-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elatior

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кельтика православие разведение роз в сибири

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Art_Factory притчи_мифы_сказки pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1229

" и поющие, и играющие - все источники мои в Тебе..."

Молнией убит...

Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:11 + в цитатник
Молнией убит один из врагов Церкви Христовой - известный деятель т.н. "киевского патриархата" Василий Червоний. Смерть от молнии - довольно редкое явление. Естественно, такое подстроить невозможно. Червоний лично организовывал захваты православных храмов на Волыни, когда священников и мирян избивали железными прутьями, а митрополиту Луцкому и Волынскому Нифонту вскрыли вены. Теперь Червоний вместе с анафематствованным Денисенко организовывал блокаду раскольниками аэропорта "Борисполь", которую они проанонсировали ко дню прибытия Святейшего Патриарха Кирилла в Киев. Червоний также готовил постановление Ровенского облсовета о "запрещении пребывания в Ровенской облаcти Патриарха Кирилла". Смерть от молнии остановила дьявольские планы этого богоборца. Полагаю, что если после этого кому-то что-то не ясно, то таковые подходят под евангельское определение о тех, кто не поверит, даже если мертвые воскреснут.
Помимо прямых провокаций, типа тех, которые готовил Червоний с Денисенко и Гудымой (также активным участником кровавых захватов храмов), "оранжевые" власти пытаются изолировать Патриарха Кирилла от народа, в первую очередь - от молодежи. Придумывается самая нелепая "аргументация" против встречи Патриарха с народом на Певческом поле в Киеве, очень странно звучат слова ставленника В. Ющенко в Севастополе С. Куницына о том, что отменено посещение Патриархом Симферополя и т.д.
Однако, такой финал Червония должен заставить задуматься всех тех, кто восстал на Церковь Православную, на Святейшего Патриарха Кирилла. И это касается не только Киевской Руси.

Кирилл ФРОЛОВ
06.07.09
http://www.otechestvo.org.ua/main/20097/0606.htm
 (444x600, 94Kb)

Раскольнический «епископ» на джипе сбил насмерть двух человек

Вторник, 18 Августа 2009 г. 21:47 + в цитатник
Решила я порыться в сети на предмет своей исторической Родины, Галичины-Галиции, откуда родом мой отец..и вот что нарыла..

Как сообщили в программе Магнолия-ТВ, 30-го марта в селе Нижний Ивачив, что на Тернопольщине произошло ДТП, в результате которого двое человек погибло и один доставлен в больницу. На одной из дорог джип "Мицубиси-Паджеро", за рулем которого находился член раскольнической группировки «киевский патриархат» лжеепископ Тернопольский и Кременецкий Павлишин (Иов) сбил автомобиль "Таврия-Славута". Водитель и пассажир "Славуты", один из которых работал в патрульно-постовой службе, погибли на месте трагедии.

Павлишин после аварии попал в одну из больниц области. Сейчас сотрудники областной милиции работают над выяснением обстоятельств столкновения.

В. Ануров
http://www.otechestvo.org.ua/main/20064/116.htm

" Нет УНИИ, автокефалии, расколам и галицийскому национализму ", пишут на сайте..

ведь это совсем рядом с Почаевом..

"РЕЗОНАНС В СМИ. Украинские националисты нуждаются в срочном изгнании бесов и помощи психиатра, считают православные активисты"
..такие дела..

С Праздником всех!
 (450x600, 68Kb)
Почаев


 (699x523, 58Kb)

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пирог с грушей и апельсином



Несколько лет назад я узнала рецепт пирога, который неизменно получается, получается у всех и с любыми начинками.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найдется всё: как искать музыку, картинки, тексты...



 

 

Как искать картинки

Как искать картинки по тем или иным запросам все прекрасно знают. Для этого есть сервис поиска картинок в любой поисковой системе (например, Google Картинки). Достаточно ввести ключевое слово - например: Валез -  и поисковик выдаст вам кучу картинок, так или иначе связанных с "ласковым диктатором" . 

 

А что делать, если, например, у вас есть какой-то один "безродный" рисунок или фотография, а вы хотите узнать, кто автор, чтобы посмотреть другие его работы, или же картинка маленькая и плохого качества, а вам нужна большего размера и с более четким изображением? 

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Япония, фотозарисовки






далее...


Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка ВОГ








Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мадонна с книгой



 (214x46, 3Kb)
Мадонна Конестабиле
Рафаэль, ок. 1500—1502 гг.
 (642x631, 116Kb)
PUSH
Рубрики:  христианство

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SOS!!! Далматины в беде! Нужна помощь и перепост!!!



 

Картинка 13 из 944

SOS!!! Далматины в беде!
перепост с КОЙРЫ http://dogspetrozavodsk.forum24.ru/?1-2-0-00000090-000-0-0-1249453818

автор alliva

У нас большая беда, мы просим откликнуться наших друзей, просим помочь!!
Сейчас в первую очередь нужны деньги и корма. Хоть понемногу, нам одним не вытянуть ситуацию!

История такова. Многие из вас слышали о печально известной здесь у нас в Карелии размноженки далматинов Бабкиной Р.И., уже более 10 лет она плодила и плодила, не в состоянии остановиться, этих собак. Ее выжили из города, так она продолжила свое «дело» в п. Чална. В эти выходные она скончалась в больнице, а ее родственники принялись за уничтожение ее собак, причем самым жестоким образом. Были наняты за бутылку местные алкоголики, которые забивали щенков камнями, складывали в мешки и полуживых закапывали в землю или топили в выгребной яме. Часть взрослых животных была отравлена крысиным ядом.

Оставшихся в живых далматинов успели вчера вечером вывезти из Чалны в Петрозаводск ребята – активисты Карельского Общества Защиты Животных. Спасибо им огромное!
Сколько собак успели уничтожить точно не известно, на сегодняшний день вывезены в город 2 взрослых далматина: кобель (в очень тяжелом состоянии) и сука (сука молочная, видимо кормившая щенков) и 5 щенков – подростков (5-6 мес). Одного щенка кобеля забрать не смогли - убежал. Взрослую суку (молочную) забрали на передержку в квартиру. Остальных закрыли пока в пустующем гараже на Древлянке. Одна из подростков сука - беременна (((



gurstica -

Нам нужна помощь - корма, деньги на лечение, и помощь с уходом, рук не хватает.
Если у кого-то есть возможность взять на передержку или ПМЖ хоть кого-нибудь, было бы вообще отлично, но передержка должна быть без других животных!


Все подробности на КОЙРЕ http://dogspetrozavodsk.forum24.ru/?1-2-0-00000090-000-0-0-1249453818

 

Картинка 44 из 944


Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Denyskin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

море которого больше нет



Photo by Pavel Kosenko


Считается, что главной причиной высыхания Арала стало нерациональное использование водных ресурсов питающих его рек Амударьи и Сырдарьи и чрезмерный разбор воды на орошение хлопка. Многие специалисты, однако, склонны думать, что в столь быстром уменьшении моря виноват не только человек, тем более что есть серьезные геологические и археологические указания на то, что подобные отступления Арала случались и в прошлом. Вероятнее всего, произошло наложение антропогенных и естественных причин (уменьшение количества осадков, увеличение испарения в связи с потеплением). Кроме это существуют теории о разломе земной коры и перетекании воды из Аральского моря в Каспийское. Доподлинные причины высыхания Арала точно не известны.

здесь когда то было море
Рубрики:  природа

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные кресты



Крест-энколпион
Распятие Христово. Богоматерь Купятицкая
XII в.
Медный сплав, литье.
10257087_053d (97x51, 3Kb)
Центральный музей древнерусского искусства им. Андрея Рублева, Москва, Россия
На лицевой створке в центре — «Распятие Христово». На концах в медальонах — погрудные изображения предстоящих Богоматери и апостола Иоанна Богослова, на верхнем конце — неизвестного святого. На оборотной створке в центре — Богоматерь в рост с младенцем на левой руке. На концах в медальонах — погрудные изображения святых
 (400x606, 20Kb)
10257087_053d (97x51, 3Kb)
Крест-энколпион
Распятие Христово. Богоматерь Купятицкая
XII в. (поновление XIX в.)
Медный сплав, литье.
Центральный музей древнерусского искусства им. Андрея Рублева, Москва, Россия
На лицевой створке в центре — «Распятие Христово», на верхнем конце оглавное изображение святого. На оборотной створке представлена Богоматерь в рост с младенцем на левой руке.
 (699x533, 46Kb)
10257087_053d (97x51, 3Kb)
PUSH
Рубрики:  христианство

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВЫ ОТ А ДО Я



Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом, и в этой небольшой подборке мы расскажем вам как лучше их использовать.

 

НАЗВАНИЕ КАК И С ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК СОХРАНИТЬ
Базилик


Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню. Его не подвергают тепловой обработке, так что добавляйте его в пиццы и томатные соусы за 1-2 мин до готовности или посыпайте им салаты.

Чтобы базилик сохранил свой аромат, рвите его руками, а не режьте ножницами. Чтобы нашинковать, скатайте плотно горсть листьев и нарежьте поперек. Для того, чтобы приготовить песто, нужно оборвать листья с целого кустика базилика.

Лучше всего в салатах, соусах и супах. Добавляйте в конце приготовления горячих блюд, чтобы теплота заставила базилик выделить аромат.

> Подробнее: Базилик (Ocimum basilium L.)
> Рецепт: Перцы, запеченные с томатами и базиликом
Хранить также, как и шнитт-лук. Использовать в течение 4х дней - самое большое. Замораживается хорошо, но не имеет смысла высушивать.
Кервель
(французская петрушка)

Тонким резным листочкам и стеблям нужно больше, чем просто нарезка. Часто перемешиваются с шнитт-луком, петрушкой, эстрагоном в составе fines herbs. Используйте щедро - в противном случае аромат слишком нежный.

Хорош к яйцам (особенно в омлете с травами), мягким сырам, кремовым или масляным соусам, морковью, курицей, белой рыбой.

> Масло с зеленью
Вянет невероятно быстро, поэтому заверните и храните, как шнитт-лук и используйте в течение 48 часов. Можно порезать и заморозить в кубиках льда.
Кориандр
(кинза)

Похож на плосколистную петрушку, но обладает намного более сильным ароматом. Перед использованием его надо промыть, так как бывает с песком. Обсушить, затем срезать листья со стебля. Чтобы сохранить аромат, не подвергайте тепловой обработке. Стебли можно использовать в супах, в соусах-пюре и маринадах.

Выращивается дома в горшке из семян.

Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам. Используется в средиземноморской кухне, также как в тайской, индийской, мексиканской, португальской и африканской.

> Подробнее: Кориандр (Coriandrum sativum L.)
> Рецепт: Рис с яйцом, красным перцем и кориандром
Хранится в холодильнике на нижней полке до 1 недели, но ежедневно нужно отбирать и выбрасывать желтые испортившиеся листья. В сушеном виде он безвкусен, а в замороженом - склизок, поэтому лучше не заготавливать.
Любисток
(дикий сельдерей)

Сорвать листья с толстого стебля. Скатать листья и нашинковать мелко. Крупные листья можно порвать и обжарить во фритюре на гарнир или для украшения салатов или овощей. Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.

Из него получается отличный суп. Используйте в бульонах и маринадах. Отлично с морепродуктами, чечевицей и в салатах.

> Рецепт: Зама из рыбы
Крупные листья довольно хорошо хранятся в плотно закрыом контейнере в холодильнике. Можно заморозить как есть и крошить в блюда, но в сушеном виде слишком ароматный и несвежий.
Майоран

Сорвать листья со стеблей, если это не очень молодые и нежные растения. Использовать целиком или нарезать. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.

Входит в букет гарни, подходит к блюдам с помидорами. Добавляйте в супы или в котлеты, домашние бургеры. Часто используется для фарширования птицы.

> Подробнее: Майоран садовый (Levisticum officicinale Koch.)
> Рецепт: Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
Чтобы он не завял, храните как и базилик. Сохраняет аромат даже в сушеном виде: для засушивания развесьте пучки майорана в сухом месте.
Мята

Растет, как сорняк. Невозможно представить себе баранью отбивную или молодую картошку без ее сладкого аромата. Прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда.

Перед употреблением сорвите со стебля листья и порвите, порежьте или оставьте целыми в зависимости от рецепта. Тепловая обработка убивает свежесть, поэтому добавляйте в горячие блюда перед тем, как подавать на стол.

Вкуснее всего с молодым горошком и картофелем, бобами, цуккини, запеченной бараниной, морепродуктами и рыбой, в салатах с огурцами, помидорами и свеклой.

> Подробнее: Мята (мента)
> Рецепт: Мятный омлет с зеленым горошком
Мята очень быстро вянет жарким днем, поэтому держите ее в прохладном месте - завернув во влажное кухонное полотенце, положив в плотно закрывающуюся коробку в холодильник. Сушится мята на удивление хорошо.
Мята лимонная
(мелисса)

Используйте листья целиком или нашинковав. Ее вкус исчезает с тепловой обработкой, поэтому используйте в холодных блюдах или в последнюю минуту. Используйте умеренно - аромат приятен и в больших количествах, вкус страдает.

Хорошо подходит к курице и рыбе, особенно в кремовых соусах и ароматных маслах. Хороша в составе травяных салатов.

> Рецепт: Салат из бананов и крыжовника
Мягкие, вельветовые листья быстро вянут, поэтому эту травку нужно быстро использовать, а не хранить. Можно связывать пучками и засушивать в сухих местах для использования только в травяных чаях.
Огуречник

Ничего особенного с точки зрения вкуса, но очень красив для украшения блюд. Осторожно обращайтесь с ним, так как волоски на нем могут быть колючими. Цветы используются для украшения, а листья нужно оставить целыми.

Цветами и молодыми листьями можно украшать летние напитки. Молодые листья и цветы также можно использовать в салатах. Старые листья нужно подвергать тепловой обработке.
Поставьте стебли в стакан с водой на подоконнике, чтобы насладиться маленькими голубыми цветочками, пока они не завяли. Не имеет смысла замораживать или сушить, но цветы можно засахарить.
Душица (Орегано)

Орегано - это Паваротти всех трав! Она прямо-таки поет об Италии! Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.

Как большинство других трав, ее можно замораживать. Просто положите несколько листиков в поднос для льда, залейте водой и заморозьте - и кубики готовы для использования в итальянских гуляшах, супах и соусах.

> Рецепт: Креветки с фетой и орегано
 
Петрушка

Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах, входит в состав французской приправы "букет гарни"; с ней можно делать ароматное бутербродное масло и рыбные соусы.

Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание от чесночного запаха. Конечно же, ее можно и просто добавлять в салаты. Существует плосколистная петрушка и кудрявая. Ее можно вырастить из семян или купить в горшке.

Вкус петрушки усиливается от долгой тепловой обработки. Всегда держите под рукой пучок петрушки и используйте ее щедро.

> Подробнее: Петрушка (Petroselinum crispum)
> Рецепт: Масло с петрушкой и грибами

Петрушка хорошо хранится (в течение недели и дольше) в плотно закрытой коробке на нижней полке холодильника. Желтые и склизские листья нужно выбрасывать. Ее можно заморживать, но от сушеной петрушки мало пользы.
Розмарин

Очень ароматный, вечнозеленый, с хорошенькими фиолетовыми цветочками весной и ранним летом. Отлично подходит к курице и баранине, к гуляшам. Маленькие фиолетовые цветочки могут превратить простейший обыденный салат в праздничный, красивый и ароматный.

Его можно купить в виде небольшого растения и посадить дома в горшке.

> Подробнее: розмарин лекарственный (Posmarinus officinalis L.)
> Рецепт: Картофель с розмарином
 
Салат-рокет

Растет, как сорняк, его родина - Италия, и его очень легко вырастить дома из семян. Листья обладают легким перченым вкусом. Его часто добавляют в зеленые салаты. Также его можно порубить в итальянский соус песто вместо традиционного базилика.

> Рецепт: Салат с фенхелем и салатом-рокет
 
Тимьян

Изысканная вечнозеленая травка. Порезанные веточки тимьяна добавляйте в супы и соусы. Тимьян - необходим в букете гарни, отлично подходит к курице и мясу. А если вам удастся найти лимонный тимьян, то ваши рыбные блюда станут незабываемыми. Тимьян можно купить в горшочке, и он отлично вырастет почти в любых условиях.

> Подробнее: Тимьян
> Рецепт: Закусочные булочки с фетой, оливками и тимьяном
 
Укроп

Лучше всего выращивается из семян. Отлично подходит к рыбе, используется в салатах, в соусах. Целые веточки укропа используются для украшения, но для еды его нужно мелко нарезать. У него сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве.

Божественное сочетание: лосось и укроп. Также он подходит к скумбрии, селедки, тунцу, бобам и зеленой фасоли, к картофельным салатам. Получается особенно вкусно, если при варке рыбы или картофеля добавить в воду пару веточек укропа. Семена и зелень употребляются при приготовлении маринадов для овощных консервов.

> Подробнее: Укроп пахучий (Anethum graveolens L)
> Рецепт: Ризотто с лососем и укропом
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или в мешке на нижней полке холодильника. Чтобы заморозить, мелко нарезать и уложить в поднос для кубиков льда. Залить водой и поставить в морозилку.
Шалфей

Долгое время его связывали с хорошим здоровьем и долгой жизнью. Шалфей особенно вкусен с жирным мясом, например, утка, гусь, свинина, печень и, конечно, сосиски. Его не обязательно добавлять в конце приготовления блюда, так как он может подвергаться тепловой обработке.

> Подробнее: Шалфей лекарственный (Salvia officinalis L.)
> Рецепт: Свиная отбивная с шалфеем
 
Шнитт-лук
(лук-батун, резанец)

Его можно встретить и под названиями лук скорода, резанец и резун. Очень похож на перья зеленого лука, только в миниатюре; обладает менее сильным вкусом. Используется без тепловой обработки, так как тепло лишает его лукового вкуса. Используйте его щедро. Но цветы его также съедобны и очень ароматны, поэтому используйте их умеренно.

Выращивается из семян. Подрезайте его аккуратно у самого основания ножницами и тогда точно вырастет добавка.

Используется в салатах и сырных соусах. Подходит к яйцам, салатам (зеленым, картофельным, томатным и другим), сырам (особенно, мягким), картофелю, рыбе и помидорам.

> Рецепт: Картофель со сметаной и шнитт-луком
Завернуть во влажное бумажное полотенце, положить в пластиковый мешок и хранить на нижней полке холодильника. Использовать за пару дней, пока они не завяли. Не имеет смысл его замораживать или сушить.
Щавель

Срезать с жестких стеблей, положить четыре листа друг на друга, закатать и тонко нашинковать. Щавель уваривается при тепловой обработке и его становится намного меньше, поэтому понадобится использовать очень много.

Его кислинка восхитительно подходит к блюдам с рыбой, особенно, к лососю, или к яйцам. Щавелевый суп - отличное угощение в любое время года. При отсутствии щавеля можно использовать шпинат с несколькими каплями лимонного сока.

> Рецепт: Салат из щавеля с кислыми яблоками
Быстро вянет в жаркой обстановке, поэтому его нужно завернуть во влажное полотенце и хранить в коробке на нижней полке холодильника. Использовать в течение 2х дней. Сушится плохо. Чтобы заморозить, сначала обжарьте в сливочном и растительном масле.
Эстрагон
(тархун)


Обладает легким анисовым ароматом. Употребляйте его умеренно, аромат может затмить в блюдах другие ингредиенты.

Листочки нужно сорвать с стеблей, затем использовать целыми или порезанными. Можно использовать сырым, но при тепловой обработке вкус проявляется сильнее. По силе вкуса бывают разным, поэтому сначала используйте немного, а потом добавляйте при необходимости.

Фантастически с курицей и сливками. Добавляйте веточки к масляным соусам, яйцам, морепродуктам и молодому картофелю.

> Подробнее: Эстрагон (Artemisia dracunculus L.)
> Рецепт: Курица с эстрагоном и горчицей
Хранить в запечатанном контейнере в холодильнике, может храниться около недели. Хорош в сушеном виде и замороженным с водой в виде кубиков. Очень хорошо настаивается в белом винном укусе.
Одуванчик

Грубо говоря не является пряной травой, но часто используется как таковая, благодаря сильному вкусу. Собирайте только весной. Промойте и используйте в течение 24 часов. Для салатов нужно порвать листья руками, для тепловой обработки - нашинковать.

Придает горький оттенок салатам, когда используется с другими зелеными листьями. Также хорош просто так с жареным беконом или чоризо.

> Рецепт: Салат "Весенний" из листьев одуванчика
Если не используется сразу же, хранить как шнитт-лук. Не замораживайте и не сушите.
Фенхель

Мелко или крупно нарезайте по рецепту и настроению. Можно использовать и целиком как подушку для запекания рыбы или свинины. Немного тепла делает его ароматнее, так что перед использованием залейте кипятком и слейте.

Хорош с рыбой - особенно, с сардинами, окунем, макрелью и лососем. Также вкусен с курицей, свининой и помидорами.

> Подробнее: Фенхель (Anetum foeniculum L., Foeniculum vulgare)
> Рецепт: Конвертики с морепродуктами
Лучше хранить как базилик. Использовать в течение 3-4 дней. Листья можно заморозить, стебли лучше сушить.

kuking.net

Рубрики:  природа

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Barbara Edidin



Barbara Edidin Site , современная американская художница,
pодилась в Чикаго, штат Иллинойс. В 1952 году, закончила Kansas City Art Institute,
Northern Arizona University и Arizona State University.
Почти 20 лет работает в жанре - натюрморт.

Turn for the Better
Still Life
Рубрики:  искусство

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorya300 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

русская архитектура....



 (450x494, 131Kb)
 (600x429, 269Kb)
 (579x699, 133Kb)
 (640x363, 51Kb)
 (640x593, 89Kb)
 (566x699, 77Kb)
 (550x410, 105Kb)
 (550x450, 152Kb)
 (547x550, 143Kb)
 (550x354, 110Kb)
 (430x550, 112Kb)
 (433x550, 122Kb)
 (550x385, 123Kb)
Рубрики:  архитектура

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно красивая "живая" флешка!



Невероятно красивая "живая" флешка!

Добро пожаловать в ночной Париж. Просто наводите курсор на место, которое хотите посмотреть и кликайте.



 

Рубрики:  архитектура

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Основные настройки» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)



Rost продолжает цикл "Все настройки ЛиРу в картинках".

Часть 4. Основные настройки.
Для тех, кому интересно

Примечания:
1. Автор не имеет никакого отношения к администрации ЛиРу и понятия не имеет, почему у Вас что-то не работает. Пожалуйтса, простите его за это.
2. Везде, где мною написано «дневник», это можно читать так же и как «сообщество».

А в следующий раз я вам расскажу про "Настройки профиля" (если будете себя хорошо вести).

LI 5.09.15

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фестиваль воздушных шаров во Франции





329 огромных красочных воздушных шаров поднялись в небо на всемирном ралли воздушных шаров в Чэмбли (Chambley) во Франции в конце июля. Полюбуйтесь, какое это яркое и восхитительное зрелище!

Далее

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное о кошках



 

Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Allois [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ywing Ming Jyang




Cовременная китайская живопись:


2.39Mb / фрыхх...

Рубрики:  искусство

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Reni_Reni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обжигающая смесь духа Востока и Европы от Georges Corominas



Сын художника, каталанец по крови - Georges Corominas ,родился в 1945 году в Алжире. Получил художественное образование в Национальной Школе Искусств в Альже. Он приехал во Францию в 1962 году с солидным багажем восточного колорита и быстро завоевал сердца коллекционеров.Georges Corominas  выставляется с 1978 года. Является Лауреатом многих почетных премий.
Произведения этого художника находятся в многочисленных частных и государственных коллекциях всего мира,в музей Ватикана, в консульстве  Королевского двора
Испании.
 

 

про искусство

далее

Рубрики:  искусство

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2009 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игорь Олейников



 (157x180, 13Kb)Художник Игорь Олейников Site, родился 04.01.53 года в г. Люберцы Московской области. В 1976 г. окончил Московский институт химического машиностроения. В 1979г. пришел работать на киностудию "Союзмультфильм" , а с 1986 г. работал в детской периодике ( журналы "Миша", "Трамвай", "Куча-мала", "Улица Сезам", "Шаровая молния", "Спокойной ночи, малыши"), а затем и в книжных издательствах. Художник с равным успехом работает в книжной графике и анимации. Обладает талантом создавать яркие, запоминающиеся образы и представлять их в динамике, действии. «Книга, как и кино, для меня способ самовыражения, – говорит Олейников о своей работе. – В книге делаю кино, в кино – книгу. Так выходит само собой. Динамика внутри иллюстрации и внутри книги – то, к чему я стремлюсь. И, по возможности, несерьезный ироничный подход к теме. А вообще очень люблю рисовать».
В своих произведениях Игорь Олейников создаёт удивительный, изящный и полный неожиданностей сказочный мир,однажды попав в который, можно заблудиться навсегда...

Чудесные иллюстрации
Рубрики:  искусство


Поиск сообщений в elatior
Страницы: 33 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь