-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elbette

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 946
Комментариев: 3622
Написано: 11812


"Разбитое сердце" из куриных сердечек

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 04:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

"Разбитое сердце" из куриных сердечек

(500x375, 99Kb)

куриные сердечки (покупайте покрупнее) 900 гр.
твёрдый 50 гр.
2 сырых яйца
1 ст. ложка готовай горчицы
мука для панировки
соль

Куриные сердца вымыть, очистить от жил и разреза на 2 части, но не полностью (не дорезать до конца), отбить молоточком, посолить, обмазать горчицей, оставить на 15 мин.
Яйца взбить в миске, обмакнуть сердечки сначала в муку, потом в яйцо и жарить в гор. раст. масле на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки (как отбивные). Eсли будут жестковаты-потушите немного. Сложить отбивные из сердечек в горячую сковороду и посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой на 2 мин.
Я сделала так-сложила их на тарелку,а не в сковороду и поставила на 1 минуту в микроволновку, чтобы сыр расплавился, а потом сразу на стол.
Приятного аппетита!

cлова и автора

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-razbitoe-serdce-iz-kurinyh-serdechek.html

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку