 17 - Салат "Кружевница"
...
Часть 26 - Салат с курицей, авокадо и виноградом
Часть 27 - Салат "Курочка под солнцем"
Часть 28 - Рецепты порционных салатов.


свекольная ботва маринованая (вершки и корешки.)

Среда, 28 Декабря 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свекольная ботва маринованая (вершки и корешки.)

289955 (400x300, 25Kb)
-И снова привет всем дачникам-огородникам!
В сезон сбора свеклы остаётся СРАЗУ много ботвы, которую некоторые просто выбрасывают! А может... НЕ НАДО?!!!..
Свекольную ботву можно использовать по-разному... Но сегодня я хочу показать, как этот ценнейший продукт можно с успехом заготовить на зиму! Очень легко и быстро!

Причем, закатать можно как зеленые листья, так и черешки (стебли)!!! Назовем их условно - “вершки” и ”корешки”! Я закрываю их одновременно, но отдельно друг от друга, потому что:
- во-первых, так красивее смотрится,
- во-вторых, технология консервирования немного разная,
- и, в-третьих, зимой их можно использовать по разному...




Разделим нашу ботву на две части - “вершки” (листья) и ”корешки” (стебли) и хорошенько промоем...


А теперь сооружаем две композиции:
Для “вершков”: чеснок, свежий укропчик, острый зел. перчик (можно и красный).


Для ”корешков”: чеснок, зонтики укропа, душ. и черный перец горошком, лаврушка.


Наборы специй достаточно условные, берите то, что вам привычно и вкусно!

Пропорции для маринада (вода, соль, сахар, уксус) тоже вполне “плавающие”! У меня примерно такие: на одну 700-800мл-овую баночку – 1-1,5 ч.л. с горкой соли и 50-60 мл уксуса 6-9% (у меня красный - домашний винный). Но можно варьировать количество соли и уксуса по своему вкусу! Как для огурчиков! Сахар в этот маринад я вообще не кладу, но при желании – на здоровье!...

Готовим сначала ”корешки” (черенки), а потом “вершки” (листья). Почему – скоро будет понятно...

”Корешки”
Если черешки у вас были слишком грязные, то после мытья можно их обдать еще и кипятком – для дезинфекции и очистки совести. У меня они были чистенькие, как музейный экспонат, так что я этот этап пропустила. Затем черешки нарезаем на кусочки длиной 10-12см.


На дно чистых и ошпаренных баночек (и совсем не обязательно сухих! ) кидаем наш наборчик специй.


Готовим кастрюлю с кипятком для стерилизации, а также кипяток в чайнике...

Далее, если черешки у вас свежие, молоденькие и нежные, то они готовы для укладки в банки! Больше ничего с ними делать НЕ НУЖНО!
А вот если они уже зрелые и жесткие, то заливаем их кипятком минуты на 2-4... Не переусердствуйте!!! Черешки должны быть хрусткие! Не забывайте, что они еще будут стерилизоваться, а потом еще долго остывать в горячем маринаде...
После этой несложной процедуры и они - готовы! (Отвар не сливайте!!!)


Начинаем укладывать черешки в банки, вылавливая их из горячего отвара (если они там пребывали)... Но укладываем не абы как, а аккуратненькими параллельными рядочками, максимально плотно, оптимально, но НИЧЕГО НЕ ПРИЖИМАЯ И НЕ ДАВЯ! В промежутках можно класть еще немного чеснока (я разрезаю зубчики на 2-3 дольки)...


Затем насыпаем сверху соль и вливаем уксус.


Кипяточек из-под черешков доводим до кипения и заливаем в банки. (Если вы предварительно НЕ обваривали черешки, то заливаем просто кипятком из чайника.)


Накрываем крышками, опускаем банки в кастрюлю с УЖЕ КИПЯЩЕЙ водой (по плечики) и стерилизуем минут 5-10. После чего закатываем и переворачиваем вверх дном.
Одеялом НЕ накрывать! Просто дать остыть и отправить в прохладное место на хранение...






“Вершки”
Когда с “корешками” покончено, приступаем к “вершкам”. Нарезаем ботву полосками шириной около 1-2 см (сильно мельчить не надо!). Нарезаем также свежий острый перчик - тонкими кружочками (вместе с семенами)

Закладываем в баночки (чисто вымытые и ошпаренные) наш второй наборчик специй:


И начинаем запихивать туда ботву, опять-таки вперемешку с чесноком и свежим перчиком. Вот ее как раз не только можно, но и нужно(!), именно запихивать, прижимать, давить, вобщем укладывать очень плотно, так как она потом сильно садится! (Можно, в принципе, и ее перед укладыванием в банки ошпарить кипятком, но я этого не делаю...)

Затем насыпаем сверху соль и вливаем уксус (в тех же пропорциях).


Снова доводим до кипения всё тот же отвар из-под ЧЕРЕШКОВ и заливаем в банки. Листочки заливаем мееееедленно, чтобы жидкость успевала просочиться вниз до самого дна (потому, что листья, в отличие от черешков, уложены очень плотно!)


Ремарка: Этого отвара всегда вполне хватает на оба маринада! И я всегда использую именно его и для листочков (ни капли вра.. ну это вы уже знаете!). И именно поэтому консервирую сначала черешки, а потом листочки! Но если у вас отвара не было, либо его просто не хватило, то, разумеется, и листочки можно залить просто кипятком! И консервировать в любой очередности!

Так же накрываем баночки крышками и стерилизуем в кипящей воде минут 7-10. Затем закатываем, переворачиваем, даем остыть и на хранение...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Пастрома из грудки индейки

Среда, 28 Декабря 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из грудки индейки

 

Пастрома из грудки индейки

Пастрома - это отличная замена покупной колбасе. 
С пастромой, можно приготовить бутерброды или сэндвичи.
Мясо индейки получается очень мягкое и сочное.
Из специй, обязательно добавьте паприку, она придает копченый вкус мясу.

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо, сало":
Часть 1 - Мясная "книжка" с черносливом
Часть 2 - Нежные куриные рулетики с курагой
...
Часть 4 - Вкусные куриные ножки в тесте
Часть 5 - Рулетики куриные с фаршем
Часть 6 - Пастрома из грудки индейки
Часть 7 - просто НЕВОЗМОЖНО ароматная домашняя буженина
Часть 8 - ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
...
Часть 19 - "быстросало"… жаль, мало!
Часть 20 - "Телятина" из курицы
Часть 21 - БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!


Чесночная картошка....

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная картошка....
 

IMG_9329 (700x525, 169Kb)

Думаю,всем понравится это простое и в тоже время..очень вкусное блюдо!!!!Рецептик  даю...готовьте на здоровье!!!

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!

фото до отправления в духовку

IMG_9327 (700x525, 125Kb)

картошечка из духовки..готова!!!

IMG_9328 (700x525, 189Kb)

Серия сообщений "Горячие закуски":
Часть 1 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 2 - Баклажаны !от dejur
...
Часть 5 - Баклажаны,запеченные. (оригинально)
Часть 6 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве
Часть 7 - Чесночная картошка....
Часть 8 - Картофельные конвертики
Часть 9 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
...
Часть 22 - Что приготовить на ужин быстро и вкусно - 30 рецептов с фото
Часть 23 - Голубцы классические и ленивые - 30 рецептов с фото
Часть 24 - Айва фаршированная


Пирожные с персиками

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные с персиками

 (500x375, 40Kb)
Сегодня моя дочь к великому родительскому удивлению изволила отведать в моем исполнении пирожное с персиками, которое я как-то пекла уже давно. Правда, на пирожное это изделие мало, чем похоже. Более напоминает маффину(ы). Мягкое, пушистое... Рецепт от Olja. В это раз заменителем персиков у меня были абрикосы. Тоже очень даже.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Маковый кекс

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый кекс

 (500x375, 56Kb)
Любителям маковой выпечки посвящается...

Безумно вкусный, ароматный, рассыпчатый маковый пирог от Рани

110g/4oz blue poppy seeds – взяла где-то 100 гм мака
225ml/8fl oz milk – взяла 225 мл молока
225g/8oz butter or margarine – взяла грамм 150 масла
225g/8oz light raw cane sugar – взяла 1 чашку сахара
3 eggs, separated – взяла 3 яйца
225g/8oz plain wheatmeal flour – взяла 200 гм муки
7.25g/1¼tsp baking powder – взяла 1 чай лож порошка для выпечки

взяла также 1 чай лож натёртой лимонной цедры

для глазури - сахарная пудра и сок половины лимона


Ход действий:

Вылила в кастрюльку молоко, добавила мак, довела до кипения, выключила огонь, оставила где-то на час.

Яйца разделила. Белки взбила. В сторону.

Натёрла лимонную цедру.

Взбила сахар, цедру и масло (комнатной температуры) в комбайне.
Добавила желтки. Взбила.

Смешала муку и порошок для выпечки. Добавила в комбайн. Взбила.

Добавила маково-молочную смесь в комбайн. Взбила.

Осторожно вввела взбитые белки.

Вылила тесто в силиконовую форму, слегка смазанную.

В духовку 180 град минут на 50.

Остудила.

Сделала глазурь – сахарную педру размешала с выжатым лимонным соком (пропорции на глаз), смазала пирожок этой глазурью.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Слоеное тесто на пиве

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто на пиве

Слоеное тесто на пиве


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

ГДЕ ВЗЯТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ЙОГУРТА?..

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГДЕ ВЗЯТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ЙОГУРТА?...

http://www.hnh.ru

 

Йогуртница - замечательный прибор. Но те, кто его приобрёл, тут же спрашивают - с чем же заквасить молоко, чтобы получился йогурт?

Предназначение йогуртницы - только поддержание правильных условий для заквашивания йогурта (температурный режим, стерильность, герметичность).

Возможности здесь есть разные. Первая - самая простая - зайти в магазин и купить  натуральный йогурт (они ещё иногда встречаются, но не везде) - такой йогурт, который хранится несколько дней. Им и можно заквасить свой домашний йогурт.

Но купить его можно не всегда и не везде. Если не нашли - можно зайти в... аптеку! В продаже могут быть закваски:

  • Наринэ закваска (Фермент)
  • Эвиталия
  • Нарине -Ф Баланс
  • Бифидумбактерин
  • и другие

Говорят, что из Наринэ йогурт получается чуть кислее, чем из Эвиталии.

Каждый раз покупать фермент не обязательно: готовим закваску один раз, потом храним её (она в холодильнике - не на морозе! - лежит до 2-х недель). Примерно то же, что и с закваской для хлеба - всегда нужно оставить стаканчик готового йогурта на следующий раз. Так что проблема возникает только самый первый раз.

Можно закваску у знакомых попросить, если есть рядом те, кто уже делает домашний йогурт.

Наринэ

Препарат представляет собой сухую массу ацидофильных лактобактерий, которые, заселяя кишечник, способствуют улучшению обмена веществ, нормализации микрофлоры нижних отделов ЖКТ и его работы в целом. Помогает избавиться от многих болезней, в том числе заболеваний органов пищеварения, дыхания, а также мочеполовой и выделительной систем.

Сухая биомасса ацидофильных лактобактерий Наринэ представляет собой лиофилизированную массу живых молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophillus штамм ЕР 317/402 (авторское свидетельство СССР № 1635473 от 07.04.1964г.).

Наринэ успешно используется для лечения больных пародонтозом, сахарным диабетом и у онкологических больных.

Эвиталия

В одном пенициллиновом флаконе (0,25-0,3 г) закваски «Эвиталия» содержится не менее (1,5-2)х109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2 миллиардов живых микроорганизмов. Закваска «Эвиталия» представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, пять штаммов микроорганизмов: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactobacillus acidophilus, Propionibacterium freudenreichi subsp, shermanii, Lactobacillus helveticus, в количестве не менее 1х109 КОЕ/г.

Готовый продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту; микроэлементы: железо, кальций, магний; природные антиоксиданты.

Срок хранения рабочей закваски в холодильнике - 18 дней, готового продукта - 7 дней.

Закваска «Эвиталия» - это продукт кефиро-сметанной консистенции для всей семьи. Полностью восстанавливает микрофлору, нарушенные функции ЖКТ, восстанавливает иммунную систему.

Как приготовить закваску для йогурта:

Читать далее...

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Клубничные десерты
Часть 2 - Рецепты десертов и выпечки с фото
...
Часть 6 - ДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Часть 7 - Манна Небесная и манная каша Гурьевская!
Часть 8 - ГДЕ ВЗЯТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ЙОГУРТА?..
Часть 9 - Нутелла мгновенная!Настоящая!!!
Часть 10 - Банановое наслаждение
...
Часть 15 - Простой рецепт очень вкусных пончиков с яблоками
Часть 16 - Яблочный мармелад. Намного полезнее конфет и никакой возни
Часть 17 - Домашнее мороженое — 5 лучших рецептов


Рулетики " Сплошная польза!" - Продолжаем мучать кабачки!

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики " Сплошная польза!" - Продолжаем мучать кабачки!

IMG_2755 копия (250x188, 35Kb)
Любимое летнее блюдо - Рулеты из кабачков. Широкие полоски кабачков обжариваются с двух сторон в яичной смеси: получается необыкновенно нежно! Эти рулетики едят даже те люди, которые вообще не признают кабачки. Особенном хорошо эта закуска будет сочетаться с молодой картошкой и курицей.



Ингредиенты
Рубрики:  Кулинария

Запеканка "Проще некуда"

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Проще некуда"


Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"
 

Автор METEL

Приготовила вчера очередную вкуснятину:)
 (500x375, 229Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Слоенное тесто. Печенье
Часть 2 - Сто рецептов печенья
Часть 3 - ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"
Часть 4 - Имбирное печенье
Часть 5 - Печенье Ореховый твикс
...
Часть 7 - Песочное тесто на раз-два-три
Часть 8 - Творожные печенья: "Поцелуйчики" и "Розочки"
Часть 9 - Печенье "Поцелуи чертиков"


Кексы. Коллекция лучших рецептов.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы. Коллекция лучших рецептов.
 

Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.

Овощные кексы

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Вафли хрустящие

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕКЛАМА


Среди возможных фотосессий для беременных нашего фотосалона имеется вариант фотосъемки под названием "Макси - Party". Данная фотосессия именуется так, потому что представляет собой развернутую и длительную фотосъемку с проработкой на съемочной площадке от 3-х до 5-ти сложных художественных образов и с использованием всего реквизита студии, в том числе и габаритного. Фотосессии беременных "Макси - Party" - это самая масштабная в творческом плане фотосессия, поскольку отведенное на неё время позволяет воплотить различные постановочные образы и создать под них интересные декорации и интерьеры.

___________________________________________________________________________________

Организовать своей семье здоровый образ питания просто. Главное знать, что и как может этому помешать. Здоровый образ питания. Виды зависимости от еды и их контроль.Вот основная задача этого сайта, здесь научат договариваться со своим подсознанием. Здесь научат правильно подбирать блюда для праздничного стола. Здесь научат ценить семейные ценности, связанные с питанием дома.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Осетинские пироги. Вкуснятина!

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги. Вкуснятина!

 Источник http://www.stranamam.ru/post/2190946/

Давно в Осетии не живу, а пирогов-то хоцца (Учимся вместе)

А я вчерась решила побаловать свою семью осетинскими пирогами. 

В Осетии прожила 27 лет, и никогда не пекла осетинских пирогов. Все только ела-ела...
А стоило уехать - и заскучала... И где я теперь их поем? Пришлось учиться... Позвонила маме (она живет ТАМ - в Осетии) - закидала ее вопросами, выслушала ее рекомендации и взялась за дело... 

Что такое осетинский пирог? Это лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри. 

Итак, давайте учиться вместе...                                         
Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка солёная":
Часть 1 - КЛУБОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И РИСОМ
Часть 2 - Клубочки ниток – 2
...
Часть 6 - ТРУБОЧКИ из заварного теста С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 7 - выпечка и закуска в одном флаконе
Часть 8 - Осетинские пироги. Вкуснятина!
Часть 9 - Самса с маринованной курицей.
Часть 10 - Идеальное тесто для пиццы
...
Часть 17 - Эклеры и профитроли
Часть 18 - Пирог "Колосок"
Часть 19 - Кексы с сосисками.



Поиск сообщений в elena-nikc
Страницы: 65 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь