-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ELEN_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1214





Домашние батончики "Bounty" - вкуснее магазинных!

Среда, 07 Декабря 2016 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние батончики "Bounty" - вкуснее магазинных!

Всем доброго времени суток! Как на счет "райского наслаждения"?! Именно под таким слоганом все мы знаем любимый нами батончик "Bounty". Что и говорить... это действительно наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!


А как на счет приготовить батончики "Bounty" самостоятельно в домашних условиях?! Думаю желающие уже появились! Уверяю - это совсем не сложно, а наоборот, даже очень просто. И вы не только сможете полакомится любимым лакомством, а еще и получить массу удовольствия от приготовления. По вкусу они очень похожи на магазинные, хотя если честно, мне домашние понравились даже больше. Одним словом, если будет вдохновение, советую приготовить, попробовать и сравнить какой вам больше по душе!!! Угощайтесь!!! 

Рубрики:  рецепты

Кофейно-ореховый торт (без муки)

Среда, 19 Октября 2016 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-ореховый торт (без муки)

4248238_10_1_ (508x534, 67Kb)

Насыщенный кофейный аромат и вкус, просто нежнейшая текстура, и воздушный крем, тающий во рту...
 
Тесто:
- 6 яиц,
- 125 г сахара,
- 200 г молотого фундука,
- 2 ст л панировочных сухарей,
- 1 ст л молотого кофе,
- 0,5 ч л разрыхителя.
 
Крем:
- 500 мл сливок 33-35%,
- 100 г шоколада,
- 2 ст л сахарной пудры,
- 2 ст л кофейного ликера,
- 2 ст л довольно крепкого кофе (самого напитка, не порошка).
 
Пропитка:
- 50 мл кипяченой воды,
- 50 мл ликера Бейлиз.
 
Дополнительно:
- 80-100 г тертого шоколада,
- кофейные зерна.
4248238_165 (150x101, 31Kb)

Изумительное тесто

Вторник, 26 Июля 2016 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное тесто

3925311_testo_drojjevoe (230x655, 35Kb)Рецепт от Bepы с Djazzed Coock

"Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь и выпечка получается воздушной.

Ингредиенты:


Молоко (2 стакана) — 0,5 л
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 1,5 стак.
Маргарин — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Растительное масло — 1/3-1/4 стак.
Дрожжи (Сухих - 2ч.л с горкой) — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Мука (приблизительно, нужно ориентироваться на внешний вид теста) — 7 стак.

Итак, берем яйца и взбиваем до крепкой пены

Читать далее...

Маскируем несовершенства лица с помощью корректора

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения самаНеСВОЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскируем несовершенства лица с помощью корректора

Маскируем несовершенства лица с помощью корректора

26Dbp863Vp0 (492x368, 104Kb)

Не все знают о том, что консиллер для коррекции разных проблем кожи должен быть разным. Правильно пользоваться консиллером для глаз позволит только правильный его выбор. Учитывая то, что все консилеры различаются по содержанию красящего пигмента, способу нанесения и даже оттенку, для любой цели можно подобрать свой. О том, как пользоваться консиллером для каждой конкретной цели далее в нашей статье.


• Проблема – сильно выраженные синяки под глазами

Рубрики:  для лица

ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК

Суббота, 30 Января 2016 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК

preview-650x390-650-1435920481 (650x390, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

ПОЛЕДВИЦА*-СЫРОВЯЛЕННОЕ МЯСО

Понедельник, 04 Января 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ПОЛЕДВИЦА*-СЫРОВЯЛЕННОЕ МЯСО

Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - Полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...

Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.

0_eafeb_3a33c887_XL (700x466, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Агар-агар: его польза и применение в рецептах

Среда, 02 Декабря 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Агар-агар: его польза и применение в рецептах

Агар-агар: его польза и применение в рецептахАгар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина.

Технология производства
Агар-агар производится по следующей технологии: мытьё и очистка водорослей – обработка щелочью и водой – экстракция – фильтрация – застывание – прессование – сушка – измельчение. В классификаторе пищевых добавок имеет номер E 406.

Чем полезен агар-агар
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Использование агар-агара
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.

Технология приготовления желе
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.
Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Желатин и агар-агар взаимозаменяемы в соотношении агар:желатин - 1:4.
(1/2 чайн.ложки агара == 2 чайн.ложки желатина).


Из чего и как делается агар-агар и желатин вы могли прочитать выше, что полезно и что вредно, вроде бы, объяснять не надо?
Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Кстати, застывает он при температуре 35-40 градусов, это выше комнатной.

Агар не имеет вкуса, желатин имеет мясной привкус, который чувствуется, когда желатина положили больше, чем следует. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется агар-агар, а не желатин

ИСТОЧНИК http://www.povarenok.ru/

Рубрики:  интересно
уход за телом

МАРИНОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ

Когда обычные вареные креветки надоели и хочется приготовить чего-то нового, рекомендую сделать эту вкуснятину — маринованные креветки. Готовить их стоит на день вперед, чтобы креветки еще хорошо настоялись в маринаде. По этому рецепту можно мариновать кальмары, мидии и другие морепродукты для бутербродов, салатов, гриля и т.д.

T14A8010 (700x467, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

8 волшебных рецептов от кашля

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 волшебных рецептов от кашля

Пора простуд, больного горлышка и назойливого кашля вступила в свои владения. Но эти 8 волшебных рецептов от кашля помогут вам быстрее справиться с болячками)

1446975723_8_volshebnuyh_receptov_ot_kashlya (700x562, 677Kb)

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

5 эффективных супермасок для рук

Среда, 23 Сентября 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 эффективных супермасок для рук

4716146_mTN1suXdjgQ (604x402, 47Kb)

Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными? Эффекта можно добиться при помощи всего 5 масок.

Читать далее...
Рубрики:  уход за телом

МУДРА ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ДОХОДА

Суббота, 06 Июня 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУДРА ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ДОХОДА

🌟 Кому понадобится мудра

Мудра необходима в первую очередь людям с непостоянным источником дохода. Тем, кто часто оказывается без работы, перебивается случайными заработками. Или работает на постоянной работе, но с нестабильным доходом. Также тем, чей бизнес приносит то доход, то сплошные убытки, и эту ситуацию не выровнять. То есть всем людям, у которых обычная ситуация в жизни описывается поговоркой «то густо, то пусто».

-Эта мудра поможет тем, кому кажется, что деньги их то любят, то не любят. Когда взлет обязательно предшествует падению. Когда вы боитесь своих успехов, потому что знаете: за ними обязательно последуют неприятности. Как будто после успехов вдруг закрывается какая-то заслонка, сквозь которую шла энергия благополучия, и этот поток прекращается, а вы оказываетесь в пустоте.

Все это означает, что у вас есть искажение энергетики. Поток, по которому идет денежная энергия, нестабилен и периодически захлебывается, как будто его перекрывают плотиной. Нужно убрать эти заторы, создать условия для ровного и обильного течения энергии денег, и жизненная ситуация наладится.

🌟 Как работает мудра

Мудра создает в вашей жизни полюс притяжения для постоянного и стабильного течения к вам энергии денег и материальных благ. Это не значит, что все блага мира посыплются на вас как из рога изобилия, грозя засыпать богатствами и вас, и все окружающее вас пространство. Блага будут идти дозировано — ровно в той мере, чтобы это не создавало для вас излишеств и дискомфорта, и вместе с тем позволяло жить достойно, в достатке.

Ровный поток энергии материальных благ будет стабилен и постоянен, он не будет прерываться и захлебываться, будет всегда и везде абсолютно надежен.

Во внешнем мире это выразится в том, что для вас начнут открываться новые источники дохода, а прежние источники либо выровняются и стабилизируются, либо уйдут за ненадобностью.

Вы сможете получить доходную работу, или открыть свое дело, или перейти на хорошо оплачиваемую должность.

Кроме того, в нужный момент будут открываться неожиданные источники денег, так что вы всегда будете уверены: если деньги вам потребуются — они придут, иногда оттуда, откуда вы и не ждете.

🌟 Эта мудра поможет обрести спокойствие и финансовую независимость. Вы будете абсолютно уверены в завтрашнем дне, вам не придется копить и откладывать «на черный день». Деньги будут приходить из источника изобилия по мере надобности.

Вы станете увереннее, сильнее и спокойнее, и с каждым днем будет возрастать ваша способность привлекать к себе поток изобилия.

🌟 Как применять

Мудру нужно выполнять два раза в день, утром сразу после пробуждения и вечером непосредственно перед сном, по 2-3 минуты, в течение недели. Затем сделать перерыв на неделю и снова выполнять в течение недели по той же схеме.

Описание мудры

1. Поставьте руки перед собой ладонями вверх, пальцы направлены вперед.
2. Соедините ладони, сложив их чашечкой, как будто хотите набрать воды. Боковые поверхности мизинцев и ребра ладоней со стороны мизинцев плотно прилегают друг к другу.
3. Соедините подушечки большого, указательного и среднего пальцев на каждой руке, как бы в щепотку.
4. Закройте глаза. Дышите глубоко и свободно.
5. Сосредоточьтесь на области переносицы. Представьте, что в точке между бровями находится источник ярко-золотого свечения.
6. Сформируйте намерение подключиться к постоянному и неиссякаемому источнику изобилия.
7. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

Рубрики:  полезно знать

Как избавится от мозолей?

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавится от мозолей?

5420033_ (700x502, 316Kb)

Так хочется пройтись в коротеньких шортиках или юбочке и на каблуках. А особенно, если ножки еще и загорелые. Но, увы, часто бывает и такое, что от этих наших красивых босоножек на шпильках, на ногах появляются не такие привлекательные, и, что самое важное, - болевые мозоли.

Далее
Рубрики:  уход за телом

Убираем целлюлит Отличный результат!

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем целлюлит Отличный результат!

5420033_OnZCvtMdo_s (600x480, 64Kb)

Наконец-то я нашла этот супер-рецепт!!!! Тонкая талия и отсутствие целлюлита обеспечены!
Никто сейчас не верит, что я мама дважды!)))

Далее
Рубрики:  уход за телом

Супер-пирожки с капустой *Сигары*

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-пирожки с капустой *Сигары*

Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!

3925311_vipechka_s_kapystoi_sigari (551x322, 380Kb)


Пирожки просто сказка! Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Домашний тархун + 73 рецепта фруктовых напитков

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний тархун + 73 рецепта фруктовых напитков

 

У нас на сайте есть рецепт тархуна вот тут но я нашла другой варинат- вчера приготовила а сегодня мы дегустировали- даже старший сынок пил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! - а это значит что вкусно Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 

Так что угощаю и вас sharik

Фото



Продукты: 
Эстрагон 50 гр 
Лимон 1 шт 
Сахар 8 ст л 
Вода 700 мл 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Шашлык в баклажане

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в баклажане

шашлык

Изумительный шашлык в баклажане порадует вас своим вкусом и внешним видом. Одновременно мясо и овощной гарнир. Подходит и для будней, и для праздников.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Супер - быстрая и невероятно вкусная икра из баклажан!

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер - быстрая и невероятно вкусная икра из баклажан!

3925073_ (700x525, 203Kb)

Быстренький и очень вкусненький рецепт баклажановой икры.

далее
Рубрики:  рецепты

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК НА МОЛОКЕ

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК НА МОЛОКЕ

 

К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:)
 
шоколадный манник рецепт
 
 
Сам рецепт не помню, но поделиться найду чем и сегодня.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Пинетки-сандалики связанные крючком + МК

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-сандалики связанные крючком + МК

4979645_111683192_large_3925073_ororl (604x453, 130Kb) 4979645_81f10059037rabotydlyadetejpinetkisandalikidlyan5166 (700x525, 197Kb)
4979645_116663081_large_1237242571 (590x551, 170Kb)    4979645_4586366_59003nothumb500_1_ (500x411, 88Kb)
 4979645_f8e9942091rabotydlyadetejpinetkisandalikidlyan3392 (700x525, 202Kb)  4979645_9745146_2_ (700x466, 111Kb)

Рубрики:  МК
для детей

34 хитрости для теста.

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

34 хитрости для теста.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.
20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
original (380x467, 92Kb)
Рубрики:  рецепты
полезно знать

5 причин не выбрасывать чайные пакетики

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 причин не выбрасывать чайные пакетики

4121583_getImapropoge (700x523, 70Kb)

5 причин не выбрасывать чайные пакетики. В гениальность их применения сложно поверить!
После использования пакетики чая все привыкли отправлять прямиком в мусорное ведро. Но это — незаслуженно. Дело в том, что даже использованные пакетики слишком хороши для того, чтобы быть мусором. Эти 5 гениальных идей использования чайных пакетиков точно пригодятся тебе в быту. Теперь у тебя рука не поднимется выбрасывать пакетик!

далее
Рубрики:  для дома

Сливочный крем "Пятиминутка" от Алии!

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "Пятиминутка" от Алии!

 

 

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!!!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Сохраните в копилку - Топ 8 самых простых кремов для тортов

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраните в копилку - Топ 8 самых простых кремов для тортов

 4979645_getImage (557x421, 129Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  рецепты

Уроки стиля от Эвелины Хромченко

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки стиля от Эвелины Хромченко

40 уроков стиля от Эвелины Хромченко

Для того, чтобы оставаться привлекательной и красивой, нужно знать маленькие женские хитрости. Лучше всего о них может рассказать человек, который является специалистом в области моды и стиля — Эвелина Хромченко.

Секрет успеха — простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.

Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки — юбка на две-три ладони ниже колена.

Запомните закон: объемные рукава — гладкая прическа, короткое платье — плотные колготки, говорящий наряд — молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.

Читать далее...
Рубрики:  полезно знать

Домашнее "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
4979645_024 (604x453, 217Kb)
Сделайте, не пожалеете!!!
Рубрики:  рецепты

Соус для шашлыка - сацебели

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус для шашлыка - сацебели

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Блюда для наших малышей.

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда для наших малышей.

Если у Вас возникает проблема, чем накормить своего малыша, то посмотрите на эту подборку блюд, которую можно приготовить быстро и из самых доступных продуктов. Такие блюда можно уже давать мылышам от 1 года. Это вкусно и полезно!


getImage (1) (590x432, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для детей

Оригинальные идеи по обустройству дома!!!

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные идеи по обустройству дома!!!


Если я когда-нибудь начну строить свой собственный дом – обязательно использую все эти оригинальные дизайнерские решения!



Кстати, с ними любое жилище будет не только уютнее, но и удобнее. Итак, подборка лучших идей, найденных в Интернете – удивляйтесь и воплощайте в жизнь!




12 оригинальных идей по обустройству дома

Читать далее...
Рубрики:  для дома

ИРИС из полимерной глины. Мастер-класс от дизайнера полимерной флористики Зарифой Пироговой.

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРИС из полимерной глины. Мастер-класс

ИРИС из полимерной глины. Мастер-класс от дизайнера полимерной флористики Зарифой Пироговой.

ИРИС из полимерной глины. Мастер-класс (1) (466x700, 193Kb)ИРИС из полимерной глины. Мастер-класс (2) (546x700, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК

ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ АЛОЭ

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ АЛОЭ

ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА  ИЗ АЛОЭ

Домашние маски из алоэ

 

В основном  во все средства для ухода за своей внешностью с использованием алоэ входит сок алоэ. Сок алоэ способен сужать поры, качественно очищать кожу,увлажнять ее, тонизировать и питать. Его можно выжать самостоятельно из свежих листьев или купить готовый в аптеке.

Маски с соком алоэ для лица

 

А можно оторвать несколько мясистых листиков, сложить их в черный пакет и на три дня в холодильник.Затем прокрутить в блендере и выжать сок. Его можно неделю легко хранить в холодильнике.

Хочу предложить вам две супермаски для кожи, которые я считаю самыми лучшими и опробовала лично на себе.

дальше
Рубрики:  для лица


Поиск сообщений в ELEN_M
Страницы: [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь