-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elen_bear

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2013
Записей: 3000
Комментариев: 98
Написано: 3119


ПРИЕМЫ ВЫШИВКИ

Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lily-lind [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Source: duitang.com via Ragna on Pinterest


 

Source: duitang.com via Radish on Pinterest


 

Source: duitang.com via Radish on Pinterest


 

Source: duitang.com via Radish on Pinterest


 

Source: duitang.com via Radish on Pinterest


 

 

Source: duitang.com via Katie on Pinterest


 


 

Source: duitang.com via Katie on Pinterest


 


 

Source: duitang.com via Katie on Pinterest


 


 

Source: duitang.com via Susana on Pinterest


 


 


20111117133723_mwdYK (354x700, 123Kb)

 


20111117133738_Mtufh (267x700, 203Kb)

 


20111117133755_JX2dM (212x700, 156Kb)

 


20111117133934_AG2J8 (235x700, 221Kb)

 


20111117134346_ykRsY (115x700, 95Kb)

 


20111117134357_WXZHw (239x700, 89Kb)

 


20111117134414_fFnvB (178x700, 145Kb)

 


20111117134428_HXxjL (199x700, 166Kb)
 
Рубрики:  Вышивка крестиком/Техники, уроки

Метки:  

Буклет "Время чая". Вышивка крестом, схемы.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка крестиком/Журналы
Вышивка крестиком/Миниатюры
Вышивка крестиком/Для кухни
Вышивка крестиком/Для сумок, кошельков, косметичек
Вышивка крестиком/Цветочная тема

Метки:  

Карамелизованные апельсины в шоколаде.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения alenkiy5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерты

Метки:  

Варенье из апельсинов и лимонов!

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люди, это нечто!!!! Варенье из апельсинов и лимонов в одном тазике, восторг вкусовых рецепторов, разлила по баночкам все до капли.
К варенью прилагается ценный совет, как сохранить варенье долгое время, чтобы не было плесени... Совет в рецепте!)


Итак, что нужно!
6 апельсинов и 3 лимона плюс 1 кг сахарного песка.

Наши фрукты моем в горячей воде щеткой, затем оставляем в большом количестве холодной воды надолго, я утром окунула их прямо в мойке, и пошла на работу, а вечером пошло дальнейшее действо-
вскипятила воду и все эти фрукты бланшировала в кипятке минут пять, проколов кожуру в нескольких местах вилкой, но не до мякоти сочной и вкусной)
а потом сразу в холодную воду, охладила, срезала тонко цедру, порезала ее мелкой соломкой.
плоды очистила от белой мякоти, нарезала тонкими кольцами, вынимая косточки, внимание, ни одной косточки не должно попасть в варенье, оно прогоркнет!
в тазик, где оно будет вариться наливаю два бокальчика воды и высыпаю 1 кг сахарного песка, сахар на огне растворяется в воде, получается сироп, сироп закипает и выкладываю в него цедру и резаные фрукты, все постепенно закипает, убавляю огонь до самого-самого и увариваю не менее часа, проверяя каплей на тарелке, если капля сиропа после охлаждения не стекает легко, а зависает как-бы, то варенье готово.
Банки подготовила, простерилизовала в духовке.
Варенье разложила по банкам, но не закатала крышками, остынут и тогда закрою, советуют сверху положить кружок по размеру горловины баночки, смоченный водкой, якобы не будет никогда плесени от этой хитрости, вот и проверю на себе, но это будет завтра
.

http://fotki.yandex.ru/users/galinakapital/view/483927/?page=0

4059776_d6a5ba85abc0 (165x197, 90Kb)

Время варения варенья наступило!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование

Метки:  

Пирог с клубникой

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, сладкая выпечка

Метки:  

Бискотти - дважды в печь!

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

b0ad8ded443f2ede24ba488b54d30906 (470x370, 52Kb) Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Название этого традиционного печенья происходит от средневекового латинского слова biscoctus, которое в современном итальянском языке преобразовалось в biscotto: «bi» означает «дважды», а «cotto» – испеченный или приготовленный, что вполне соответствует способу приготовления, ведь выпекаются бискотти действительно два раза.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, сладкая выпечка

Метки:  

Картофель "Скоростной"

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка скоростная

DSC01047 (450x676, 300Kb)

БисмиЛлаh

Понадобится:

3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)

Приготовление:
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из овощей

Метки:  

Немецкие пончики Берлинки

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Ларисы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкие пончики Берлинки

Немецкие пончики Берлинки

 

Кухня: Немецкая
Время приготовления:
Количество порций: 10
Описание: Девочки много рецептов уже пончиков, но мои немецкие. Не хотела ставить конечно на главную, но Ларочка уговорила. Это самые популярные и любимые булочки у населения Германии. Они действительно очень воздушные и вкусные. Их ещё называют Крапфен ( в переводе пышка). Но в наших Дюссельдорфских краях они Берлинеры. И обычно начинка клубничный джем. Я очень люблю их покупать иногда в магазине, всегда думала что не смогу их повторить, а оказалось так все просто! Угощайтесь!
Ингредиенты для "Немецкие пончики Берлинки"
 
Рецепт "Немецкие пончики Берлинки"
Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Замесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной около 2см. Вырезаем стаканом кружки, не большие.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Дадим нашим кружкам полежать 1 час, накроем их полотенцем.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Вот такие они у нас поднялись.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Разогреваем масло, его надо много налить. Примерно 5см в сквороде, у меня кастрюлька. Разогреваем до 170гр масло. если нет градусника то можно узнать готовность масла, опустив деревяную ложку если на ее поверхности будут пузырьки то масло готово. Наши пончики должны плавать в масле.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Жарим с двух сторон по 2 минутке. Если сильно зажаривается то надо убавить огонь, иначе серединка не пропечется.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Готoвые пончики кладем сразу на бумажные полотенца. Подготовим конфитюр, разогреем его в микроволновке. Я взяла шприц для тортов. Наливаем в него наш жидкий джем и сбоку делаем прокол. Понемногу наполним джемом. Выкладываем и обсыпаем сверху сах. пудрой.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Ну все можно угощаться, самые вкусные пончики готовы!


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блины, оладьи, сырники

Метки:  

Клафути - крестьянский десерт с французским шармом

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

klafuti_0 (372x372, 54Kb)

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

 

Ох уж, эти французские десерты!.. Их великое множество, и каждый по своему уникален. Клафути — тоже из таких. Он не просто вкусный, но и легкий, полезный, несложный в приготовлении, а «крестьянское происхождение» ничуть не умаляет его французского шарма.

Французское слово clafoutis происходит от окситанского clafir, т. е. наполнять. Клафути действительно представляет собой нечто среднее между запеканкой и пирогом с вишневой начинкой, то бишь наполнением. Тесто для клафути делают сладкое и жидкое, похожее на блинное — на большое количество яиц берется совсем немного муки. Вишню (классический клафути делается именно из этих ягод) с косточками, которые, как уверяют, придают блюду особый аромат, кладут на дно смазанной жиром формы и заливают тестом, после чего отправляют в духовку. Если в качестве начинки используют другие фрукты — персики, яблоки, груши, чернослив — то нарезают их небольшими, размером с вишню, кусочками. Такой «зимний» (летом, когда есть вишня, он просто не имеет смысла) вариант клафути называется флонярд (flognarde). У клафути корочка, как у настоящего блина, а внутри мягкое, как будто суфлированное тесто и сочная фруктовая начинка.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерты
РЕЦЕПТЫ/Торты, сладкая выпечка

Метки:  

"Клубника под снегом"

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ammi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Состав:

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерты

Метки:  

Поиск сообщений в Elen_bear
Страницы: 274 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь