 |
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. |
 |
Затем добавьте какао. |
 |
Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте. |
 |
Затем добавьте растительное масло и молоко. |
 |
Размешайте до получения жидкого теста. |
 |
Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент.Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки. |
 |
Все!!! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
|
 |
Я решила пойти дальше:разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней.Сверху посыпала тертым шоколадом. |
 |
Получилось очень вкусно! |
|