-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elen_bear

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2013
Записей: 3000
Комментариев: 98
Написано: 3119


30 лучших рецептов блинов к Масленице!

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Maniola_jurtina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерты
РЕЦЕПТЫ/Блины, оладьи, сырники

Метки:  

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Огромная благодарность автору: ЯВенера



РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН МНОГО РАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!!

читать рецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Пироги, чебуреки, пицца...
РЕЦЕПТЫ/Из мяса

Метки:  

Солянка рыбная

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка рыбная

Ингредиенты для солянки: 


  • Рыба – 500 гр.
  • Соленые огурцы – 4 шт.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • томат-пюре – 2 ст. лож.
  • Маслины – 1 ст. лож.
  • Растительное масло – 2 ст. лож.
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист

Рецепт приготовления рыбной солянки: 
Для рыбной солянки подойдет любая рыба, но не слишком мелкая и костлявая. Лучше всего солянка получается из красной рыбы (стерляди, осетрины, севрюги).
Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон.
Лук очистим, мелко нашинкуем и обжарим в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавим томат-пюре и тушим 5 мин. После этого положим в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, зальем заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варим 10-15 мин. Под конец готовки добавим лавровый лист.
Рыбная солянка готова!

Перед подачей в рыбную солянку можно положить маслины, зелень, и дольку лимона.

Приятного аппетита smile 

 (576x30, 4Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Супы
РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы

Метки:  

Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)

1306330804_og4 (375x281, 38Kb)

Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Читать далее

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование

Метки:  

Пряный яблочный кекс

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный яблочный кекс
 

1343322298_600 (600x400, 68Kb)

Простой, очень вкусный. Отлично сочетается с прохладным дождливым вечером, если Вы, конечно, не из рядов стройнеющих.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, сладкая выпечка

Метки:  

Баклажаны.Рецепт из итальянской кухни.

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны.Рецепт из итальянской кухни.
 

Баклажаны. Рецепт из итальянской кухни.

Предлагаю один из моих любимых рецептов из баклажанов. В Италии, где баклажаны запекают таким образом испокон веков, существует множество вариаций этого рецепта – даже с фаршем или курицей, но сегодня мы пойдем другим путем, наиболее простым и классическим.

баклажан (299x448, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из овощей

Метки:  

Имбирный джем

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный джем

Имбирный джем
Елена М, спасибо за рецепт и МК!
 

Вкусный, полезный джем, готовится очень быстро. Можно добавлять в чай, в выпечку или подать к блинам и оладьям. Отличное средство для поддержания иммунитета и лечения простуды.

Ингредиенты для Имбирный джем
  • Имбирь (корень) - 50 г;
  • Сахар - 250 г;
  • Вода - 125 г;
  • Сок лимона - 1 ч.л.;
  • Мускатный орех (молотый; на кончике ножа) ;
  • Шафран (или куркума,по желанию, маленькая щепотка) ;

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование

Метки:  

Джем «Золотце»

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем «Золотце»

Джем «Золотце». ЗаготовкиПродукты для джема
700 г дыни,
500 г персиков,
20 г имбиря,
цедра и сок 1 небольшого лимона,
4 плода бадьяна, 400 г сахара,
200 мл 9%-го уксуса, настоянного на эстрагоне.
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование

Метки:  

Апельсиновый джем

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый джем.

Апельсиновый джем.
untitled- (332x500, 81Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование

Метки:  

Персиковое варенье с апельсинами

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковое варенье с апельсинами

http://www.gastronom.ru/recipe/8393/persikovoe-varene-s-apelsinami

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование

Метки:  

Поиск сообщений в Elen_bear
Страницы: 274 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь