ТЕХНИКА СЖИГАНИЯ ПРОБЛЕМ |
|
|
Пирог "Из подручных средств" |
|
ТОРТ "САХАРА" |
|
Оладьи из курицы |

Оладьи из курицы хорошо известное и любимое многими блюдо. Приготовить их можно из любого мяса, но куриные получаются нежнее. Это ещё один способ вкусно приготовить куриную грудку, которая совсем не содержит жира и поэтому часто получается сухой. Хороши куриные оладьи и в горячем, и в холодном виде. Их смело можно взять с собой в путешествие, а приготовить довольно просто.
Вам понадобится:
Совет: стандартная упаковка охлаждённых куриных грудок обычно содержит около одного килограмма куриного филе, поэтому смело готовьте двойную порцию — много не будет. Это блюдо также можно хранить в виде полуфабриката — все замешанные компоненты переложите в стеклянную ёмкость, плотно закройте и уберите в холодильник. Жарьте оладьи по мере необходимости хоть пять дней подряд. Промариновавшись, куриное мясо станет ещё вкуснее.
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
|
Булочки "Варeнки". Необычный рецепт |

Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка... я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).
|
10 примеров ДРУГИХ СЛОВ при общении с ребенком |

|
Пирог с абрикосами |

|
Родопский пататник (картофельник) |

Существует великое множество вариантов этого рецепта, в каждом селении Болгарии есть свои тонкости приготовления картофельника, но в любом варианте - это вкусно и сытно, а еще и просто!
|
Пятерка лучших природных антибиотиков |

Удивительные средства, для вывода вредных веществ из организма, повышения работоспособности и иммунитета. И все это вокруг нас щедро раздает природа.
|
Секрет идеального теста для пиццы раскрыт |
Секрет идеального теста для пиццы раскрыт
Ингредиенты:
мука пшеничная просеянная — 2 стак.
быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
молоко коровье (теплое, не горячее!) — 0,5 стак
соль — 0,25 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
|
Да ну его, это ваше равноправие! |
Вот правда. Да ну его, это ваше равноправие! Кому оно там так нужно? Забирайте с потрохами, я в эти игры не играю и играть не хочу.
|
Е.А.ЕВСТИГНЕЕВ: КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ |




|
Турция пустит с молотка "город - призрак" |
Прочла сегодня на сайте дом риа о том, что Турция пустит с молотка "город - призрак" за десять миллионов евро.
|
Почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели? |
— Мастер, — однажды спросил ученик, — почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость?
— То, что ты называешь трудностями, — ответил Учитель, — на самом деле является частью твоей цели.

|
Аджарские хачапури с яйцом. Нравится всем! |
|
7 горячих вторых блюд с куриными сердечками |
|
Блюдо из одной картошки |
|
Густой банановый ликер |
Густой банановый ликер
Ингредиенты: 300 мл водки, 2 банана, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 150 мл молока.
В миску вылить сгущенное молоко, добавить водку, молоко, яйца и ломтики бананов. Смесь перемешать, затем хорошенько взбить при помощи миксера. Процедив через сито, вылить ликер в графин, остудить в холодильнике и наслаждаться прекрасным вкусом и ароматом!

|
Интересный рецепт. Куриные крокеты |
|
Миниатюрные изящные открытки Lorraine Loots |
Художник из Кейптауна Лоррейн (LorraineLoots) каждый день все 365 дней в году, работая карандашом и кистью – пишет живописные открытки для муравьёв. Этот проект был возобновлён в этом году.
Сами картины по размеру не больше, чем мелкая монета. Когда просматриваешь эти нежные и изящные работы получаешь массу удовольствия. Приятного просмотра!
|